Вы покупаете воду ?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Вы покупаете воду ?
Знаете в этих аппаратах. Вроде не дорого, цену не знаю, а знаете что она с водопровода ?
Даже если бы это была артезианская из скважин, знаете ли вы что в артерианской много мышьяка, свинца и прочего.
В эти аппараты ставят точно водоканаловскую воду, она очищена примитивным образом.
Удивляюсь до сих пор. Как граждане могут платить деньги только за воду ? наивно платить.
Поймите вам продаю воду, ту которая из водаканала не берут её не из каких скважин. Вы не покупаете здоровье ! Эффект плацебо !
купите фильтр, не дорогой, и будет вам такое же.
Мои сведенья взяты от личного наблюдения, анализа, а также мой друг работает там у них. Он мне всё поведал, хотя знал я без него.
Вообще обидно когда воду продают. На африканском континенте есть много стран, я не про КЕНИЮ, есть страны где воду дают на неделю человеку 2 ведра. Они хоть и бедные, но им эта вода необходима для выживания а не мытия как мы привыкли.
Помните, даже когда вы чистите зубы, и ваш кран отрыт, сколько литров воды уходит. И помните, что есть страны где убивают за ту же воду.
Вроде голубая планета (из за азота примерно 70% и немного кислорода)
Другой планеты не будет. Мы родились в воде, и даже после смерти распад организма происходит помимо живых существ, с помощью кислорода и обязательно воды (для химиком это просто водород)
Даже если бы это была артезианская из скважин, знаете ли вы что в артерианской много мышьяка, свинца и прочего.
В эти аппараты ставят точно водоканаловскую воду, она очищена примитивным образом.
Удивляюсь до сих пор. Как граждане могут платить деньги только за воду ? наивно платить.
Поймите вам продаю воду, ту которая из водаканала не берут её не из каких скважин. Вы не покупаете здоровье ! Эффект плацебо !
купите фильтр, не дорогой, и будет вам такое же.
Мои сведенья взяты от личного наблюдения, анализа, а также мой друг работает там у них. Он мне всё поведал, хотя знал я без него.
Вообще обидно когда воду продают. На африканском континенте есть много стран, я не про КЕНИЮ, есть страны где воду дают на неделю человеку 2 ведра. Они хоть и бедные, но им эта вода необходима для выживания а не мытия как мы привыкли.
Помните, даже когда вы чистите зубы, и ваш кран отрыт, сколько литров воды уходит. И помните, что есть страны где убивают за ту же воду.
Вроде голубая планета (из за азота примерно 70% и немного кислорода)
Другой планеты не будет. Мы родились в воде, и даже после смерти распад организма происходит помимо живых существ, с помощью кислорода и обязательно воды (для химиком это просто водород)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Вы покупаете воду ?
не покупаю.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Ок, в городе какие варианты?
Мне легче купить в магазине/аптеке, нежели подбирать подходящую тару.
Плюс тару в последствие надо мыть.
Мне легче купить в магазине/аптеке, нежели подбирать подходящую тару.
Плюс тару в последствие надо мыть.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Поставил фильтр обратного осмоса и адьёс. По деньгам в результате, наверное, получается тоже самое, плюс заморочка с заменой фильтров, но, не надо через день ходить к аппарату, не надо складировать тару(женщинам тож тяжело шестилитровки таскать), плюс удобно набирать - всегда под рукой.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
пью всю жизнь воду из крана...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
В кране вода не вкусная и без фильтрации хлоркой воняет. С фильтрацией просто не вкусная. Долина вкуснее. Автоматы Долины не подключены к водопроводу, они привозят воду.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw