Інтерв"ю Клічука.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Інтерв"ю Клічука.
Цікаве інтерв"ю.
Сам його особисто не знаю(( ( хоча по деяким моментам мав би).
Загалом інтерв"ю цікаве, але дуже прісне))—— журналізди могли б з нього багато цікавішого витягнути))
Видно що журналіздка або понаіхавша, або не в темі чернівецьких реалій))
http://versii.cv.ua/ekonomichni/vlasnyk ... ?_utl_t=fb
Загалом інтерв"ю цікаве, але дуже прісне))—— журналізди могли б з нього багато цікавішого витягнути))
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Інтерв"ю Клічука.
ну а как ты это представляешь? правда ли что о вас говорят гоните через границу алкогольный контрабас под крышей ментов и дальше реализуете через свою сеть? или это враки все? интервью обычная теплая ванна, где чет интересное только фигурирует в обстоятельствах "это было давно и уже не имеет никакого значения"sergej1974007 писав: ↑15 грудня 2019, 14:46Цікаве інтерв"ю.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Работал на "Роме" какое то время,пока искал что-то подходящее -ничего хорошего там не увидел,как расписано про коллектив и т.д в интервью. С порога(пропускного) штраф(например-без галстука,в конце месяца(- )с зп за каждый случай,без разговора),тоже самое за опоздания,наглые охранники.При закрытии месяца,если есть должники"передались в наследство от попередника"-то про зп можешь забыть,или находишь сумму из личных денег-относишь менеджеру по долгам-и вуаля -получаешь зп,когда заберёшь долги у клиентов названных-приходишь забираешь "свои"-мб за 5-6 лет что то и поменялось в лучшую сторону.

- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
- kind
- Забанен навсегда
Интересное умозаключение ) - - - Суть в том что обычный продаван в магазине в 99,9% случаев - абсолютно ленивое и безынициативное существо, старающееся за минимум телодвижений получить максимум зарплаты. viewtopic.php?f=4&t=58230&p=514311#p514311 и добавить нечего)

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
то есть, тебя удивляет и возмущает, что нужно приходить вовремя на работу и что работая с людьми и представляя компанию - нужно было придерживаться дресс кода?kind писав: ↑15 грудня 2019, 19:23Работал на "Роме" какое то время,пока искал что-то подходящее -ничего хорошего там не увидел,как расписано про коллектив и т.д в интервью. С порога(пропускного) штраф(например-без галстука,в конце месяца(- )с зп за каждый случай,без разговора),тоже самое за опоздания,наглые охранники.
по второй части сообщения ничего не могу сказать, не знаю насколько это нормально или нет
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
хотя здесь две крайности. сосед у меня пошел в какую то местную конторку торговым работать, может рома, может нет. рассказывал, что перед началом рабочего дня поют в обязательном порядке гимн компании. посоветовал ему валить сразу. не послушался, работал еще недели 2-3.
- kind
- Забанен навсегда
Самое интересное ,что работал в независимом отделе от Ромы-от производителя ТМ(ЧП) и там другие расклады-Роме всё равно с кого бабло сбивать)))kreativ писав: ↑15 грудня 2019, 20:11то есть, тебя удивляет и возмущает, что нужно приходить вовремя на работу и что работая с людьми и представляя компанию - нужно было придерживаться дресс кода?kind писав: ↑15 грудня 2019, 19:23Работал на "Роме" какое то время,пока искал что-то подходящее -ничего хорошего там не увидел,как расписано про коллектив и т.д в интервью. С порога(пропускного) штраф(например-без галстука,в конце месяца(- )с зп за каждый случай,без разговора),тоже самое за опоздания,наглые охранники.
по второй части сообщения ничего не могу сказать, не знаю насколько это нормально или нет