Случайно надыбал киношку
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
Случайно надыбал киношку
под названием "Опасно для жизни" советского периода, а оказывается - снималась в Черновцах, приятно глазу аж, - советую глянуть!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Случайно надыбал киношку
Смотрел еще в кинотеатре "Жовтень"13ый воин писав:под названием "Опасно для жизни" советского периода, а оказывается - снималась в Черновцах, приятно глазу аж, - советую глянуть!
:D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
он там бутылки собираетTweak писав:Хороший фильм. Там ещё Вицин возле озера на Комарова зажигает :)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
В фильме представлен аккуратный и чересчур правильный человек, который не может примериться с любым беспорядком. Его зовут Молодцов Спартак. Он не мог миновать оборванный провод от высоковольтной линии, направляясь на работу. Но, всякое доброе дело не может остаться безнаказанным. Вследствие своего внимания к проводу, любимая сестра съезжает, он опаздывает на работу, а грузин страстно желает всунуть ему взятку. Все идет не как обычно. А провод так и продолжает валяться дальше…
Автор идеи: Леонид Гайдай
Главные роли: Леонид Куравлев, Лариса Удовиченко, Татьяна Кравченко, Георгий Вицин, Тамаз Толорая, Нина Гребешкова, Борислав Брондуков, Владимир Носик, Михаил Кокшенов, Сергей Филиппов, Нина Маслова, Муза Крепкогорская, Андрей Гусев, Лев Поляков, Максим Раевский и др..
Сегодня гляну :)
Автор идеи: Леонид Гайдай
Главные роли: Леонид Куравлев, Лариса Удовиченко, Татьяна Кравченко, Георгий Вицин, Тамаз Толорая, Нина Гребешкова, Борислав Брондуков, Владимир Носик, Михаил Кокшенов, Сергей Филиппов, Нина Маслова, Муза Крепкогорская, Андрей Гусев, Лев Поляков, Максим Раевский и др..
Сегодня гляну :)
тел.0954770325
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Вот еще один фильм снятый в нашем городе...
"Где ты был Одиссей ?"
http://films.imhonet.ru/element/202216/movie-online/
(мне даже удалось сняться там в массовке...)
"Где ты был Одиссей ?"
http://films.imhonet.ru/element/202216/movie-online/
(мне даже удалось сняться там в массовке...)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Спасибо качаю DVD посмотрю. Ностальгия.
Может не по теме но рекомендую посмотреть сериал "Обратная сторона луны" очень хорошо сняли врямя CCCP.
Может не по теме но рекомендую посмотреть сериал "Обратная сторона луны" очень хорошо сняли врямя CCCP.