В Харькове парня избили до полусмерти прямо в троллейбусе – соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

Вільне спілкування
Відповісти

встрял бы?

да
2
25%
нет
3
38%
сложно сказать
3
38%

Всього голосів: 8

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

В Харькове парня избили до полусмерти прямо в троллейбусе – соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

Повідомлення kreativ » 08 лютого 2020, 10:30

что меня зацепило больше всего - почти до самого конца никто не вмешивается. и я вот сижу думаю - вмешался ли я бы? и нет у меня сходу ответа, вроде и надо, но в я вижу это видео и не уверен. а ведь в подобной ситуации может идти речь о жизни человека
Парня убили в общественном транспорте на глазах у людей.

Об этом передает uanews.international

Ситуация произошла в Харькове, в 35 троллейбусе. Местный борец за справедливость заметил что парень едет без билетика, и решил его за это избить.

Удивляет тот факт, что никто из пассажиров не остановил ужасную драку. Позже, когда мужчинва избил этого парня до потери сознания, начал его приводить в чувство, однако было уже поздно — он умер.

Позже местные СМИ сообщили, что парень остался жив, но избит до полусмерти.

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Re: В Харькове парня избили до полусмерти прямо в троллейбусе – соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

Повідомлення Urbanist » 08 лютого 2020, 20:05

Честно говоря, меня уже ничего не удивляет, но избивать до полусмерти за езду без билета, это так по-европейски, верной дорогой идёте. Вмешиваться я бы не стал, потому что мы живём в государстве беззакония, мало ли, вдруг этот "борец за справедливость" окажется очередным героем войны/активистом/волонтёром, убьет меня и отделается условкой, а если я его хоть пальцем трону, то присяду на пару лет минимум, а мою семью будут щемить его побратимы. Люди в троллейбусе понимают какая обстановка в стране, новости смотрят, потому и не вмешиваются.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Re: В Харькове парня избили до полусмерти прямо в троллейбусе – соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

Повідомлення kind » 08 лютого 2020, 20:29

больше подробностей- https://strana.ua/news/248585-pojavilos ... jbuse.html по теме ,если не уверен ,то нечего вмешиваться)
Зображення

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 08 лютого 2020, 21:21

Urbanist писав:
08 лютого 2020, 20:05
Честно говоря, меня уже ничего не удивляет, но избивать до полусмерти за езду без билета, это так по-европейски, верной дорогой идёте. Вмешиваться я бы не стал, потому что мы живём в государстве беззакония, мало ли, вдруг этот "борец за справедливость" окажется очередным героем войны/активистом/волонтёром, убьет меня и отделается условкой, а если я его хоть пальцем трону, то присяду на пару лет минимум, а мою семью будут щемить его побратимы. Люди в троллейбусе понимают какая обстановка в стране, новости смотрят, потому и не вмешиваются.
вся суть перекрученной инфы с последствиями :-D
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”