Второе заведение давно известное, любимое, традиционное место проведения форумовок и я его давний искренний почитатель - как в формате посиделок нашего форумного клуба, так и формате "зайти чисто поесть".
Первое немного посвежее, поинтереснее интерьером, но все это вторично. Пускай даже пива пришедшегося по душе я в этом пабе за пару заходов так и не нашел - это не важно. Важно то, что там есть крутая жаренная картошка. Даже не так, на самом деле там ОЧ КРУТАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА. Как в макдаке, только в Черновцах и лучше, больше, вкуснее.
И вот я вспомнил об этом факте и решил, что пришло время этого ни разу не диетического блюда и как можно столько жить дальше без него?
Кароч, 14:10 я открываю двери заведения ВЙО, на всех парах спускаемся вниз в зал и тут администратор нас встречает фразой:"Ребята, еще рано, мы ж открываемся только с 15:00".
Вся грусть Вселенной была на моем лице. Но что поделать, это ж ночной паб и тут я прост невовремя.

Идем делать свои дела, туда-сюда по центру ходим, все уже сделано и погода какая то не шибко летная даже при наличии солнечных лучей.
И вот мы снова заходим через открытые двери во ВЙО, снова спускаемся внутрь заведения и снова нас встречает администратор - смотрит на часы, там 14:52. "Извините, мы не готовы вас принять".
Здесь я испытал немного другие эмоции и вспомнил даже один американский фильм, где Майкл Дуглас крайне был расстроен подобным формализмом.

Пара моих фраз, о том, что я второй раз прихожу уже, что меня лично совершенно не смутит, если эти 8 минут кто то рядом будет еще убирать зал, супруга замерзла и что на улице мы эти 8 минут ждать не будем - не принесли результата.
Оно быть может я уже слишком давно в Черновцах и начал привыкать к некоторой неформальности подходов? Ведь осадок остался, помню при первом посещении заведения был только восторг от того, как все прикольно сделано.
Но при всем этом я отнюдь не говорю, что администратор не прав, негодяй и так не должно быть.
А говорю, что мы ушли в старое-доброе Бруно и провели отлично там время, я получив желаемое и без осадков.
Кто прав/кто виноват/что делать/как жить дальше? Тема открыта для обсуждения =)

VYO VS Bruno Gastropub Bruno - зрада? перемога? впечатления.