А в чём фишка? Что на шару это всё им достается. По акции о просрочке (нашел просрочку - получи аналогичный товар бесплатно).
И вот тогда же мне стало интересно - есть ли у нас что-то подобное. И, как оказалось, в нашем маркете Вопак есть такая же акция!
-------
Пошла вот сегодня докупить себе вкусняшек. Захотелось до потери пульса круасанов. И тут смотрю, бац, а они просрочены. Ну, думаю, пора проверить эту систему. И потемпературить с ними)
Подхожу на кассу. Пробивают мне весь товар, и тут доходит дело до круасанов, и я грю: "Они вот просрочены". Девочка-кассир, то ли не в курсе акции, то ли просто окуня врубала, но отвечает: "Ага, ага... Пасиба". И забирает пачку. Но я не сдаюсь. Спрашиваю: "А что акция Контроль качества продуктов уже не действует"? Она: "Какая акция? Не знаю...". Я: "А вы спросите...". Далее девочка набирает на мобильном чей-то номер. Никто не выходит. После этого она закрывает кассу, забирает пачку и уходит в неизвестном направлении. Я же в это время огляделась по сторонам и не заметила ни одного стенда о данной акции в зале. Ноль инфы!
Ну а далее, в общем, через пару минут девочка вернулась с новой пачкой круасанов и отдала её мне. После чего я довольная поскакала домой их хомячить.
-------
Так что вот знайте об этом. А если будут грузить, что акции такой нет, звоните на гор.линию Вопака - 0 800 501 952 и говорите почему в данном магазине не хотят менять просроченный товар!

Супермаркет Вопак. Просрочка! Что делать? А вот что!