Восстановление утерянных СИМ карточек.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Восстановление утерянных СИМ карточек.
Был утерян телефон, на две симки, старый который вообще не жалко, но вот симки ЛАЙФ и МТС мне очень нужны так как привязаны многие аккаунты и прочее. Где в Черновцах можно восстановить ? ЛАЙФ а также МТС. Какие там нужны документы ? Для удостоверения личности водительские права подойдут ? Также у меня есть от номеров те книжечки когда покупал номера с всеми PIN и PUK кодами. И сколько это будет стоить по деньгам примерно и также ждать нужно какое то время ? Или они на месте всё восстановят ?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Восстановление утерянных СИМ карточек.
в фирменных салонах лайф/мтс. с паспортом восстанавливал, вроде или бесплатно или какие то символические деньги.andrey_mix1982 писав: ↑26 липня 2019, 09:51Был утерян телефон, на две симки, старый который вообще не жалко, но вот симки ЛАЙФ и МТС мне очень нужны так как привязаны многие аккаунты и прочее. Где в Черновцах можно восстановить ? ЛАЙФ а также МТС. Какие там нужны документы ? Для удостоверения личности водительские права подойдут ? Также у меня есть от номеров те книжечки когда покупал номера с всеми PIN и PUK кодами. И сколько это будет стоить по деньгам примерно и также ждать нужно какое то время ? Или они на месте всё восстановят ?
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Вф на Соборній площі, безкоштовно. Паспорт, скільки орієнтовно грошей на рахунку і декілька номерів куди телефонував останнім часом. Лайф хз.andrey_mix1982 писав: ↑26 липня 2019, 09:51Был утерян телефон, на две симки, старый который вообще не жалко, но вот симки ЛАЙФ и МТС мне очень нужны так как привязаны многие аккаунты и прочее. Где в Черновцах можно восстановить ? ЛАЙФ а также МТС. Какие там нужны документы ? Для удостоверения личности водительские права подойдут ? Также у меня есть от номеров те книжечки когда покупал номера с всеми PIN и PUK кодами. И сколько это будет стоить по деньгам примерно и также ждать нужно какое то время ? Или они на месте всё восстановят ?
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
МТС - на Советской, Лайф - на Головной, 42.
Возьмите с собой паспорт, книжечки от сим-карт, и, на случай, если восстановление не бесплатно, деньги.
Могут спросить (и скорее всего будут) несколько вопросов по ваших симках.
Возьмите с собой паспорт, книжечки от сим-карт, и, на случай, если восстановление не бесплатно, деньги.
Могут спросить (и скорее всего будут) несколько вопросов по ваших симках.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Паспорт сейчас не на руках, только водительские права. Они же также считаются как удостоверение личности ? Там же и фото моё, имя фамилия.
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Да)
Замена SIM-карты возможна при наличии документа, удостоверяющего личность владельца номера (паспорт, водительское удостоверение, военный билет или пенсионное удостоверение).
Замена SIM-карты возможна при наличии документа, удостоверяющего личность владельца номера (паспорт, водительское удостоверение, военный билет или пенсионное удостоверение).
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
как вариант Способы восстановления номера и сим карты Водафон (МТС) Украина пакет «Восстановление и замена SIM-карты» вот такой заберёшь у меня за поману, мне он без надобности по причине контрактного номера.andrey_mix1982 писав: ↑26 липня 2019, 09:51Был утерян телефон, на две симки, старый который вообще не жалко, но вот симки ЛАЙФ и МТС мне очень нужны так как привязаны многие аккаунты и прочее. Где в Черновцах можно восстановить ? ЛАЙФ а также МТС. Какие там нужны документы ? Для удостоверения личности водительские права подойдут ? Также у меня есть от номеров те книжечки когда покупал номера с всеми PIN и PUK кодами. И сколько это будет стоить по деньгам примерно и также ждать нужно какое то время ? Или они на месте всё восстановят ?
-
tigra
- Активіст
- Дякував (ла): 222 рази
- Подякували: 42 рази
Восстановление или замена SIM-карты - 25 грн менял свою старую карту Водафон (МТС) Украина на новуюandrey_mix1982 писав: ↑26 липня 2019, 09:51Был утерян телефон, на две симки, старый который вообще не жалко, но вот симки ЛАЙФ и МТС мне очень нужны так как привязаны многие аккаунты и прочее. Где в Черновцах можно восстановить ? ЛАЙФ а также МТС. Какие там нужны документы ? Для удостоверения личности водительские права подойдут ? Также у меня есть от номеров те книжечки когда покупал номера с всеми PIN и PUK кодами. И сколько это будет стоить по деньгам примерно и также ждать нужно какое то время ? Или они на месте всё восстановят ?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Всех благодарю. Симки выдали новые. МТС обошлось 25 грн, это отделение водафон на верху франка, рядом с соборной площадью.
А ЛАЙФ там же не далеко на головной 42. Обошлось за ЛАЙФ 50 грн.
Никаких документов, паспортов не надо было предъявлять. Только вот те книжечки которые были когда то с карточками купленными и всё.
А ЛАЙФ там же не далеко на головной 42. Обошлось за ЛАЙФ 50 грн.
Никаких документов, паспортов не надо было предъявлять. Только вот те книжечки которые были когда то с карточками купленными и всё.