забанили на видидо за слово майданутый
забанили на видидо за слово майданутый
За слово майданутый там забанили . Хочу поинтересоваться , на этом форуме такие же люди как на видидо ? Чтобы я просто ориентировался.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: забанили на видидо за слово майданутый
Вы решили обидеть человека, у вас получилось. Не вижу прям какой то сверхъестевенной и совершенно несправедливой ситуации.finorom писав:За слово майданутый там забанили . Хочу поинтересоваться , на этом форуме такие же люди как на видидо ? Чтобы я просто ориентировался.
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
ЗАБОРОНЕНО
Використання нецензурних слів, лайки і їх замінників, хамство (у тому числі в репутації або в ПП), неповага до Правил і представників Адміністрації #
Прояв нешанобливого ставлення до співрозмовника, наклеп на учасників форуму та інших осіб, образи щодо національності, расової, релігійної та політичної приналежності, мат (у тому числі і в прихованій формі), образи, особисті погрози учасникам форуму або іншим особам.
п.с. відредагувала Ваше " такие же ****** как на видидо ? " наступна образа неважливо "наших" "ваших" - попередження ! Дякую за розуміння.
майдануті, ватні чи будь які інші слова можна заміняти на м"якішу форму вислову.
Використання нецензурних слів, лайки і їх замінників, хамство (у тому числі в репутації або в ПП), неповага до Правил і представників Адміністрації #
Прояв нешанобливого ставлення до співрозмовника, наклеп на учасників форуму та інших осіб, образи щодо національності, расової, релігійної та політичної приналежності, мат (у тому числі і в прихованій формі), образи, особисті погрози учасникам форуму або іншим особам.
п.с. відредагувала Ваше " такие же ****** как на видидо ? " наступна образа неважливо "наших" "ваших" - попередження ! Дякую за розуміння.
майдануті, ватні чи будь які інші слова можна заміняти на м"якішу форму вислову.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
тут другой контингент , но за такие нехорошие слова надо отвечать!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
полностью согласен , но проблема украинцев свидомитов майданутых , в том , что они бегут жаловаться как в садике , вместо того , чтобы предложить скажем честно подраться. И это относится к государству тоже.Master писав:тут другой контингент , но за такие нехорошие слова надо отвечать!
уже подтерли , там было словоAntohaCV писав:какие это "такие"?
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Мы не в бойцовском клубе, что-бы дратся. В США тоже "бегут жаловаться как в садике", когда видят хоть малейшее нарушение в чём-то. Но там порядка больше.finorom писав:полностью согласен , но проблема украинцев свидомитов майданутых , в том , что они бегут жаловаться как в садике , вместо того , чтобы предложить скажем честно подраться. И это относится к государству тоже.Master писав:тут другой контингент , но за такие нехорошие слова надо отвечать!
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
finorom, как-то ты не попадался мне раньше на глаза. Пробежался я по твоим сообщениям. И скажу вот что: с "тем" форумом у нас может и конфронтация, но забанили тебя по ходу не за слово, а за твоё хамство. Можна нахамить используя и обычные слова. И здесь я смотрю ты тоже ведёшь себя агресивно, матюки используешь. Обериг попросила тебя быть сдержанее, даже пункт правил указала. А ты дальше. Если будешь так продолжать, то и у нас тебе будут не рады.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Вас забанили не за слово, а за откровенное хамство. Какими словами Вы начали беспричинно оскорблять человека это не имеет значения.finorom писав:За слово майданутый там забанили . Хочу поинтересоваться , на этом форуме такие же люди как на видидо ? Чтобы я просто ориентировался.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw