Утопила мужа и двух подруг!!!
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Утопила мужа и двух подруг!!!
А как вам новость про блохершу, которая нахоботила 300тысяч подписоты путём хитрого плана, который в заголовке темы?! 
Все просто. New life.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Утопила мужа и двух подруг!!!
Там не так немного((Потапапапа писав: ↑01 березня 2020, 13:23А как вам новость про блохершу, которая нахоботила 300тысяч подписоты путём хитрого плана, который в заголовке темы?!![]()
Она и до того имела лям подписчиков.
Жесть конечно((
пс.Мне не приходило в голову вот с таким разным заморачиваться—— но все—таки я вначале бы поинтересовался что могло бы быть.
Вот это как не пришло бы в голову бензин в огонь подливать((
ппс. А с другой стороны хоть и учился в химико—биологическом классе——вот так вот сходу не сказал бы про реакцию процесса((
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
кароч, баба-инстаблоггер миллионник (что стоит отметить - медицинской направленности ), праздновать свой ДР решила с компанией и аттракционом в виде бассейна и много сухого льда в нем, чтоб было красиво. но делали это в помещении. вот и жертвы. вместо праздника.
хочу думать это все таки тупость, а не хитрый план как тс описал
Смертельное купание в бассейне с сухим льдом в Москве сняли на видео (4)
РИА Новости
Скриншоты из видео
Российский Пятый канал опубликовал видео момента трагедии на вечеринке в московском банном комплексе, в результате которой погибли три человека.
На кадрах видно, как молодые люди в защитных костюмах засыпают большое количество сухого льда в воду. После этого один из гостей ныряет в бассейн.
Инцидент произошел накануне вечером в банном комплексе в Коломенском проезде в Москве. После попадания сухого льда в бассейн началась химическая реакция, два человека погибли на месте, еще один позже умер в больнице. Подробнее о трагедии читайте здесь.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Следователи уже допросили работников банного комплекса.
- Потапапапа
- Досвідчений
Дура с двумя высшими образованиями, которая походу ещё и миллион людей учит как правильно жрать лекарства, придумала хитрый план, как избавиться от мужа и двух подруг (это моя версия, я её только что придумал). План заключался в том, что надо утопить в газировке (да да, сперва загазировали воду в бассейне с помощью двуокиси углерода) трёх людей. Для того шоб никтоничё не подумал - сделать это надо было в присутствии большого количества свидетелей. Чо она и сделала.
Ну шо можно сказать - респект и уважуха! Хитрый план.
Все просто. New life.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
В Телеграмме во всех новостных пабликах))
Блогерша праздновала днюху——26.
Собрались парочка десятков человек в Москве в сауне небольшой.
Для зрелищности видосиков решили поэксперементировать с сухим льдом( хотя делали это и раньше——но не так)
Залили десяток кило в бассейн и прыгнули туда.
Сухой лед в реакции с водой выделил углекислый газ и люди прыгнувшие в бассейн потеряли сознание.
Двое умерли сразу, муж блогерши в реанимации.( умер)
- Потапапапа
- Досвідчений
Бугога!
Все просто. New life.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Блин((Потапапапа писав: ↑01 березня 2020, 13:42Дура с двумя высшими образованиями, которая походу ещё и миллион людей учит как правильно жрать лекарства, придумала хитрый план, как избавиться от мужа и двух подруг (это моя версия, я её только что придумал). План заключался в том, что надо утопить в газировке (да да, сперва загазировали воду в бассейне с помощью двуокиси углерода) трёх людей. Для того шоб никтоничё не подумал - сделать это надо было в присутствии большого количества свидетелей. Чо она и сделала.
Ты плохо думаешь о людях((
А она—наивный человечек просто((
У нее трагедия на самом деле——дети остались без отца((
А ты прикалываешся((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Что за вопросики?Потапапапа писав: ↑01 березня 2020, 13:43Бугога!А ну ка вспомни -что я тебе советовал отвечать подросшей дочери на третий вопрос?
![]()
Мне тоже нужно))
- Потапапапа
- Досвідчений
Ну до случая был лям, а после происшествия к ней ещё 300тыщ подписалось! Вот тебе и ХАЙПище!sergej1974007 писав: ↑01 березня 2020, 13:31
Там не так немного((
Она и до того имела лям подписчиков.
Все просто. New life.