Соседи рассказали, что там открылась Реберня "Під Арсеналом" - ссылка на гуглоотзывы, где я добавлю отзыв и ссылку на эту тему =)

И вот видео версия, для тех лодырей, кому дальше будет букав много и читать букавы не охота. Все части видео, которые изнутри - у них звук прикручен в половину, потому как играет прикольная, но очень громкая и однообразная музыка. Она поначалу доставляет, но уже через 5 минут утомляет и давит на мозх. Я вот видео монтировал и ощутил это особенно =(
Итак, сегодня после прогулки по делам - пошли мы туда обедать да и буду делиться впечатлениями. Ведь как показывает практика - нужно пользоваться моментом, покуда заведение свежее и там все ок. Вместе с тем, посмотреть как оно чего. Здесь следует отметить, что я вкурсе о наличии подобных заведений во Львове и раз мы даже хотели туда попасть, но было человек 20 в очереди НА УЛИЦЕ В ФЕВРАЛЕ. Поэтому выбрали другое заведения. Также вроде бы есть аналогичная реберня в Черновцах где то на Гравитоне, но я не настолько гурман дабы ехать в другую часть города ради ребер. А тут как раз в квартале от дома и по пути прям совсем.

На самом деле это огроменный ангар завода, в котором часть выделена под эту реберню. Я бывал там, когда еще ничего не было и сейчас даже несмотря на ремонты/детали интерьера - можно найти сугубо промышленные элементы как этот эпичный двутавр

Но это если очень хотеть поискать такого. А между тем заходишь и здесь тебя встречает дровяные грили, где готовятся эти самые ребра

Что мне понравилось на старте уже- это открытая кухня и где люди работают в перчатках

Что еще забавное - ребята открылись по сути в пост. На дворе суббота, обеда - заполненность зала где то на 20%, что для нас какбы очень ок - не люблю людей же.
Концепция в еде руками всего меню - хоть ты салат заказываешь, хоть суп, хоть что угодно - приборы нарисованы на одноразовой бумаге.