Тренажерні зали в Чернівцях
- Pan1sh3r
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 33 рази
Тренажерні зали в Чернівцях
Була така тема, але зникла. От з другом шукаємо щось по ціні в межах розумного і щоб до 22:00 працювало. І скажіть чи тренер там є. Район - центр, Майдан. Може хто підкаже?
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 22:37 користувачем Pan1sh3r, всього редагувалось 1 раз.
- cazacioc
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 6 разів
Re: Тренажерні зали в Чернівцях
А по мне и думать нечего - Sport Life в Депо - это наше все все новое, сауна = когда-нибудь бассейн откроют :D
а саммый главное + это всякие ежедневные груповые занятия на любой вкус от йоги до бокса
Просто надо попасть на акции какие они постоянно проводят
а саммый главное + это всякие ежедневные груповые занятия на любой вкус от йоги до бокса
Просто надо попасть на акции какие они постоянно проводят
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 22:40 користувачем cazacioc, всього редагувалось 1 раз.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
На Стасюка 10А в подвальчике есть качалка не плохая. Тренерует Саша, толковый тренер. Правда почём там щас я не знаю. Помню что мне было удобно перед соревнованиями по бодибилдингу туда ходить. А обычная моя качалка не работала по выходным и до поздна. Вот и ходил туда пару неделек. Там тренер бывший чемпион украины среди любителей. Можно у него кажись даже "фарш" купить, протеины и пр. добавки.
Пришла СМС - Занимайся фитнесом в лучшем клубе города - всего за 99грн в месяц до 30.11 - СПОРТ ЛАЙФ.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Это чтото новое. Видать у них сеть тренажерных клубов. Но мне по душе обычные кирпичные подвалы, пропитанные ржавым, потным железом :)Senator писав:Пришла СМС - Занимайся фитнесом в лучшем клубе города - всего за 99грн в месяц до 30.11 - СПОРТ ЛАЙФ.
Там царит особая атмосфера, результат долго не заставляет ждать.