Реберня, Черновцы - фото и видео отзыв

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Реберня, Черновцы - фото и видео отзыв

Повідомлення kreativ » 20 квітня 2019, 15:09

Хожу я значит регулярно туда-сюда по Казарменному проулку мимо здания бывшего Гранита и чет там видел внутри в дворе долго делалось-делалось, непонятно что. А тут последнюю неделю это непонятно что стало очень жаренным мясом приятно пахнуть.

Соседи рассказали, что там открылась Реберня "Під Арсеналом" - ссылка на гуглоотзывы, где я добавлю отзыв и ссылку на эту тему =)

Зображення

И вот видео версия, для тех лодырей, кому дальше будет букав много и читать букавы не охота. Все части видео, которые изнутри - у них звук прикручен в половину, потому как играет прикольная, но очень громкая и однообразная музыка. Она поначалу доставляет, но уже через 5 минут утомляет и давит на мозх. Я вот видео монтировал и ощутил это особенно =(

Итак, сегодня после прогулки по делам - пошли мы туда обедать да и буду делиться впечатлениями. Ведь как показывает практика - нужно пользоваться моментом, покуда заведение свежее и там все ок. Вместе с тем, посмотреть как оно чего. Здесь следует отметить, что я вкурсе о наличии подобных заведений во Львове и раз мы даже хотели туда попасть, но было человек 20 в очереди НА УЛИЦЕ В ФЕВРАЛЕ. Поэтому выбрали другое заведения. Также вроде бы есть аналогичная реберня в Черновцах где то на Гравитоне, но я не настолько гурман дабы ехать в другую часть города ради ребер. А тут как раз в квартале от дома и по пути прям совсем.

Зображення

На самом деле это огроменный ангар завода, в котором часть выделена под эту реберню. Я бывал там, когда еще ничего не было и сейчас даже несмотря на ремонты/детали интерьера - можно найти сугубо промышленные элементы как этот эпичный двутавр
Зображення

Но это если очень хотеть поискать такого. А между тем заходишь и здесь тебя встречает дровяные грили, где готовятся эти самые ребра

Зображення

Что мне понравилось на старте уже- это открытая кухня и где люди работают в перчатках

Зображення

Что еще забавное - ребята открылись по сути в пост. На дворе суббота, обеда - заполненность зала где то на 20%, что для нас какбы очень ок - не люблю людей же.
Концепция в еде руками всего меню - хоть ты салат заказываешь, хоть суп, хоть что угодно - приборы нарисованы на одноразовой бумаге.

Зображення

Зображення Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Re: Реберня, Черновцы - фото и видео отзыв

Повідомлення kreativ » 20 квітня 2019, 15:09

Как следствие этого - обилие рукомойников по залу. Я выделил бумажные полотенца. Для меня это важно и нормально, а отсутствие их - не нормально

Зображення

И как следующие следствие - здесь скудноватое меню. С другой стороны - это реберня и здесь принято есть ребра. За пиццей/сушами/банушом - стоит идти в другие заведения

Зображення

Подача блюд и обслуживание - очень ок, приветливый персонал, минут 10 ожидания. Не разделяю гуглоотзывов по этой теме, что мол и официанты грубые и ждать час. Хотя это все челоческий фактор и мб в пиковые моменты загруженности все меняется.

Здесь не совсем понятный момент - суп есть овощной и мясной. Заказали овощной, а краааааайне высокая вероятность, что подали нам мясной. Если вы веган - будьте осторожны. Впрочем, а что веганам делать в реберни?)))

Зображення Зображення Зображення

Итого - обед для двух человек - не дешево, не дорого, как по мне.

Зображення

фоточка туалета с бумажными полотенцами и перейдем к выводам
Зображення

С одной стороны - приличные заведения это хорошо. И с другой стороны - необычные заведения это тоже хорошо. Но с третьей стороны - находится на краю центра в крайне не проходном месте и на кого они ориентированы? Туристы туда не попадут, вот разве что местные жители, которым надоели упоминаемые пицца да вокруг этого. С еще одной стороны не совсем понятная концепция - это и не паб, и не ресторан, и не столовка. Поэтому прикольно, кому интересно попробовать что то новое - посетить стоит. Но что дальше и насколько это будет интересно - будем посмотреть.

bucovinec
Постійний користувач
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 236 разів

Повідомлення bucovinec » 20 квітня 2019, 15:23

Круто! Еще бы сравнить со Львовским заведением.
Тут по аналогии с пьяной вишней.
Во Львове - ок, в Черновцах - не ок.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 20 квітня 2019, 15:32

bucovinec писав:
20 квітня 2019, 15:23
Если они не будет вместо рёбер делать фигню, то будет ок место.
Во Львове часто бывал в реберне порой ожидал заказа час , но оно того стоило.

bucovinec
Постійний користувач

Повідомлення bucovinec » 20 квітня 2019, 15:37

ПРАВДИВЕ пиво Львову? Название такое название. Туристы с других стран будут неприятно удивлены, значит остальное пиво - подделка? :)

bucovinec
Постійний користувач

Повідомлення bucovinec » 20 квітня 2019, 15:37

Keon писав:
20 квітня 2019, 15:32
bucovinec писав:
20 квітня 2019, 15:23
Если они не будет вместо рёбер делать фигню, то будет ок место.
Во Львове часто бывал в реберне порой ожидал заказа час , но оно того стоило.
Будешь в Черновцах, сравни, а?

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 20 квітня 2019, 21:17

Есть столы на большие компании? Человек 10-15?
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 20 квітня 2019, 21:23

Leya писав:
20 квітня 2019, 21:17
Есть столы на большие компании? Человек 10-15?
Посмотри видосик, там есть видео из зала. Навскидку не припомню таких... На 4 человека полно, на 6-8 длинные, возле окон с лавками по бокам. А чтоб больше то и хз

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 20 квітня 2019, 22:24

Та реберня, которая на гравитоне, продает много на вынос. Мои коллеги там заказывают и едут забирают, ну или доставкой.
Если эти будут вкусно готовить, то и у них касса в основном на вынос будет делаться, а не в зале.
А зал наполнят, если хороший маркетинг, экскурсоводы группы приводить будут - такого формата. Это я к тому, что место на окраине центра еще не приговор, ежели подойти к этому с пониманием.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 20 квітня 2019, 22:33

akinak писав:
20 квітня 2019, 22:24
Та реберня, которая на гравитоне, продает много на вынос. Мои коллеги там заказывают и едут забирают, ну или доставкой.
Если эти будут вкусно готовить, то и у них касса в основном на вынос будет делаться, а не в зале.
А зал наполнят, если хороший маркетинг, экскурсоводы группы приводить будут - такого формата. Это я к тому, что место на окраине центра еще не приговор, ежели подойти к этому с пониманием.
ну там еще треш кругом. видосик смотрел?

Відповісти

Повернутись до “Балачки”