akinak писав:Я не основываю свою веру сми по её государственной принадлежности. Да и вообще, что такое верить сми или нет? Есть достоверная информация в конкретной публикации, есть ложь, есть художественный домысел и допущения. Есть констатация фактов, а есть аналитика, мнения. Проверяется легко большинство фактов. Поэтому не нужно верить сми и делать далеко идущие выводы на основе домыслов и допущений.
Возросло число доносов - это событие А.
Некий социолог считает, что возрастет число доносов - это мнение, прогноз, событие Б.
Газета написала, что есть такой социолог - это факт, констатация существования Б.
Из Б не следует А. В тоже время заголовок статьи наталкивает неискушенного читатель на мысль, что А имеет место уже здесь и сейчас.
Это манипуляция читателем, искажение фактов и логики. Статья противоречит журналисткой этике и здравому смыслу. Продолжать ли чтение подобной газеты - выбирай сам.
Серёжа, у мну с логикой проблем нет
раньше мне закыдалы, что я беру инфу не со свидомитских ресурсов, я исправился. только и всего)))
ярчайший пример - когда Путин в 2014 году вынес на совет федерации предложение об использовании россармии за её границами, все обсасывали публиткации корреспондента, укрправды, цензора и других
я запостил ссылку на документ с официального портала кремлин.ру, чтоб можно было ознакомиться с оригиналом. так свидомье такой вой подняло!!!! что я публикую вражеский вебадрес и тыды.
поэтому ТОЛЬКО свидоми и патриотычни ЗМИ (я не виноват, что подавляющее в подавляющем большинстве из них работают рагули, неспособные адекватно воспринимать окружающую действительность)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!