Святий Миколай.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Святий Миколай.
Есть предложение скинутся по немного деньгами и накупить парочку сумочек всяких сладостей- хавчика малообеспеченным семьям.
пс. Детям в основном конечно же.
Могу взять на себя реализацию процесса. :D
ппс. Буду делать в любом случае-- вопрос о том что вдруг кто присоеденится. :D
пс. Детям в основном конечно же.
Могу взять на себя реализацию процесса. :D
ппс. Буду делать в любом случае-- вопрос о том что вдруг кто присоеденится. :D
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Святий Миколай.
Я тут недавно познакомился с одной девочкой. Инвалид с детства по вине врачей. 24 года, есть двое детей, существует практически одна, хоть естьи отец детей и мама с отчимом, но толку с них никакого. Может включит Сережа ее тоже в свой список Николая? Я им вещей немного за лето навозил, а вот ни ковриков, ни мебели, ни любого чего другого там нету. Одна старенькая газовая плита, маленький тв. и в потолке лампочка.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Если что- то получится собрать-купить--- кинешь адрес-- заеду.Rassel писав:Я тут недавно познакомился с одной девочкой. Инвалид с детства по вине врачей. 24 года, есть двое детей, существует практически одна, хоть естьи отец детей и мама с отчимом, но толку с них никакого. Может включит Сережа ее тоже в свой список Николая? Я им вещей немного за лето навозил, а вот ни ковриков, ни мебели, ни любого чего другого там нету. Одна старенькая газовая плита, маленький тв. и в потолке лампочка.
пс.Я все-таки больше к детям хотел бы поехать.
У меня есть парочка адресов на примете.
- Rassel
- Експерт
Так как раз двое маленьких детей 1-2 годика. Я на Николая тоже к ним еду, хоч присоеденяйся если на мебель собрать получиться или может кто-то своей старой пожертвует или хотя бы шкафчиком , ну и ктот отвезет, а то в мою не влезет и ехать 20км нужно, они в селе., а то канфет я уже набрал.sergej1974007 писав:
Если что- то получится собрать-купить--- кинешь адрес-- заеду.
пс.Я все-таки больше к детям хотел бы поехать.
У меня есть парочка адресов на примете.
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
можна реквізити рахунку в ПП, хочу допомогтиRassel писав:Я тут недавно познакомился с одной девочкой. Инвалид с детства по вине врачей. 24 года, есть двое детей, существует практически одна, хоть естьи отец детей и мама с отчимом, но толку с них никакого. Может включит Сережа ее тоже в свой список Николая? Я им вещей немного за лето навозил, а вот ни ковриков, ни мебели, ни любого чего другого там нету. Одна старенькая газовая плита, маленький тв. и в потолке лампочка.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Rassel
- Експерт
СУПЕР. ЄДИНЕ ТЕПЕР БИ ЗНАЙТИ КТО ЗМІГ БИ ЇЇ ДОВЕЗТИ.Сулейман писав:Есть вот такая мебель Если ей подойдёт, отдам как есть.
- Rassel
- Експерт
Я перезвоню запитаю, пізніше відпишу.foltest писав:можна реквізити рахунку в ПП, хочу допомогтиRassel писав:Я тут недавно познакомился с одной девочкой. Инвалид с детства по вине врачей. 24 года, есть двое детей, существует практически одна, хоть естьи отец детей и мама с отчимом, но толку с них никакого. Может включит Сережа ее тоже в свой список Николая? Я им вещей немного за лето навозил, а вот ни ковриков, ни мебели, ни любого чего другого там нету. Одна старенькая газовая плита, маленький тв. и в потолке лампочка.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів