kreativ VS vodafon 2:0! Или 0:2?

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

kreativ VS vodafon 2:0! Или 0:2?

Повідомлення kreativ » 29 січня 2018, 15:45

Иногда слышу от кого то из друзей/знакомых/родственник - все пропало!!111 пропали деньги со счета, ничего не делал, долбанный водафон! (с)
Никто при этом особо ничего не делает и на самом деле часть ситуаций легко и просто объясняется забывчивостью или низким уровнем понимания работы тарифов/услуг, но вероятно есть и другого плана ситуации.
Мораль истории, что у меня немного другой подход.

В принципе, тема больше потрындеть, покуда у меня грузится видео с телефона в дропбокс и поскольку временами я слишком упорот временами есть желания заниматься всякой ерундой, о чем и тема эта.

Летом был прецедент, когда у меня непонятным образом пропала сотня гривен со счета в роуминге и вот здесь описана ситуация - Водафон, роуминг и кто прав/виноват?

Вначале месяца я тестировал один смартфон и вставил в него специально для этого приобретенную симкарту. На ней небольшие деньги и берется она в руки раз в пару месяцев, когда нужно затестить какой то новый телефон. Только вставил - мне приходит смс мол вот вам подключена услуга самоучителя испанского и теперь за это будут сниматься какие то мелкие деньги. Я офигел и перезвонил оператору - мол штааааа?

Услышал какие то непонятные отмазки и фразы типа вижу деньги не снимаются, значит вам это будет бесплатная услуга. Вы можете отключить ее так вот и так. Но схренали мне это все, я не подключал ничего, это с вашей стороны какая то проблема и зафиксируйте ее! диалог закончился ничем и я забыл на это.

Поназапускал всякие тестировочные программы и занялся своими делами. Как вдруг через часок мне приходит в самом деле смс с инфой на испанском и снимаются 2 грн со счета. Окай, беру этот смарт и топаю в салон мтс разобраццо - откуда вообще это возникло, почему именно испанский то?))

Меня встречает там консультант и в ответ на описанную ситуацию просто отключает эту услугу, попутно пренебрежительно рассказывая мне о частых случаях - мол бабульки всякие себе подключают случайно услуги всякие, а потом также приходят жаловаться - "не винаватая я, оно само подключилось". при этом я сижу за столиком с двумя топовыми смартфонами в руках, с фитнесс-браслетом на руке и беспроводными наушниками с aptx/LL

Нормальное такое сравнения, подумал я. Окай, давайте мне лист бумаги и будем разбираться дальше - технический сбой это или "это вы не туда на экране нажали и случайно подключили себе это"

кароч, пришло вот письмо. что мол у нас все хорошо и вот раз вы так хотите очень - мы вернем вам ваши 2 гривны. ни признания факта ошибки, ни извинений.

и по итогам какбы ситуация вполне себя исчерпала, если бы не пару нюансов:
- зачем мне делать эту кучу телодвижений, чтоб доказывать свою же правоту?
- компания признает себя не правой при следующем подобном случае и я получу наконец корректные извинения или это не реально (мб признание ошибки сделает возможным судовый иск и поэтому они каждый раз уходят в сторону)?
- ну и очевидно, что если бы я был не прав - ничего бы этого не делалось то, ни с моей стороны, ни с их стороны.

А, и еще важный нюанс - новый смарт,от толкового бренда и по цене сотку с лишним баксов - надо кому?

Зображення

Зображення

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Re: kreativ VS vodafon 2:0! Или 0:2?

Повідомлення Keon » 29 січня 2018, 16:03

Сижу на контракте уже 8й год, проблем подобных не было, что бы какие то услуги левые подключали или списывали за что то деньги.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 29 січня 2018, 16:05

kreativ писав:
29 січня 2018, 15:45

А, и еще важный нюанс - новый смарт,от толкового бренда и по цене сотку с лишним баксов - надо кому?

Ненаддаа! *food*

Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 29 січня 2018, 16:14

заведи блог на ютубе по этой теме, заработай на хайпе.... пусть твоя дотошность принесет тебе дивиденды...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 29 січня 2018, 16:26

shutzpavel450 писав:
29 січня 2018, 16:14
заведи блог на ютубе по этой теме, заработай на хайпе.... пусть твоя дотошность принесет тебе дивиденды...
Ситуации все таки не каждый день же

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 29 січня 2018, 16:26

Rassel писав:
29 січня 2018, 16:05
kreativ писав:
29 січня 2018, 15:45

Ненаддаа! *food*

Зображення
Тебе не продам и не проси.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 29 січня 2018, 17:03

Keon писав:
29 січня 2018, 16:03
Сижу на контракте уже 8й год, проблем подобных не было, что бы какие то услуги левые подключали или списывали за что то деньги.
это у тебя мтс неправильный)) в случае водафона там 69к результатов

Зображення

Keon
Поважний користувач

Повідомлення Keon » 29 січня 2018, 17:15

kreativ писав:
29 січня 2018, 17:03
Keon писав:
29 січня 2018, 16:03
это у тебя мтс неправильный)) в случае водафона там 69к результатов

Зображення
Так у меня же контракт, тут все по другому, и на киевстаре тоже контракт сделал и не парюсь, просто плачу 1го числа определенную сумму денег

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 29 січня 2018, 21:56

Не пропадало давно нічого, на днях просто пропав зв'язок, прийшлось замінити сімку( відновити з тим же номером) не проблема до речі, і швидко все......відкрив для себе мій Водафоне, зручно і поповнити рахунок і все добре видно що і як...ЗображенняЗображення

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk

Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Keon
Поважний користувач

Повідомлення Keon » 30 січня 2018, 12:43

Саша переходить на контракт тут есть печеньки ) и нету унылого голоса робота на вашем счету осталась 1 копейка )))

Відповісти

Повернутись до “Балачки”