Хам на форуме
Хам на форуме
Обращаюсь к администрации форума.
В личке мне хамит некий desperadoscv.
Не хочу переходить на его лад и хамить в ответ, но считаю такую манеру общаться по меньшей мере неприемлемым.
Не хочу переходить на его лад и хамить в ответ, но считаю такую манеру общаться по меньшей мере неприемлемым.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: Хам на форуме
Правильно делает.Вам чай не поможет...fit писав:Обращаюсь к администрации форума.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
в сообщении есть восклицательный знак и можно пожаловаться на хамство.
в целом, у вас прост какой то конфликт и как в любом конфликте - фиг уже пойми, кто прав кто виноват.
в целом, у вас прост какой то конфликт и как в любом конфликте - фиг уже пойми, кто прав кто виноват.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Добавьте "хама" в недруги и он не сможет писать вам личные сообщения. Делов то.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Ах я хам ?)) вот это новость )
Интересно что бы с вами " FIT" на других форумах сделали бы если бы вы вписались в колхоз или совместную покупку. А как дошло до оплаты заказа вы отказались ?
Я несправедливо вам на хамил ? я несправедливо обозначил что вы мужик без яиц который не отвечает за слова и поступки ?
Какая досада . Прошу простите меня пожалуйста за то что вы балабол по жизни.
Апдейт . Я выкупил весь заказ ранее предоставленный китайцам, не будет же весь колхоз страдать изза Одного ивана с вилами в голове.
Из 4-х форумов где собирался колхоз только один нашелся такой борзый.
Ничего страшного . Я постараюсь чтоб на всех форумах ваш айпи) логин ) и подобные персональные данные о пк( пользовыателе) был автоматом в бане.
Интересно что бы с вами " FIT" на других форумах сделали бы если бы вы вписались в колхоз или совместную покупку. А как дошло до оплаты заказа вы отказались ?
Я несправедливо вам на хамил ? я несправедливо обозначил что вы мужик без яиц который не отвечает за слова и поступки ?
Какая досада . Прошу простите меня пожалуйста за то что вы балабол по жизни.
Апдейт . Я выкупил весь заказ ранее предоставленный китайцам, не будет же весь колхоз страдать изза Одного ивана с вилами в голове.
Из 4-х форумов где собирался колхоз только один нашелся такой борзый.
Ничего страшного . Я постараюсь чтоб на всех форумах ваш айпи) логин ) и подобные персональные данные о пк( пользовыателе) был автоматом в бане.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

Чего уж там, можешь тыкать мне как и в личке, что за маски? Я с тобой контракт заключил? Если так важно мое участие в твоем мега проекте было, мог предупредить, что это, мол, очень ответственный шаг, что если ты передумаешь то пострадают пол города...этого не было. Во первых, во вторых в любом варианте надо оставаться человеком и узнать в первую очередь причину почему не получилось, но в силу того что ты Хам с большой буквы и думаешь что тебе кто то должен то не вижу смысла тебе что либо обьяснять, нету смысла. И не ссы кипятком тут про блок меня в всемирной паутине, это даже уже не смешно, не позорься...
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Напиши мне в вайбер я тебе скину ссылки на чай )Nero писав:а чё он там заказывал и не оплатил? Мож я гляну
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман