Поговорим про украинское кино ?
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Поговорим про украинское кино ?
Вот в связи с "срачем" в теме о томосе, решил создать тему про кино и что бы высказались кто какие фильмы/сериалы смотрел, в каком направлении движется украинское кино.
За последние пару лет мы с женой ходили в кино на: Киборги, Свингеры, Сумашедшая свадьба, Дзидзьо первый раз, Сторожевая застава, 11 детей из моршина - если ничего не забыл, то все фильмы смотрели в кинотеатрах.
В целом украинское кино, на данный момент очень хорошо развивается и движется в правильном направлении, я хз как в Черновцах, но во Львове на сеансах залы были забиты и люди довольны выходили после фильмов. Все выше перечисленные фильмы по моему мнению, лучше вышли чем например: Нация убийц, 11 подруг Оушена, Веном ( ну как можно так, снимать фильм про симбиота и вырезать все кровавые сцены, да и продолжение в виде Карнажа тоже будет таким милым и смешным, мне как большому любителю комиксов было печально смотреть), Хищник 2018 (опять для детей кино и из Хищника сделали имбецила), Бамблби (Спилберг отличный режиссер, но фильм вышел чуть скучноватым и затянутым).
За последние пару лет мы с женой ходили в кино на: Киборги, Свингеры, Сумашедшая свадьба, Дзидзьо первый раз, Сторожевая застава, 11 детей из моршина - если ничего не забыл, то все фильмы смотрели в кинотеатрах.
В целом украинское кино, на данный момент очень хорошо развивается и движется в правильном направлении, я хз как в Черновцах, но во Львове на сеансах залы были забиты и люди довольны выходили после фильмов. Все выше перечисленные фильмы по моему мнению, лучше вышли чем например: Нация убийц, 11 подруг Оушена, Веном ( ну как можно так, снимать фильм про симбиота и вырезать все кровавые сцены, да и продолжение в виде Карнажа тоже будет таким милым и смешным, мне как большому любителю комиксов было печально смотреть), Хищник 2018 (опять для детей кино и из Хищника сделали имбецила), Бамблби (Спилберг отличный режиссер, но фильм вышел чуть скучноватым и затянутым).
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Поговорим про украинское кино ?
Кто бы там что не говорил, но украинское кино развиваается. И это радует. Сам смотрел много нового украинского кино и оно уже не такое как раньше, возможно сказывается госфинансирование, а возможно запрет роскино. Как бы там ни было, я рад что наше кино развивается. И я уверен, что через несколько лет мы сможет наслаждаться новым современным возрожденным украинским кинематографом.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Keon
- Поважний користувач
А после какого фильма, стало понятно лично для тебя, что украинское кино развивается в правильном направлении ? У нас женой это стало после фильма Киборги.Дерзкий писав: ↑06 січня 2019, 23:14Кто бы там что не говорил, но украинское кино развиваается. И это радует. Сам смотрел много нового украинского кино и оно уже не такое как раньше, возможно сказывается госфинансирование, а возможно запрет роскино. Как бы там ни было, я рад что наше кино развивается. И я уверен, что через несколько лет мы сможет наслаждаться новым современным возрожденным украинским кинематографом.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
ага, перемоги на перемогах. вот эта перемога мне запомнилась особенно
https://korrespondent.net/ukraine/39158 ... lm-kyborhy
из личного - я смотрел несколько фильмов (контрабас, дзидзьо, легенды карпат, припутни, червоный, инфоголик, ) - не понравилось ничего, кроме червоный (его вот упустил чет в кинотеатре, смотрел на ютубе).
https://korrespondent.net/ukraine/39158 ... lm-kyborhy
из личного - я смотрел несколько фильмов (контрабас, дзидзьо, легенды карпат, припутни, червоный, инфоголик, ) - не понравилось ничего, кроме червоный (его вот упустил чет в кинотеатре, смотрел на ютубе).
- Дерзкий
- Доцент
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
- Дерзкий
- Доцент
Я обожнюю Богдана Ступку, це великий актор українського кіно. Фільм який мені запамятався на все життя - це був "Вогнем і Мечем", я тоді ще в школі навчався.Keon писав: ↑06 січня 2019, 23:17А после какого фильма, стало понятно лично для тебя, что украинское кино развивается в правильном направлении ? У нас женой это стало после фильма Киборги.Дерзкий писав: ↑06 січня 2019, 23:14Кто бы там что не говорил, но украинское кино развиваается. И это радует. Сам смотрел много нового украинского кино и оно уже не такое как раньше, возможно сказывается госфинансирование, а возможно запрет роскино. Как бы там ни было, я рад что наше кино развивается. И я уверен, что через несколько лет мы сможет наслаждаться новым современным возрожденным украинским кинематографом.
Далі був Тарас Бульба та інші. Із сьогодення це звичайно Кіборги і Легенди Карпат.
- Keon
- Поважний користувач
Ну Вогнем і мечем та Тарас Бульба - я тоже смотрел когда был в школе, но тогда они не произвели такое впечатление как Киборги, а вспомнил был еще фильм-типа ужасов Штольня
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я все хотел на Киборгов сходить, но то работа то работа и так и не попал, пока шло в прокате.
Теперь хочу посмотреть фестивальные "В радості і тільки в радості" и "Mia Donna" но хз, найду ли время.
Так что я не в контексте :-(
Теперь хочу посмотреть фестивальные "В радості і тільки в радості" и "Mia Donna" но хз, найду ли время.
Так что я не в контексте :-(