"Волонтёрам" приготовиться.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
"Волонтёрам" приготовиться.
Есть такое понятие "партия войны". Это те, кому война выгодна. Кто на ней наживается. В то время, когда основная масса народа страдает.
https://youtu.be/gQHAAZRPDMs
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Re: "Волонтёрам" приготовиться.
Ба навіть більше... це от вони... ну разом самі знаєте з ким Крим віддали і гіркіна запросили постріляти укропів.Irbis писав: ↑26 лютого 2020, 17:42Есть такое понятие "партия войны". Это те, кому война выгодна. Кто на ней наживается. В то время, когда основная масса народа страдает.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Стесняюсь спросить, а кто сейчас наживается на войне? Какая партия?Irbis писав: ↑26 лютого 2020, 17:42Есть такое понятие "партия войны". Это те, кому война выгодна. Кто на ней наживается. В то время, когда основная масса народа страдает.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
А разве для этого нужно быть членом партии?! Откуда такая уверенность?
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- Дерзкий
- Доцент
Так, а кто сейчас наживается на войне?
Нам говорили, что шоколадный барыга наживается на войне. Он уже не у власти, но продолжает наживатся? Если да, то каким образом? Если нет, то кто?
Или нам просто нагло врали?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
"партия войны" - это собирательный образ. У него нет связи с определёнными политическими течениями.
Знаю в Черновцах семейку... Ну, отребье, короче. Маргиналы. Одного из них призвали в "ато" в самом начале. И тут случается невообразимое: вся семья снимается с якоря и едет на Донбасс. Вернулись месяцев через 9 с "убд", пильгами, гмноспивами и конкретно улучшившимся благосостоянием. Вот попробуй им чего-нить сказать о необходимости войну закончить. Они тебе горло порвут. Это и есть "партия войны". У них всё хорошо. Бабло появилось, пильги дали, землю дали. Зачем им мир?
- Дерзкий
- Доцент
Так уже все дали или по второму кругу дадут?!Irbis писав: ↑26 лютого 2020, 19:59"партия войны" - это собирательный образ. У него нет связи с определёнными политическими течениями.
Знаю в Черновцах семейку... Ну, отребье, короче. Маргиналы. Одного из них призвали в "ато" в самом начале. И тут случается невообразимое: вся семья снимается с якоря и едет на Донбасс. Вернулись месяцев через 9 с "убд", пильгами, гмноспивами и конкретно улучшившимся благосостоянием. Вот попробуй им чего-нить сказать о необходимости войну закончить. Они тебе горло порвут. Это и есть "партия войны". У них всё хорошо. Бабло появилось, пильги дали, землю дали. Зачем им мир?
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Вы действительно так наивны или просто играете роль?
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- Дерзкий
- Доцент
Ответь лучше на мой предыдущий пост в твой адрес. Кто сейчас наживается на войне? Семьи атошников?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Тех кто наживаться на войне и сейчас полно.
У этой войны слишком много интересантов...
Причём с обеих сторон.
От мелких до очень крупных.
Но никто из них не хочет чтобы она прекратилась.
У этой войны слишком много интересантов...
Причём с обеих сторон.
От мелких до очень крупных.
Но никто из них не хочет чтобы она прекратилась.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©