Где моя гавань ?

Вільне спілкування
andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Где моя гавань ?

Повідомлення andrey_mix1982 » 23 вересня 2019, 22:31

Пожалуйста не пишите иль не звоните мне религиозные ответвления. Вы если не дурны умом то поняли что я имел ввиду.
Не приму Хреста как бога и тем более сыном божим или не буду делать намаз пять раз в день. Этого точно не будет.
Никогда не будет не одной школы и бога предо мною.
Я вас религиозных призираю. (хотя иногда завидую, лучше быть таким зомбированным, нежеле человеком без религии и надежды)
Как говорили северо американские индейцы (человек без религии, это потерянный человек"
Они правы.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2019, 10:17 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Где получить эти справки ?

Повідомлення TAZIT » 23 вересня 2019, 22:39

Ну , з членом канєшно прикол ... !
По поводу ПФ можешь попробовать с сайта взять ... . Но там нужна цифроподпись .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 23 вересня 2019, 22:40

ЕЦП можно сделать в приват24 - бесплатно и за пару минут
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 23 вересня 2019, 22:44

Очевидно же, (из пенсионного фонда) - в пенсионном. Где находится - гугл подскажет. Какой-то пенсионный фонд переселили в дом напротив налоговой. Может они там по районам делятся - не знаю...
С сайта конечно хорошо но у нас все еще нужна бумажка с печатью...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 23 вересня 2019, 23:18

Да именно нужны бумаги а не то что там в интернете.
Я так понял что пенсионный фонд по ул. Героев Майдана, 75 не далеко от налоговой.
А ту бумагу " що громадянин не є членом особистого селянського господарства" то это наверное надо идти в одно учреждение, забыл как оно называется, но там я когда то был, когда закрывал свою предринимательскую деятельность. Это чуть выше красноармейского базара, собственно между базаром и тем парком где памятник солдату на советской. Так и не могу вспомнить как оно называется, но что бы взять ту бумагу и куда идти за ней у меня попросту мыслей нету других и вариантов. В налоговой и вообще нигде, никто ничего толком не знает.
Вот и думал тут может кто в курсе и подскажет.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 23 вересня 2019, 23:23

https://www.google.com/search?q=%D1%89% ... r}ie=UTF-8

первая ссылка в выдаче. скачивается документ.имхо там прописано
Господи, храни Украину.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 24 вересня 2019, 00:30

andrey_mix1982 писав:
23 вересня 2019, 22:31
Понадобились такие справки:
(из пенсионного фонда) справка ОК-5 и ОК-7
Может кто делал ? и подскажите адрес и долго ли их делать ?
Также нужна справка " що громадянин не є членом особистого селянського господарства" ?
Где такую вообще брать ?
Справку (увы не помню какую именно), в пенсионом фонде мне сделали за пару минут.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 24 вересня 2019, 15:00

andrey_mix1982 писав:
23 вересня 2019, 23:18
... не могу вспомнить как оно называется ...
ЦНАП ... .
. . .
Вообще странная ситуация в век интернет-вещей : все органы и их члены имеют и без того доступ ко всей нужной информации ... , но продолжают заставлять людей бегать за бумажками ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 24 вересня 2019, 16:22

Вообщем то всё по порядку, и прошу прочитать меня до конца.
Сегодня набегался и был изначально в ЦНАП на Героев майдана 7 по моему (ну там вверху выше базарчика красноармейского).
Они там руки развели. Я сидел и ждал пока этот парень обзванивал и спрашивал про справку " що громадянин не є членом особистого селянського господарства". Так ничего и не получил, и даже совета продуктивного не было. Сказали опять в центре занятости спросить и уточнить за эту справку.
Формы ОК-5 и ОК -7 в пенсионном фонде там где не далеко от налоговой, мне дали за пару минут, без проблем. Но как оказывается все эти бумаги мне не нужны теперь почему то.
Когда я раньше около 2-3 месяца назад был в центре занятости, мне сказали что мол я как бывший частный предприниматель должен сделать все эти бумаги. Но нет.
Короче в итоге я пошел сегодня туда же в центр занятости на воробкевича 37, и эти бумажки даже не спрашивали :?
Взяли только у меня мой новый биометрический паспорт (и бумагу без которой он оказывается не действителен :-x что вообще глупо так как с старым книжечкой паспортом этого не было. Также трудовую книжку, и идентификационный код.)
Я изначально хотел там просто стать на учёт или как оно.
У меня просто сейчас форсмажер произошел. Я же должен был ехать на заработки в Чехию и меня должен был забрать моей сестры муж (и я же всё уже сделал, все доки, загран паспорт и пр). Он там с молоду работает. Но если может кто помнит я создавал тему про анализы и магнитно-резонансный томограф. То вот это его касалось, так как были подозрения на рак печени. Оправдались. Парню всего 42 года но оно не операбельно и врачи как и Украинские, так и Ческие скзали что лечение уже не возможно, не химия, и не тем более операция уже бесполезны. Осталось ему только ждать.
Но ладно не буду о плохом.
Так вот в центре занятости меня на учёт(или как оно там называется) не поставили. Сказали что по моей профессии есть достаточно вакансий.
А я по образованию Радиоэлектронщик и радиомонтажник. Также я с своей специальностью получил автоматом, когда заканчивал учёбу разряд электрика 3 разряда и поднял его до 4 когда одно время работал в электролаборатории.
Они мне нашли вакансию, на гравитоне, радиомонтажник. Там оказывается есть цех или как там его по сборке каких то схем-плат.
Сказали что зарплата от 10 000 грн в мес + полный соц пакет (последнее мне не нужно), хотя как показала практика и наблюдения, когда работодатель предлагает от какой то суммы, то маловероятно что она будет выше и даже скорее всего врятли такой.
У меня есть трудовой стаж именно по моей специальности. У меня есть навыки, так как отец мой меня принаровил к этому делу ещё до того когда я пошел в первый класс. Умею ремонтировать, и вообще я как мой отец умею всё, а что не умею то только покажите я научусь быстро.
На счёт того что бы быть радиомонтажником, то это я знаю что скучная работа, рутинная. Но я умею и это, и мне даже в отличии от многих других ремонтников не нужны специальные приспособления типа микроскоп чтобы паять микроэлектронику. Оно у меня от куда то всегда было, и я просто беру и делаю, получается.
Я конечно надеялся что в центре занятости мне найдут работу не рутинную, а там где надо думать над неисправности, но увы, сказали что вот радиомонтажник на гравитоне.
А я люблю когда задачи и загадки. Когда в уме рисуешь принципиальную схему того устройства которое ты сейчас чинишь (если её нету).
Мне жаль что так всё вышло, очень жаль. Просто в не себя.
А теперь что если попробовать искать ту же работу за границей ?
Кто меня хорошо знает тут на форуме, то знают что "мой дом, мой склеп" вот и не хочу тут оставаться, работать и иметь соц пакет.
Надеялся и планировал за границу. Пусть изначально бы каким то подсобником, я бы справился.
Но теперь ехать в пустоту...........
Строго не судите а поделитесь советами если такие у вас есть.

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Повідомлення Urbanist » 25 вересня 2019, 02:08

Я работал на этой работе на Гравитоне, никому не советую, сущий ад, почти как на заводах типа Foxconn, где массовые самоубийства от ужасных условий труда. Не, конечно у нас получше, но больше месяца я не выдержал.

Закрито

Повернутись до “Балачки”