Вообщем история такая,(многабукв янеписатель)
я заказываю в основном телефоны с Китая и продаю понятно дороже, иногда тут, в основном на о.... Звонок вчера(муж. Голос на укр мові), жінка подивилася об'яву вашу, хочемо телефона, розкажіть мені що це за тел, а він новий в коробці документи,,,я не з Чернівців я з району,у малого (сина) завтра др, хочемо подарунок телефон,а можна вам на картку гроші, сестра моя під'їде подивитися телефон, якщо все ок,я вам переведу гроші на картку,я вам вечером подзвоню, я кажу ок... Вечером опять звонок, сестра не может, я вызову курьера такси, вы мне скажите номер такси госзнак,и я переведу вам деньги,
...я человека предупредил что я ухожу или с деньгами на карте или с телефоном, что бы без всяких там,
-да да, мне нужен этот телефон, я не такой (они все такие, а я не такой))) ) (сын вышел со мной фото такси номер, на всяк)я сразу в такси захожу в п24(таксист тоже подозрительный)) и чудо не могу войти(до этого все было ок), чел мне звонит спрашивает какой номер вводить,я гвр пожди иду с компа попробую, ну и с компа такая же ситуация,я ему сделка отменяется, он просит заплатить за такси, дай е ему 50грн, завтра отдам,что давай уже завтра я сам приеду, я ему ок звони...(у такса спросил сколько, сказал 20, заплатил)
И еще одна ситуация была на новой почте, ты оформляй, сделай фото накладной, и я тебе посылаю деньги... Все переслал деньги смотри, нету??? Не может быть... Это приват глючит, верь))) позвони на безплатный номер узнай,
Я ему, говорю скриншот скинь, оплаты
Он... интернет закончился, выйду пополнить счет, пожди.
Забрал я посылку и пошел домой. Ну а потом угрозы по телефону,в Вайбере и всяк такое..
Хорошо хоть на работе был, 3-х эталонный мат, от меня и много децибел,и пульс под 150.Неприятно, легко сказано.
На что они рассчитывают?, не понятно, правда если из ста человек хоть одногоразведут это+для них... Уроды не чего больше сказать
Будем осторожны и внимательны, утром зашел в приват, перевыпустили карту.
Всем , пусть обходят вас стороной такие покупатели... Будьте на чеку
разводить не устают
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: разводить не устают
Продавайте стандартной схемой.
Никаких такси, фото накладных и подобного.
Мне тоже не раз предлагали всякое не понятное, но никогда не соглашался.
Вытрепаные нервы не стоят никаких продаж.
Никаких такси, фото накладных и подобного.
Мне тоже не раз предлагали всякое не понятное, но никогда не соглашался.
Вытрепаные нервы не стоят никаких продаж.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
один раз меня пытались развести на тему: хотим купить, но у нас юрлицо, нам для бухгалтерии нужен код подтверждения, поэтому подойдите к банкомату бла-бла-бла...
я сказал, что не хочу совершать лишних движений, а если им это нужно - пусть переводят как хотят, я без смс даже не дернусь
второй раз аналогично, на что я спросил:
- у кого-то из тех, кому доверяет покупатель (жена, родители и т.д.), есть карта ПБ?
- да, есть
- вот пусть он выполнит все телодвижения, а потом, как частное лицо перекинет бабло мне
- ...
вот))
я сказал, что не хочу совершать лишних движений, а если им это нужно - пусть переводят как хотят, я без смс даже не дернусь
второй раз аналогично, на что я спросил:
- у кого-то из тех, кому доверяет покупатель (жена, родители и т.д.), есть карта ПБ?
- да, есть
- вот пусть он выполнит все телодвижения, а потом, как частное лицо перекинет бабло мне
- ...
вот))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
А я недавно потерял кошелек. И меня пытались розвести мол нашли! Тип назначай встречу у ночника , ну я пришел , а мне тип подойди к терминалу скинь 700 ре и девочка тебе отдаст . Я говорю . ок . только я девочки не вижу . В ответ она выйдет по моей команде .ААА ну вы поняли. Я в ответ дал текст . ПС пробил по телефону , звонили из Сокирянского решоточного .
у них там в камерах видители есть нитернет . Киевстаровский. а я в групах вк выложил обьяву
у них там в камерах видители есть нитернет . Киевстаровский. а я в групах вк выложил обьяву
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

-
Жан-Жак
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Свіжа історія. Побачив на ОЛХ зварочний апарат полуавтомат за 2000 грн Einhell 190D. Ага, 2000 )))) На фото майже новий. Дзвоню, піднімає жінка трубку. Питаю, все ок. Кажу: "Надсилайте наложенним платежем, все оплачу". З її сторони бла-бла-бла, далеко їхати до Нової Пошти, скиньте передоплату 250 грн на телефон як гарантію за покупку. Я у відказ, кажу, щоб давала номер карти (ніби ведуся), скидає номер карти без ПІБ, приват24 плюється, що такої нема. Ладно може інший банк. Через півгодини зникає оголошення з ОЛХ.
А по голосу не скажеш, що шахрайка. Попередньо пробив номер по гуглу і він мені все розказав.
http://xn--e1agahhhaf4g.xn--j1amh/search?id=1349
Ось і сам номер 0671155869
А по голосу не скажеш, що шахрайка. Попередньо пробив номер по гуглу і він мені все розказав.
http://xn--e1agahhhaf4g.xn--j1amh/search?id=1349
Ось і сам номер 0671155869
разводить не устают