Украинский мобильный интерНЕД
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Украинский мобильный интерНЕД
ЦИТАТА!
"У всех операторов идёт банальный развод лохов на денежку. В цивилизованных странах стоимость интернета в десятки раз меньше, чем в Украине, при не сопоставимом качестве услуг. 1 $ за мегабайт WAP трафика? Жопа не слипнется? В большинстве стран мира WAP - бесплатная услуга. 0.5 $ за мегабайт GPRS интернета? Ребята, а вы в курсе, что за 20-25 $ / месяц можно взять 4 МБит канал без ограничений по трафику? Хватит обманывать людей, хватит впаривать говно-услуги."
Взято тут http://mgduke.livejournal.com/5415.html
На все 200% согласен с автором!
"У всех операторов идёт банальный развод лохов на денежку. В цивилизованных странах стоимость интернета в десятки раз меньше, чем в Украине, при не сопоставимом качестве услуг. 1 $ за мегабайт WAP трафика? Жопа не слипнется? В большинстве стран мира WAP - бесплатная услуга. 0.5 $ за мегабайт GPRS интернета? Ребята, а вы в курсе, что за 20-25 $ / месяц можно взять 4 МБит канал без ограничений по трафику? Хватит обманывать людей, хватит впаривать говно-услуги."
Взято тут http://mgduke.livejournal.com/5415.html
На все 200% согласен с автором!
Востаннє редагувалось 01 березня 2013, 10:44 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Re: Украинский мобильный интерНЕД
А вы что хотели? Операторам придумывают всякие сборы и налоги (их количество превышает в любой другой стране Европы). Вот и приходится использовать такие "ж*послипнувшийся" цены.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Master
- Легенда Форуму
эт точно!AntohaCV писав:А вы что хотели? Операторам придумывают всякие сборы и налоги (их количество превышает в любой другой стране Европы). Вот и приходится использовать такие "ж*послипнувшийся" цены.
Что-что , а прибеднятся наши Олигархи умеют!
(Ток почемуто богатеют-жиреют они, а не мы...)
А мы ... входим в их положение ...
(Вы не задумывались почему в кризисные годы наши Олигархи утроили и удесятирили свое состояние?)
Давайте их пожелеем...
Востаннє редагувалось 01 березня 2013, 11:07 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Ну это вы наверное просто не в курсе, был я в Европе, и с интернетом там вообще не очень все хорошо. Мобильный интернет в Голландии, 2 евро\Мб , это у оператора Т-мобайл, у всех остальных плюс минус также, вай-фай хрен найдешь бесплатный, и даже за тот нет который у них дома, платят кучу денег и он не совсем стабильный.
- Master
- Легенда Форуму
Не буду с вами спорить о их ценах...igorok_m писав:Ну это вы наверное просто не в курсе, был я в Европе, и с интернетом там вообще не очень все хорошо. Мобильный интернет в Голландии, 2 евро\Мб , это у оператора Т-мобайл, у всех остальных плюс минус также, вай-фай хрен найдешь бесплатный, и даже за тот нет который у них дома, платят кучу денег и он не совсем стабильный.
но и зарплаты у них не 200 -300 евро...
А чего еще можно ожидать от монополистов, выкупивших дочерних конкурентов? Они же тупо не дадут никому больше вылезти на рынок
- Master
- Легенда Форуму
Ну да...Клерик писав:А чего еще можно ожидать от монополистов, выкупивших дочерних конкурентов? Они же тупо не дадут никому больше вылезти на рынок
Они о них заботятся - на рынке же плохо! (налоги , сборы и все такое...)
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
у меня кореш в израиле живет, так пока он домой едет, мы с ним по скайпу общаемся, у него скайп на телефоне, так очень редко изображение сыпется, а он в этот момент едет по трассе со скоростью больше соточки, вот вам и качество услуги
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- Master
- Легенда Форуму
Хотя не поленился...igorok_m писав:Ну это вы наверное просто не в курсе, был я в Европе, и с интернетом там вообще не очень все хорошо. Мобильный интернет в Голландии, 2 евро\Мб , это у оператора Т-мобайл, у всех остальных плюс минус также, вай-фай хрен найдешь бесплатный, и даже за тот нет который у них дома, платят кучу денег и он не совсем стабильный.
http://internet-v-rouminge.ru/deshevyj_ ... andii.html
и
цитата из тарифа
(это всего 1,2 руб. за Мб в Голландии, ..)
30 коп/Мб !!!
однако...
Востаннє редагувалось 01 березня 2013, 13:20 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.