выбор посудомойки

Вільне спілкування
Відповісти
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

выбор посудомойки

Повідомлення телефонист » 09 жовтня 2018, 09:35

собсссно, сабж
интересуют отзывы о девайсах разных брендов на 4-6 комплектов с возможностью мытья кастроль
основное требование - отсутствие умягчителя воды в самом оборудовании (без резервуара для соли)
причина - у меня на входе стоит с-ма умягчения, не хочу переплачивать лишних денег
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: выбор посудомойки

Повідомлення kreativ » 09 жовтня 2018, 09:51

У меня с резервуаром под соль, но в настройках же можно указать что вода и так мягкая да использовать без соли. Это не такая большая сложность как найти без этой функции модель.

В остальном - бери бош, они норм)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Re: выбор посудомойки

Повідомлення zepellin » 09 жовтня 2018, 10:44

ты имеешь ввиду настольную? Потому что напольные считаются 9-и и 12-ти комплектные. Про настольные скаазать ничего не могу.
Из советов если есть возможность - то 60-ка - если в семье три и больше человек, самое то, плюс не надо играть в тетрис при загрузке крупногабаритной тары.
Емкость для соли есть у всех, но необязательно ее туда сыпать.
Бош - это классно - с набором стандартных функций она стОит, как чтото менее именитое, но с кучей дополнительных опций. Которыми всё равно никто не пользуется))) поэтому, лучше бош))
Режим половинной загрузки и отложенный запуск я не использовал еще никогда, все моется в одном режиме, практически, кроме холодильника и тонкого стекла. Да, в 60-ку и противни хорошо лезут.
И, очень важно, обратить внимание на шумность - желательно не больше 41 (или 43) дб, не поомню. Если больше, возможно большое удивление по включениии.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Балачки”