хто яким користується облаком
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
хто яким користується облаком
Хто яким користується, потрібно щоб можна було і з пк і з андроїда, десь 60 гб.....яке краще вибрати?????
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: хто яким користується облаком
у Саши-креатива есть годный девайс
http://obzorpokupok.ru/ssk-cloud-ssm-f2 ... ko-na-1tb/
рекомендую
http://obzorpokupok.ru/ssk-cloud-ssm-f2 ... ko-na-1tb/
рекомендую
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Скачать трудновато будет, медленно.GRAND писав:Мега порекомендували, там 50 ГБ, поки що стане, реєструюсь, а там гляну що і як
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
мега - это лютая хрень, работает через пень колоду и как то мне нужно было стянуть 1.3гб данных из приблизительно 10 кусков. я ж поставил сначала скачку всего одним архивом - наламалась. и еще раз, и еще раз. скачивал пару часов по 1 файлу. лютая хрень и очень не рекомендую.
в дропбоксе это заняло бы пару минут и пару кликов. но там ограничено место и вот нужно приглашать новорегов, чтобы увеличить место у себя. приглашение - https://db.tt/RpWLTPPc
каждый приглашенный получит по +500 мб, и приглащающий также. можно таким образом раскачать где то до 20-25 гб.
со встроенным плеером, со встроенным текстовым редактором, с возможностью расшарить отдельный документ или файл, или папку отдельную со всем содержимым. очень толковая штука, сам уже годА пользуюсь.
в дропбоксе это заняло бы пару минут и пару кликов. но там ограничено место и вот нужно приглашать новорегов, чтобы увеличить место у себя. приглашение - https://db.tt/RpWLTPPc
каждый приглашенный получит по +500 мб, и приглащающий также. можно таким образом раскачать где то до 20-25 гб.
со встроенным плеером, со встроенным текстовым редактором, с возможностью расшарить отдельный документ или файл, или папку отдельную со всем содержимым. очень толковая штука, сам уже годА пользуюсь.
А чем гуглдиск не угодил? 500 грн в год за 100 гб не так и много. Зато быстро и с телефона и с пк и везде.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Вы ещё предложите Винду с антивирусом купитьeclipsoid писав:А чем гуглдиск не угодил? 500 грн в год за 100 гб не так и много. Зато быстро и с телефона и с пк и везде.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
У меня раскачанный до 52 гига, но в определенный момент( прошла какая-то акция) хочет 20 с чем-то забрать взад.kreativ писав: каждый приглашенный получит по +500 мб, и приглащающий также. можно таким образом раскачать где то до 20-25 гб.
И я не знаю сохранятся ли мои фотки на тех гигах-- пока пару лет еще сохраняются-- но пишет постоянно что место закончено-- расширить за деньги.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: RE: Re: хто яким користується облаком
За 500 грн куплю 2 флешки по 32 ГБ і ще лишитьсяeclipsoid писав:А чем гуглдиск не угодил? 500 грн в год за 100 гб не так и много. Зато быстро и с телефона и с пк и везде.
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,