Есть кто на стадионе?
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Есть кто на стадионе?
Вопрос, собственно - как трава на поле, земля еще мокрая-нет? Обувать, в общем, что? Спасибо.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Есть кто на стадионе?
Обувай обувь, непрогадаешь. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Судя по тому, как Славик скакал во второй фан зоне, он таки подобрал себе удобную обувь. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Я скажу больше Ума! Я до сих пор на стадионе :D Где ты?Uma писав:Только что) и тоже 1 фанзона, малую не видели ). Действительно было круто. Ощущение?! - почувствуй себя молодой :D
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- zepellin
- Експерт
А ты чего не подскакал?Дерзкий писав:Судя по тому, как Славик скакал во второй фан зоне, он таки подобрал себе удобную обувь. :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
А там что, пьянка еще продолжается?Leya писав:Я скажу больше Ума! Я до сих пор на стадионе :D Где ты?Uma писав:Только что) и тоже 1 фанзона, малую не видели ). Действительно было круто. Ощущение?! - почувствуй себя молодой :D

- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
А мы не из пьющих :D .Мы помогали Славику раскачивать стадион , пели и скакали как мАгли во 2 фан зоне, хотя билеты были на 1-ую. Люди возле нас водили хороводы , обнимались и признавались друг другу в дружбе и любви.zepellin писав:А там что, пьянка еще продолжается?Leya писав:
Я скажу больше Ума! Я до сих пор на стадионе :D Где ты?
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)