Вартість проїзду змінилася?
Вартість проїзду змінилася?
Всім привіт,
Кілька днів тому бачив новину що вартість проїзду в маршрутках знову по 3 грн але бачу поки нічого не змінилося. Є якась інформація по цьому? Відмінили чи ні? Каспрук пишуть що підписав
Кілька днів тому бачив новину що вартість проїзду в маршрутках знову по 3 грн але бачу поки нічого не змінилося. Є якась інформація по цьому? Відмінили чи ні? Каспрук пишуть що підписав
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Re: Вартість проїзду змінилася?
Я плачу в маршрутках 3 грн. Водители молчат. Значит действует. Но видел, что некоторые люди передают по 4грн. В троллейбусе последние дни не ездил - не знаю.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Многие маршруты с льготниками по 3 грн убыточны. С компенсацией для перевозчиков за льготников миськраде нужно что-то решать, в убыток не кто ездить не захочет
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Міський голова Чернівців Олексій Каспрук заявив, що підписане ним рішення міськради про скасування рішення виконкому про підвищення вартості проїзду в громадському транспорті "нічого не означає".
Про це Каспрук заявив сьогодні у коментарі кореспонденту molbuk.ua
Зокрема, посадовець зазначив, що зменшення вартості проїзду у Чернівцях не відбудеться.
http://molbuk.ua/chernovtsy_news/126150 ... ennya.html
Про це Каспрук заявив сьогодні у коментарі кореспонденту molbuk.ua
Зокрема, посадовець зазначив, що зменшення вартості проїзду у Чернівцях не відбудеться.
http://molbuk.ua/chernovtsy_news/126150 ... ennya.html
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Подякували: 22 рази
Вытекает вопрос - что же он "означае". Толк то какой от него?! :DMaster писав:Міський голова Чернівців Олексій Каспрук заявив, що підписане ним рішення міськради про скасування рішення виконкому про підвищення вартості проїзду в громадському транспорті "нічого не означає".
А 3 грн - это не убыток! Не выгодно - отказывайтесь от маршрута! Проще некуда. Но ведь не отказываются! :D
Такие смешные люди у нас в городе живут
А льготники пускай дома сидят! Почему другие должны за льготников платить?! Доколе?!!
- Master
- Легенда Форуму
да дело в том, что мафия бессмертна.Асман писав:Вытекает вопрос - что же он "означае". Толк то какой от него?! :DMaster писав:Міський голова Чернівців Олексій Каспрук заявив, що підписане ним рішення міськради про скасування рішення виконкому про підвищення вартості проїзду в громадському транспорті "нічого не означає".
А 3 грн - это не убыток! Не выгодно - отказывайтесь от маршрута! Проще некуда. Но ведь не отказываются! :D
Такие смешные люди у нас в городе живут
А льготники пускай дома сидят! Почему другие должны за льготников платить?! Доколе?!!
вот и все
никто ни от чего не откажется и никто не займет чужое место.
- Master
- Легенда Форуму
эт мы еще посмотрим... кто прав, а кто нет....Асман писав:Нет, ты не прав. Бессмертный Кащей, а мафия не есть у нас ;)Master писав:мафия бессмертна
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Не ты а ВЫ !!!Асман писав:Нет, ты не прав. Бессмертный Кащей, а мафия не есть у нас ;)Master писав:мафия бессмертна
Человек тебя старше и в отцы годиться.
Извини, не сдержался. Знаю что ТЫ мне щас ответишь, и слова достойные подберёщь. Ты ко мне в компьютерку ходил когдато. Прогуливал училище ;)
Ты начитан и язык у тебя подвешан как положенно :)
Цель моего писания тут, это товарищу МАСТЕРУ, обращатся на ВЫ. Он старше твоих родителей, с учётом ранней беремености.
Ты у меня был в компьютерке. Парень начитанный, умный, и надеюсь солидарный - понимающий.
- Uma
- Досвідчений
- Подякували: 21 раз
Хорошая характеристика парня :D Еще бы посмотреть на него вживую, киньте кто то его акк в сетях :Dandrey_mix1982 писав:Ты у меня был в компьютерке. Парень начитанный, умный, и надеюсь солидарный - понимающий.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)