и как же не помочь человеку в сложной ситуации, когда у него есть много продукции, а проблема с клиентами? решил взять на пробу и запросил ассортимент, цены, вот это все.
как по мне цены приемлемые, возник небольшой затык в том, что я ж выхожу из дому раз в несколько дней в обеденное время и за продуктами. а человек в этом время занят изо дня на день да и вообще в другом районе от меня. и казалось бы тупик, но тут он сам предложил закинуть мне с "адресной доставкой".Молочный стаут , ИПА , светлое богемское по 50 грн литр

вот так это выглядело в прошлую пятницу. я люблю темное, но взял также на пробу и светлого, все они нефильтрованные тоже как люблю. однако понравилось больше почему то светлое и на эту неделю решил связаться да заранее, сможет ли продавец так же помочь с доставкой и насколько это все еще актуально. потому как вполне ок же пиво и опция с доставкой в нынешней ситуации прям очень в тему.
услышал "да и да", заказал снова. человек был готов доставить уже сегодня, но впереди рабочая неделя и куда спешить, договорились на днях во взаимоудобное время.
и делюсь полезной инфо!

крафтовое пиво с доставкой в черновцах - Red Hops Brewery. Делюсь полезной инфо!