М-многоходовочка или может нас обманывают? Все еще о выборах
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
М-многоходовочка или может нас обманывают? Все еще о выборах
Одно время я был готов проголосовать хоть за жабу пупырчатую, только бы порошенко ушел. Потом много думал и предлагал обсудить мысль, что враг моего врага - может быть мой друг?
А теперь я вспоминаю публичное заявление путина, что должен быть кто угодно, только не порошенко (хотя здесь нужно понимать, что это не международный договор - это заявление ни к чему не обязывает то и ввиду авторства его - заявление вполне может ничего не стоить или быть даже заведомо ложным). Вот ниже еще видосик, который явно не на пустом месте возник да именно в эти дни и явно не по инициативе этих двух умалишенных.
Вспоминаю оооооочень много раз повторенное "остаточное прощавай". И почему то начинаю думать - а может это все не просто так? Может нам навязана мысль, что порошенко - враг россии и вот его нужно выбрать как минимум из-за этого?
Ведь сколько раз всякие дерзкие нам здесь доказывали, что у страны только два пути - порошенко со светлым европейским будущем или кто угодно, который обязательно приведет нас именно в мордор.
Может все глубже и сложнее? Давайте полемызувати (с) Самое время, ведь осталось несколько дней.
А теперь я вспоминаю публичное заявление путина, что должен быть кто угодно, только не порошенко (хотя здесь нужно понимать, что это не международный договор - это заявление ни к чему не обязывает то и ввиду авторства его - заявление вполне может ничего не стоить или быть даже заведомо ложным). Вот ниже еще видосик, который явно не на пустом месте возник да именно в эти дни и явно не по инициативе этих двух умалишенных.
Вспоминаю оооооочень много раз повторенное "остаточное прощавай". И почему то начинаю думать - а может это все не просто так? Может нам навязана мысль, что порошенко - враг россии и вот его нужно выбрать как минимум из-за этого?
Ведь сколько раз всякие дерзкие нам здесь доказывали, что у страны только два пути - порошенко со светлым европейским будущем или кто угодно, который обязательно приведет нас именно в мордор.
Может все глубже и сложнее? Давайте полемызувати (с) Самое время, ведь осталось несколько дней.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: М-многоходовочка или может нас обманывают? Все еще о выборах
А ведь есть еще фабрика в Липецке.
Совпадение?
Совпадение?
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
давайте лучше своими словами, вот человеческими. а то видосиков я и на ютубе могу посмотреть. мне интересно, сделал я правильный вывод или может чего не учел.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Порося это агент ФСБ - "Лолита"
https://ukraina.ru/sn/20180115/1019770221.html
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Эм, а я вот первый раз услышал эту историю.Sl@vcheg писав: ↑28 березня 2019, 20:58Порося это агент ФСБ - "Лолита"
Забавно в этом контексте комментарии от экспертов в той статье. Которые писались тогда, год назад.
Ну что мол скандал, катастрофа, быд-быдыщ.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
kreativ писав: ↑28 березня 2019, 19:48Одно время я был готов проголосовать хоть за жабу пупырчатую, только бы порошенко ушел. Потом много думал и предлагал обсудить мысль, что враг моего врага - может быть мой друг?
Меня, например, все видосики подобного типа и все выпады Пу в сторону Пороха, все больше убеждают в том, что восточному соседу нужен как раз Порошенко в президентском кресле.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Не по адресу.общее в этих 2 видео,как минимум один источник...

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну вот и я постепенно пришел к этому выводу... но надеюсь, мб чего не учел?
а то с таким подходом получится, что порохоботы здешние на самом деле на кремль работают?