Если бы я хотя бы один звонок осуществил, то еще такое. А я же вообще никуда не звонил, не принимал звонков, втф?
Оператор говорит о 3 исходящих в день, когда у меня вообще не было входящих/исходящих или хотя бы пропущенных. И рекомендует оставить заявку тут - http://company.mts.ua/ru/company/coverage/feedback-form
Окай, пишу пару предложений что вот выше, скриню журнал звонков, который впрочем и не аргумент то. Через пару дней меня переспрашивают puk-ко для верификации. Дальше уведомляют о 30-ти днях на разбирательство и тут письмо.
как бы их фиг с ним. но... ОНИ НЕ ПРИЗНАЛИ СВОЮ НЕПРАВОТУ!!!1111Отмечу, что счета за услуги связи, полученные абонентом за границей, формируются на основании информации, предоставленной роуминг-партнерами.
Согласно данным, полученным от роуминг-оператора, в течение 25.08.2017 года зафиксированы три платных входящих звонка.
Подчеркну, что за границей стоимость услуг отличается от стандартной платы пользования согласно условиям Вашего тарифа Vodafone Light+. Предлагаю Вам с ними ознакомиться: https://www.vodafone.ua/ru/chastnym-kli ... predoplata.
Таким образом, обслуживание номера 066..... осуществляется без нарушений со стороны Vodafone. Услуги связи предоставлены в полном объеме и корректно протарифицированы согласно данным оборудования компании, роуминг-оператора и тарифам.
Поэтому у нас отсутствуют юридические основания для проведения полной или частичной корректировки стоимости вышеупомянутых событий.
Александр, мы, как и Вы, ценим сотрудничество, построенное на принципах взаимопонимания и надежности. Vodafone стремится сохранить хорошие отношения с абонентами, а также ищет взаимовыгодные пути урегулирования вопросов обслуживания. Принято решение, в виде исключения, начислить 100% средств удержанных за звонки. Перерасчет выполнен мной сегодня.
В будущем перед поездкой за рубеж рекомендую Вам обратиться, к примеру, в Центр обслуживания абонентов, чтобы наши сотрудники помогли выбрать оптимальные и выгодные роуминговые предложения.
Надеюсь, что предоставленные разъяснения будут способствовать пониманию сложившейся ситуации.

Водафон, роуминг и кто прав/виноват?