.
- KIMOvod
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 40 разів
Re: Беспредел ГАИ, будьте осторожны !
У меня было что то подобное
на стационарном посте в Оршивцах
останаливают, пройдемте мол типа будете дуть в трубочку
дает мне флешку какую-то, я его спрашиваю о сертификате
он мне голову морочит
думаю подую что бы отстал
оказалось что я пьян с 0,3 промиле
но я не пил неделю как
Говорю мол типа "бред"
Дает мне другой прибор посерьезней
а там все по нулям - "Езжайте!"
на стационарном посте в Оршивцах
останаливают, пройдемте мол типа будете дуть в трубочку
дает мне флешку какую-то, я его спрашиваю о сертификате
он мне голову морочит
думаю подую что бы отстал
оказалось что я пьян с 0,3 промиле
но я не пил неделю как
Говорю мол типа "бред"
Дает мне другой прибор посерьезней
а там все по нулям - "Езжайте!"
Востаннє редагувалось 03 березня 2013, 12:30 користувачем KIMOvod, всього редагувалось 1 раз.
Мне тоже однажды подсунули такое чудо на 0,3 промилле. Благо Николаевская по дороге была, продулся у врача (0,00), обматерил мусоров и покатил дальше.
- KIMOvod
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 40 разів
Хохма была однажды под Новый Год
Останавливали три раза (30,31 и 1-го)
1-го я уже немного пил,
Благо алиби двух предыдущих дней было железное
не успел подойти как понял что теряет время.
Причем все разы один и тот же патруль
ДПС-ник во второй раз так спешил что чуть на льду не навернулся
Останавливали три раза (30,31 и 1-го)
1-го я уже немного пил,
Благо алиби двух предыдущих дней было железное
не успел подойти как понял что теряет время.
Причем все разы один и тот же патруль
ДПС-ник во второй раз так спешил что чуть на льду не навернулся
Востаннє редагувалось 03 березня 2013, 12:35 користувачем KIMOvod, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Спасибо за информацию, но на форуме уже неоднократно обсуждалось - как вести себя в такой ситуации.
Дуйте только в присутствии понятых, только с четкими внесениями номеров алкотестера, только после того, как на него и именно на него вам покажут бумаги, и в случае каких-либо чп (не у всех есть кореш прокурор) - не ленитесь обращаться в больницу для повторного теста, там навряд ли обманут.
Интересно - если ваш результат был 0.3, то надо было попросить и дпсника дунуть в трубочку, но зафиксировав это на видео, после такой подставы они бы уже не работали скорее всего.
Дуйте только в присутствии понятых, только с четкими внесениями номеров алкотестера, только после того, как на него и именно на него вам покажут бумаги, и в случае каких-либо чп (не у всех есть кореш прокурор) - не ленитесь обращаться в больницу для повторного теста, там навряд ли обманут.
Интересно - если ваш результат был 0.3, то надо было попросить и дпсника дунуть в трубочку, но зафиксировав это на видео, после такой подставы они бы уже не работали скорее всего.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
аналогічна історія і теж по дорозі в Буковель була зі мною минулого року, тільки не в Яблуниці, а ще десь перед Делятином.
підсунули китайський тестер, де щось показало, але я сказав, що таку іграшку я теж можу показати і вимагав теста тільки на драгері в присутності 2х свідків суворо по інструкції. даішник навіть його дістав і почав відкривати зі словами типу "дивись, а то гірше буде, ще можна домовитися", та побачив, що я не ведуся, на тому і розійшлися, без дзвінків впливовим знайомим.
ще попадався на такі розводки - в Коломиї їзда не по крайній правій смузі (це правило не діє для легкових у місті) і на посту перед Снятином міряють швидкість і впарюють якби порушення вимог знаків - там стоїть обмеження 50км/год, я їхав 60.
підсунули китайський тестер, де щось показало, але я сказав, що таку іграшку я теж можу показати і вимагав теста тільки на драгері в присутності 2х свідків суворо по інструкції. даішник навіть його дістав і почав відкривати зі словами типу "дивись, а то гірше буде, ще можна домовитися", та побачив, що я не ведуся, на тому і розійшлися, без дзвінків впливовим знайомим.
ще попадався на такі розводки - в Коломиї їзда не по крайній правій смузі (це правило не діє для легкових у місті) і на посту перед Снятином міряють швидкість і впарюють якби порушення вимог знаків - там стоїть обмеження 50км/год, я їхав 60.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Нравится мне такие посты ... сказали дунуть я и дунул ...
а вам скажут в леопардовых стрингах станцевать - вы станцуете?
продув проходит только при заполнении протокола в котором вносятся признаки по которым вас подозревают что вы выпивши
поле составления шапки протокола , останавливаются ДВА свидетеля , при которых проходит продув
Мундштук ( трубочка ) ОБЯЗАТЕЛЬНО при вас распакована ( а лучше самому убедиться что герметичная упаковка )
и только после этого продуваетесь ... Если вы не согласны с результатами теста на месте у вас есть право их оспорить
и сделать повторный анализ уже в медучереждении но не позднее 2х часов ... При этом вы вместе с инспектором направляетесь
в медучереждение... И там делаете повторный анализ...
Вы представьте что до вас продувалось этой трубкой 10 человек и хотя бы один из них был туберкулезником ...
менты капают каплю алкоголя в распечатанную трубочку , и даже если вы не пили ГОД , тестер покажет что вы пьяны ...
все кто водит машины ИМХО хоть раз в 2-3 дня заходите на дорожный контроль
да и в догонку всю процедуру ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаете на видео , благо у же в каждом телефоне есть более менее нормальная камера
Документы не под каким предлогом в руки инспектора НЕ ПЕРЕДАВАТЬ
продув проходит только при заполнении протокола в котором вносятся признаки по которым вас подозревают что вы выпивши
поле составления шапки протокола , останавливаются ДВА свидетеля , при которых проходит продув
Мундштук ( трубочка ) ОБЯЗАТЕЛЬНО при вас распакована ( а лучше самому убедиться что герметичная упаковка )
и только после этого продуваетесь ... Если вы не согласны с результатами теста на месте у вас есть право их оспорить
и сделать повторный анализ уже в медучереждении но не позднее 2х часов ... При этом вы вместе с инспектором направляетесь
Вы представьте что до вас продувалось этой трубкой 10 человек и хотя бы один из них был туберкулезником ...
менты капают каплю алкоголя в распечатанную трубочку , и даже если вы не пили ГОД , тестер покажет что вы пьяны ...
да и в догонку всю процедуру ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаете на видео , благо у же в каждом телефоне есть более менее нормальная камера
Востаннє редагувалось 03 березня 2013, 13:17 користувачем koka73, всього редагувалось 5 разів.
Господи, храни Украину.
-
krysmars
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
...сделать повторный анализ уже в медучереждении но не позднее 2х часов. Если отказываются-звонить на тел. довиры.Bublik писав:Все выше изложенное к сожалению только прекрасная теория.koka73 писав:Нравится мне такие посты ... сказали дунуть я и дунул ...
Все что вы написали только в некоторой мере сможет помочь но никак не защищает от развода. Вы будете проверять запечатанный мунштук на наличие в упаковке крохотной дырочки от прокола шприцом ? Вы уверены в том что данная патрульная машина не в преступном сговоре с доктором который в случае чего будет проводить освидетельствование ? А еще если спешить, одна ошибка и все.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
2Bublik
если вы все это будете требовать от инспектора, и если он пытается развести вас на 130 статью ( паяный за рулем )
то ему намного проще и легче вас отправить нафиг , и искать следующего лоха ... Процедура если проведена по всем правилам
отнимает у инспекторов в среднем 30 минут времени ... А для него время-деньги ...
еще раз повторюсь забейте в закладки Дорожный контроль и смотрите , читайте учитесь ...
я неоднократно вечером возвращаясь домой , отбивал водителей от инспекторов ...
одноразовых шприцах...
ну так на месте с доктором процедуру по проверке трубочки проводить еще раз ...
по вашим словам нужно молча следовать всем преступным указам инспектора
и выскакивать на полусогнутых с купюрой в зубах ?
вы отстаиваете свои права , и зачастую свои деньги ...
а то инспектор произносит фразу: -чето от вас типа перегар ,
и все, водитель уже готов , ноги трусятся и дрожащими руками ищется купюра в бумажнике
раз -два потрахаете мозги инспекторам, на третий вас запомнят и передадут другим
что типа нефиг с ним связываться , он больно умный
это не теория , это требование от вас , чтоб инспектор соблюдал закон...к сожалению только прекрасная теория.
если вы все это будете требовать от инспектора, и если он пытается развести вас на 130 статью ( паяный за рулем )
то ему намного проще и легче вас отправить нафиг , и искать следующего лоха ... Процедура если проведена по всем правилам
отнимает у инспекторов в среднем 30 минут времени ... А для него время-деньги ...
еще раз повторюсь забейте в закладки Дорожный контроль и смотрите , читайте учитесь ...
я неоднократно вечером возвращаясь домой , отбивал водителей от инспекторов ...
а что там проверять , упаковка герметична ... такая же как на презервативах илипроверять запечатанный мунштук
одноразовых шприцах...
в преступном сговоре с доктором
ну так на месте с доктором процедуру по проверке трубочки проводить еще раз ...
по вашим словам нужно молча следовать всем преступным указам инспектора
и выскакивать на полусогнутых с купюрой в зубах ?
вы отстаиваете свои права , и зачастую свои деньги ...
а то инспектор произносит фразу: -чето от вас типа перегар ,
и все, водитель уже готов , ноги трусятся и дрожащими руками ищется купюра в бумажнике
раз -два потрахаете мозги инспекторам, на третий вас запомнят и передадут другим
что типа нефиг с ним связываться , он больно умный
Востаннє редагувалось 03 березня 2013, 14:52 користувачем koka73, всього редагувалось 3 разів.
Господи, храни Украину.
.