Водафон, роуминг и кто прав/виноват?

Вільне спілкування
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Водафон, роуминг и кто прав/виноват?

Повідомлення kreativ » 09 вересня 2017, 17:18

Кароч, ездил в отпуск и на всякий случай закинул пару сотен грн на счет на случай необходимости экстренных звонков в роуминге. Но с планами звонить куда нужно чисто в вайбере. Раз отправил смс по необходимости, да и все. Приезжаю домой, а денег на счету то нет.

Если бы я хотя бы один звонок осуществил, то еще такое. А я же вообще никуда не звонил, не принимал звонков, втф?

Оператор говорит о 3 исходящих в день, когда у меня вообще не было входящих/исходящих или хотя бы пропущенных. И рекомендует оставить заявку тут - http://company.mts.ua/ru/company/coverage/feedback-form

Окай, пишу пару предложений что вот выше, скриню журнал звонков, который впрочем и не аргумент то. Через пару дней меня переспрашивают puk-ко для верификации. Дальше уведомляют о 30-ти днях на разбирательство и тут письмо.
Отмечу, что счета за услуги связи, полученные абонентом за границей, формируются на основании информации, предоставленной роуминг-партнерами.

Согласно данным, полученным от роуминг-оператора, в течение 25.08.2017 года зафиксированы три платных входящих звонка.

Подчеркну, что за границей стоимость услуг отличается от стандартной платы пользования согласно условиям Вашего тарифа Vodafone Light+. Предлагаю Вам с ними ознакомиться: https://www.vodafone.ua/ru/chastnym-kli ... predoplata.

Таким образом, обслуживание номера 066..... осуществляется без нарушений со стороны Vodafone. Услуги связи предоставлены в полном объеме и корректно протарифицированы согласно данным оборудования компании, роуминг-оператора и тарифам.

Поэтому у нас отсутствуют юридические основания для проведения полной или частичной корректировки стоимости вышеупомянутых событий.

Александр, мы, как и Вы, ценим сотрудничество, построенное на принципах взаимопонимания и надежности. Vodafone стремится сохранить хорошие отношения с абонентами, а также ищет взаимовыгодные пути урегулирования вопросов обслуживания. Принято решение, в виде исключения, начислить 100% средств удержанных за звонки. Перерасчет выполнен мной сегодня.

В будущем перед поездкой за рубеж рекомендую Вам обратиться, к примеру, в Центр обслуживания абонентов, чтобы наши сотрудники помогли выбрать оптимальные и выгодные роуминговые предложения.

Надеюсь, что предоставленные разъяснения будут способствовать пониманию сложившейся ситуации.
как бы их фиг с ним. но... ОНИ НЕ ПРИЗНАЛИ СВОЮ НЕПРАВОТУ!!!1111

Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Водафон, роуминг и кто прав/виноват?

Повідомлення sergej1974007 » 09 вересня 2017, 17:27

Я когда приезжаю у меня никогда денег на счету нету--хоть бы сколько оставалось.
Тебе хоть возвратили.
А вот по поводу возврата думаю что развод-- кто возмущается-- тому возвращают, а кто проглотил-- того и поимели.
Как много где происходит.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 09 вересня 2017, 21:46

была похожая фигня, но я разобрался и тебе не скажу, нефиг катить телегу если рукожоп
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 09 вересня 2017, 22:19

13ый воин писав:была похожая фигня, но я разобрался и тебе не скажу, нефиг катить телегу если рукожоп
ты забыл 3g в роуминге отключить? с таким пафосом написал, что поди реально подобный совет дальше должен быть :D

а если не хочешь писать - то нахрена ты написал, что писать не хочешь? :D

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 15 вересня 2017, 19:02

сорри за флуд
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 16 вересня 2017, 22:42

Кому-то наконец из власть имущих должна прийти мысль о том что каждый оператор обязан в стартовый пакет вкладывать полный текст договора на обслуживание ... , а не поступать как ему вздумается независимо абсолютно от клиента с его клиентским карманом ... как это принято сейчас ... !
. . .
Вся жесть ситуации в том что и СМС и звонки при этом тарифицируются независимо от того кто инициатор связи : дерут и со звонящего и с принимающего ! Причём без каких либо предупреждений и подтверждений ... !
И так отослал кому-то пару сообщений не зная что кто-то уже на море или позвонил ... и ты уже без баланса ... и практически и не успел и поговорить ...
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”