Палиндром))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Палиндром))
Завтра——Палиндром))
Слово неизвестное для меня было до сегодня(((
И по радио разносят, и по постиках))
Советуют на эту дату приурочивать какие—то события( типа свадьбы)—— чтоб не забыть))
Так вот))——
Приурачиваю к этому Палиндрому отказ от злоупотребления сладостями)))
Сдавал недавно анализ крови——и там немного повышенный сахар((
Анализа окончательного( повторного) пока еще нет, но тем не менее——
Исключаю из рациона конфеты, шоколадки,газировку и побочное(((
С учетом того что я годами напролет каждый день ем что—то шоколадное( грамм по 300 в день)—— будет непросто(((
пс.Ну и накидайте какие—то заменители))——
Чтоб вкусно было и невредно))
Советуют на эту дату приурочивать какие—то события( типа свадьбы)—— чтоб не забыть))
Так вот))——
Приурачиваю к этому Палиндрому отказ от злоупотребления сладостями)))
С учетом того что я годами напролет каждый день ем что—то шоколадное( грамм по 300 в день)—— будет непросто(((
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: Палиндром))
сахарный диабет и потребление сахара слабо связаны.
можно есть много сладкого и не иметь диабета , а может быть и все наоборот.
так же как бывают худые люди которые много едят , но бывают и толстые которые едят гораздо меньше чем те худые.
можно есть много сладкого и не иметь диабета , а может быть и все наоборот.
так же как бывают худые люди которые много едят , но бывают и толстые которые едят гораздо меньше чем те худые.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
2 февраля 2020 года всех нас ждет уникальный день. 02.02.2020 — дата, подобная комбинация чисел которой может выпасть раз в тысячелетие. Нумерологи объяснили магию даты-палиндром 02.02.2020. Детальнее об этом — далее в статье.
В ближайшее воскресенье, которое выпадает на 2 февраля 2020 года, каждый из нас имеет шанс улучшить свою жизнь. Нумерологи и эзотерики считают, что для женщин 02.02.2020 — дата, когда нужно максимально сконцентрироваться на своих желаниях, планах и мечтах.
2 февраля 2020 года будет насыщено энергией Юпитера. Мужчинам и женщинам 02.02.2020 откроются невероятные возможности воплощать мечты в реальность. Но именно женская энергия возрастет в разы. Если вы правильно воспользуетесь датой-палиндромом 02.02.2020, то убедитесь в том, что чудеса реальны.
Если до этого вас одолевала лень, безразличие и апатия, то после 2 февраля 2020 все изменится. Долгое время царила мужская энергетика, но теперь все поменяется в пользу женской. С 02.02.2020 миром начнут править женщины.
02.02.2020: что нужно делать в этот день?
2 февраля 2020 года прежде всего нужно загадывать желания, мечтать, визуализировать и детализировать. Представьте себе, что все, о чем желаете — уже сбылось. Погружайтесь в свою мечту так, вроде уже держите в руках свою "птицу счастья". Представляйте, какие эмоции у вас вызывает ситуация, в которой мечта сбылась. Старайтесь в мыслях детально рассмотреть, ощутить и потрогать желанное. Искренне радуйтесь всему.
02.02.2020 нужно обязательно простить своих обидчиков, отпустить все, что грызет вашу душу, освободить голову от негативных мыслей. Не смотрите, не слушайте и не читайте плохие новости. Максимально окружите себя доброй и светлой атмосферой.
02.02.2020 нумерологи советуют отпустить из жизни все и всех, что доставляет вам негатив и хлопоты. В этот день нужно также попрощаться с людьми, которые вытягивают из вас жизненную энергию. Также 2 февраля 2020 — идеальная дата, чтобы разорвать тревожные отношения и начать жизнь с чистого листа.
02.02.2020: что нельзя делать в дату-палиндром 2 января?
Эзотерики предостерегают, что 02.02.2020 нельзя ни в коем случае завидовать, ругаться и соперничать. Не ставьте себя выше других, не демонстрируйте свое превосходство.
Помните, день 02.02.2020 может поменять всю вашу дальнейшую судьбу! От вас и ваших мыслей зависит многое!
В ближайшее воскресенье, которое выпадает на 2 февраля 2020 года, каждый из нас имеет шанс улучшить свою жизнь. Нумерологи и эзотерики считают, что для женщин 02.02.2020 — дата, когда нужно максимально сконцентрироваться на своих желаниях, планах и мечтах.
2 февраля 2020 года будет насыщено энергией Юпитера. Мужчинам и женщинам 02.02.2020 откроются невероятные возможности воплощать мечты в реальность. Но именно женская энергия возрастет в разы. Если вы правильно воспользуетесь датой-палиндромом 02.02.2020, то убедитесь в том, что чудеса реальны.
Если до этого вас одолевала лень, безразличие и апатия, то после 2 февраля 2020 все изменится. Долгое время царила мужская энергетика, но теперь все поменяется в пользу женской. С 02.02.2020 миром начнут править женщины.
2 февраля 2020 года прежде всего нужно загадывать желания, мечтать, визуализировать и детализировать. Представьте себе, что все, о чем желаете — уже сбылось. Погружайтесь в свою мечту так, вроде уже держите в руках свою "птицу счастья". Представляйте, какие эмоции у вас вызывает ситуация, в которой мечта сбылась. Старайтесь в мыслях детально рассмотреть, ощутить и потрогать желанное. Искренне радуйтесь всему.
02.02.2020 нужно обязательно простить своих обидчиков, отпустить все, что грызет вашу душу, освободить голову от негативных мыслей. Не смотрите, не слушайте и не читайте плохие новости. Максимально окружите себя доброй и светлой атмосферой.
02.02.2020 нумерологи советуют отпустить из жизни все и всех, что доставляет вам негатив и хлопоты. В этот день нужно также попрощаться с людьми, которые вытягивают из вас жизненную энергию. Также 2 февраля 2020 — идеальная дата, чтобы разорвать тревожные отношения и начать жизнь с чистого листа.
Эзотерики предостерегают, что 02.02.2020 нельзя ни в коем случае завидовать, ругаться и соперничать. Не ставьте себя выше других, не демонстрируйте свое превосходство.
Помните, день 02.02.2020 может поменять всю вашу дальнейшую судьбу! От вас и ваших мыслей зависит многое!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ясно—понятно))Master писав: ↑01 лютого 2020, 19:382 февраля 2020 года всех нас ждет уникальный день. 02.02.2020 — дата, подобная комбинация чисел которой может выпасть раз в тысячелетие. Нумерологи объяснили магию даты-палиндром 02.02.2020. Детальнее об этом — далее в статье.
Пойду завтра лотерейный билет куплю раз такое дело))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Ты ж, вроде, филолог по образованиюsergej1974007 писав: ↑01 лютого 2020, 18:55Завтра——Палиндром))
Шото мне кажется, что со своим сертификатом ты людей в заблуждение вводишь))) и, по-ходу, не только птому, что слова не знал)))
С Палиндромом!!!)))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да нет.zepellin писав: ↑01 лютого 2020, 20:26Ты ж, вроде, филолог по образованиюsergej1974007 писав: ↑01 лютого 2020, 18:55Завтра——Палиндром))
![]()
![]()
![]()
Шото мне кажется, что со своим сертификатом ты людей в заблуждение вводишь))) и, по-ходу, не только птому, что слова не знал)))
С Палиндромом!!!)))
Просто слово не знал))
пс. Другие знаю))
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Простые числа в придуманном кем то календаре. От чего такой ажиотаж? не пойму...
Но судя с увиденного, завтра многих "подстрегут"...
Но судя с увиденного, завтра многих "подстрегут"...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Странно что не знал … .
А как же про то как "… роза упала на лапу …" ?! Ведь должен же был слышать и видеть … !
20200202 !
А как же про то как "… роза упала на лапу …" ?! Ведь должен же был слышать и видеть … !
20200202 !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
* "что—то шоколадное( грамм по 300 в день)" — очень хорошо проясняет отсутствие тяги к алкоголю … !sergej1974007 писав: ↑01 лютого 2020, 18:55Завтра——Палиндром))
Так вот))——
Приурачиваю к этому Палиндрому )))
* "отказ от злоупотребления сладостями" … может закончится комой … !
* шоколадное , вкусное и сладкое — совершенно разные отдельные вещи !
* ничего лишнего не есть — это пасти оленей на Чукотке или овец в Монголии !