Профессия.))

Вільне спілкування
Відповісти
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Профессия.))

Повідомлення sergej1974007 » 14 серпня 2017, 21:07

Давно хотел написать, а с этой Политикой вашей времени нет вообще-- пока со всеми пересрешся в ФБ-- вот и вечер прошел. :D
Тема перекликается с темами про Успешность, про Быть или казаться и еще с парочкой тем. :D
Интересно просто стало. :D ---
1. Ваша специальность.( то есть образование полученое по специальности).
2. Работаете ли вы по специальности?( если нет то почему?)
3. Работа вашей мечты?( идеал типа--- но реальный более-менее).
4. Какую бы работу вы бы не стали делать даже за большие деньги?( без криминала).
5. На каких самых странных работах вы работали или наблюдали за такой Работой?
6. Какие самые большие деньги вы получали за Работу?( неважно- за час или за месяц).
7. Есть какие- то предвзятости к определенным профессиям?
8. Поменяли бы свою работу, которая в кайф на непрестижную, но за больше денег?

пс. Чисто почитать--- все ли довольны своей работой и в какую сторону хотели бы менятся?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Профессия.))

Повідомлення TAZIT » 14 серпня 2017, 22:23

"Хотел написать" ... а пример-образец не написал ... . :(
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 14 серпня 2017, 22:40

1-госслужащий со званием
2-уже нет (мизерная зарплата)
3-звукорежиссер (почти реальная, но группы неизвестные, так и не поднявшиеся даже до выступления на радио, о ТВ - молчу)
4-противник любого оружия
5-в составе комиссии счетной палаты ревизия деятельности Кабмина УССР (очень давно, еще в звании мл.лейтенанта - гражданского)
6-за день около 500 долларов (1994 год). Это было один раз, это было чудо, тем более для этого в розницу надо было много много штук продать - помог Сташевский со своим первым альбомом «Любовь здесь больше не живет» :)
7-есть, как у любого нормального человека
8-никогда, денег все равно никогда не хватает, даже у миллиардеров
Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 серпня 2017, 23:51

Напишу про себя. *worthy*
1. Я должен был бы стать переводчиком или учителем англ. языка.Потом у меня появилась корочка " оператор ЭВМ"( это еще перфокарточки были :? ).В итоге я считаю себя Строителем.( но без соответствующего образования). :D
2.Нет. Мой немецкий лучше моего английского.
3. Я бы назвал так--Организатор Процессов.( процессы могут быть разные-- но суть-- организовывать Процесс) *balabol* :D .
4.Тут сложнее.( чем у Асмана). Тут зависит от Суммы Бабла.Наверное не стал бы делать того что бы шло в разрез с моей Совестью и Чувством Справедливости. :?
5. Я перепробовал много профессий. В основном строительных.И немного других в 90- тых( без особого криминала).Были яркие и интересные.Странная наверное работа на Мясокомбинате на конвейере по разделке свиней.( все удивляются как я там очутился). Там была еще одна-- по загону свиней под ток.(но я бы не пошел).Предвижу что будут и другие в скором Будущем.
6.Я обычно во время Карнавала бью за 2-3 дня 1,2куе.Было как-то у меня на работе с бонусами типа чаевыми-- около 500 евро за день-- но так почти не бывает.Ну и перевозили мы RTL как-то на перевозках мебели-- вышло за 5 дней около 2 куе.( там кстати тоже странные работы были-- мы вывозили для города мебель от людей попавших то ли в больницу то ли в дома престарелых. Там были такие квартирки куда сносят весь мусор с окрестностей.( и алко-нарко притоны)).
7. Особых нет. Хиба не люблю зажравшихся чиновников да и просто людей вышедших из народа, но оторвавшихсся от него.
8. А тут -- все сложно.
С одной стороны-- я работаю в кайф.С другой-- мне нужно больше денег.В раздумьях. :? :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 15 серпня 2017, 10:34

Интересно найдется ли хоть один, кто скажет - мне за много денег - дайте меньше!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Балачки”