Прошу не совета а поддержки.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Прошу не совета а поддержки.
У меня будет скоро ребёнок, осталось ждать 2 месяца
Не хочу его крестить. Меня крестили. Любая религия, её навязывают ребенку, без его выбора.
Я агностик, даже ближе к атеисту.
Ребенка точно не буду крестить. Пусть он сам вырастит, у него появится своё мнение, и выберет религию.
Меня в детстве крестили, хочу уже отказатся от креста, сына божего.
Мне плевать, в бога не верю, но завидую вам "идиотам" У вас есть график которому надо блюстить.
Как отказатся от бога хрестиансого ?
Не хочу его крестить. Меня крестили. Любая религия, её навязывают ребенку, без его выбора.
Я агностик, даже ближе к атеисту.
Ребенка точно не буду крестить. Пусть он сам вырастит, у него появится своё мнение, и выберет религию.
Меня в детстве крестили, хочу уже отказатся от креста, сына божего.
Мне плевать, в бога не верю, но завидую вам "идиотам" У вас есть график которому надо блюстить.
Как отказатся от бога хрестиансого ?
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Re: Прошу не совета а поддержки.
Правильно делаешь. Это большой стрес и уничтожения положительной ауры ребёнка!
Если нет розногласий с женой то в чём проблема? Зачем и перед кем ты пытаешься оправдыватся...
Делай как считаешь нужным!
Если нет розногласий с женой то в чём проблема? Зачем и перед кем ты пытаешься оправдыватся...
Делай как считаешь нужным!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Поддерживаю, пусть сам решает...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Я вот что не понимаю "как отказаться". Ты хочешь какое оффициальное заявление написать или как? Не веришь - всё, не паришься. Ибо если ты "отказываешься" каким-то способом, то ты подтверждаешь существование божества той религии и просто отказываешься от его "влияния". Как-то контраверсивно получается.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Цим ти вже відмовився.... Хтось з іншого боку цьому дуже радий....
Бог там, де всім добре.....
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Del
Востаннє редагувалось 28 березня 2019, 12:00 користувачем Jillian, всього редагувалось 2 разів.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Вот это сейчас сильно было, в один ряд крестины и прививки, ну и дальше по тексту. Только немного лагеря перепутаны
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Не крещеный человек после смерти попадет в Ад однозначно.
Крещеный——есть варианты.
Крещеный——есть варианты.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
а если мусульманин? Или буддист? Или это пофигу? Если не православный, то сразу в ад?sergej1974007 писав: ↑27 березня 2019, 23:55Не крещеный человек после смерти попадет в Ад однозначно.
Моя религиозная позиция пока колеблется. Я не могу сказать, что я атеист или верующий. Я считаю, что наверное было бы неплохо встретится когда-то с своими умершими родственниками\друзьями. Но с другой стороны я почему-то думаю, что после смерти... ничего нет. Ты умер, твоё сознание умерло. Не особо верю, что есть какая-то сущность, которая управляет тобой или имеет влияние на ход событий. Но возможно она есть. Тогда я не понимаю принципа действия. Почему она даёт детям умирать, ведь вроде в Библии сказано, что все дети - невинны. Почему он допустил, что Гюльчехра Бобокулова отрезала голову 4-летней девочке? Или в этом случае Аллах помог Гюльчехре? Ну короче многое непонятно.
Религия это отчасти система. Она помогает содержать поведение людей в каких-то рамках.
И вот читал я Сатанинскую Библию Ла Вея(из интереса). Так в ней местами больше логики, чем в Христианской Библии. И вот был там тезис, что человек сам себе Бог, ведь именно мозг человека придумал этого Бога и подчиняет других людей поддерживать эту мысль. Ну и в Сатанинской Библии запрещается поклонение кому-либо, ибо в этом случае человек ставит себя ниже.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Все строго по порядку. Верующие ставят прививки, но отрицают ИК, а яжемать отказываются от прививок но пользуются услугами банков с ИК и биометрикой...
В общем вопрос непростой и каждый сам решает что ему по душе. И незачем просить совета или поддержки. Время само все расставит по местам.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure