Где заказать еду на НГ???
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Где заказать еду на НГ???
собственно, вопрос в теме
раньше я постоянно заказывал разные блюда у Терешкина, но он сломался (((
может кто посоветует человека/фирму, которые могли бы взять заказ на приготовление салатов/гарниров и других фурляляев
спасибо
раньше я постоянно заказывал разные блюда у Терешкина, но он сломался (((
может кто посоветует человека/фирму, которые могли бы взять заказ на приготовление салатов/гарниров и других фурляляев
спасибо
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
Re: Где заказать еду на НГ???
это на Мирного?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Возле базара, боковая улочка. Как то с тобой там пересекались.телефонист писав:это на Мирного?
- телефонист
- Авторитет
мне кажется, есть еще один магаз "Село" на Ковальчука (конечная трол. № 1), поэтому уточнил
но все равно, спасибо))
но все равно, спасибо))
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
А кулинария на Доброго не катит? Там очень неплохие салаты, отбивные, котлеты по киевски, всякие рулеты, выпечка разная.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- телефонист
- Авторитет
это где именно?svetliachok007 писав:А кулинария на Доброго не катит? Там очень неплохие салаты, отбивные, котлеты по киевски, всякие рулеты, выпечка разная.
не слышал даже
да и хочется фурляляев каких-то))
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
https://www.google.com.ua/maps/place/%D ... 25.9362625 Ну там много чего есть. И рыба фаршированная вкусная и куриные всякие вкусняшки. А если уж совсем нужен изыск, то знакомые заказывают в Кнаусе.телефонист писав:это где именно?svetliachok007 писав:А кулинария на Доброго не катит? Там очень неплохие салаты, отбивные, котлеты по киевски, всякие рулеты, выпечка разная.
не слышал даже
да и хочется фурляляев каких-то))
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Формаркет первый этаж - напротив главного входа есть мини столовая, там отличный выбор и проблем с желудком пока не было.
с СЕЛОМ был негативный опыт относительно мяса, лично я больше ни ногой (напротив Красноармейского рынка), тот что на Ковальчука - была статья в От и до вроде и посты на фейсбуке - насчет продаваемых ими просроченных продуктов, что в моем случае дополняет общую картину.
Детская поликлинника на проспекте - вход, направо - буфет, договорится думаю можно будет насчет спец заказа, в целом готовят не плохо.
с СЕЛОМ был негативный опыт относительно мяса, лично я больше ни ногой (напротив Красноармейского рынка), тот что на Ковальчука - была статья в От и до вроде и посты на фейсбуке - насчет продаваемых ими просроченных продуктов, что в моем случае дополняет общую картину.
Детская поликлинника на проспекте - вход, направо - буфет, договорится думаю можно будет насчет спец заказа, в целом готовят не плохо.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,