Может кто в теме и подскажет, вернее уточнит. Я что то в инете вычитал но хотел бы знать от лиц которые наверняка знают.
Я ездил в Чехию по биомерическому паспорту. Тоесть давалось 90 дней безвиза. Отбыл в Чехии около двух месяцев, не все 90 дней. Обратно пересёк Украину в самом начале января, вернее 4-го. Более я не покидал нашу страну.
Когда у меня будет опять полные 90 дней для возможности поехать в Европу по биометрии ?
Надо тут в Украине ждать после последней пересечки границы 90 дней ?
Поездка в ЕС по биометрическому загран паспорту.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Re: Поездка в ЕС по биометрическому загран паспорту.
Можеш їхати хоч на другий день, чи в той же. І ще, ти не можеш бути більше 6 місяців там на протязі року.andrey_mix1982 писав: ↑08 березня 2020, 18:35Может кто в теме и подскажет, вернее уточнит. Я что то в инете вычитал но хотел бы знать от лиц которые наверняка знают.
Я ездил в Чехию по биомерическому паспорту. Тоесть давалось 90 дней безвиза. Отбыл в Чехии около двух месяцев, не все 90 дней. Обратно пересёк Украину в самом начале января, вернее 4-го. Более я не покидал нашу страну.
Когда у меня будет опять полные 90 дней для возможности поехать в Европу по биометрии ?
Надо тут в Украине ждать после последней пересечки границы 90 дней ?
Отака х...ня, малята
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Поездка в ЕС по биометрическому загран паспорту.