Ukr.net. Смена пароля
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Ukr.net. Смена пароля
В общем, есть люди, у которых почта находится на просторах этого чудо-ресурса. Почта нужна для работы, но сегодня, при попытке входа на почту, она потребовала смены пароля. Причем, без вариантов - на почту не пускает, ни на что не реагирует - смените пароль, согласно новым требованиям.
Интернет по этому поводу молчит. Как реагировать, нипанятна.
Кто что знает?
Интернет по этому поводу молчит. Как реагировать, нипанятна.
Кто что знает?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Ukr.net. Смена пароля
у меня все гуд, не было ни разу таких пирогов
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Всем спасибо. Хотел уточнить - не взлом ли это какой. Уточнил))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Если ваш пароль скомпрометирован в слитых базах где-то ... то конечно альтернативы у вас нет как сменить ... .
По новым правилам также сейчас и просят это в связи с недостаточной сложностью и долгой неактивности ... . Хотя я тоже думаю что это излишняя дурь и неудобство пользователям ... .
Ввиду наших УА-реалий привязка входа к мобильному телефону это скорее понижение уровня безопасности на уровень нежели достижение большей степени безопасности , удобства и надёжности ... .
По новым правилам также сейчас и просят это в связи с недостаточной сложностью и долгой неактивности ... . Хотя я тоже думаю что это излишняя дурь и неудобство пользователям ... .
Ввиду наших УА-реалий привязка входа к мобильному телефону это скорее понижение уровня безопасности на уровень нежели достижение большей степени безопасности , удобства и надёжности ... .
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
в мене колись була така штука, але не тепер а пару років тому, змінив пароль і все ок.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
У меня на РАМБЛЕРе было несколько почт и все они погибли , только потому что он не помнит пароли долгое время вообще ... .
-
tigra
- Активіст
- Дякував (ла): 222 рази
- Подякували: 42 рази