Нужны ли черновчанам супермаркеты
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Нужны ли черновчанам супермаркеты
Многие мои черновицкие друзья и знакомые не ходят в супермаркеты (Сильпо, Караван, Велмарт), а все покупают на рынке. В связи с чем у меня возник вопрос - может в Черновцах и вовсе супермаркеты не нужны? А вы как думаете и где еду покупаете? И еще: не страшно молоко у бабушек брать?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Нужны ли черновчанам супермаркеты
а очереди на кассах там постоянно из понаехавших киевлян поди
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Молоко у бабок в пластике в основном. Его нельзя использовать дважды. Тем более бутли из мусора. Но все остальное беру. Маркетами тоже пользуюсь.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Я хожу на рынки летом за сезонным овощами, фруктами, ягодами. Но вот молоко беру только в супермаркете (не в тетрапаке, а сроком 7 дней). Там же беру сметану, зернистый творог, агушу ребенку. Макароны, крупы, приправы, хлеб и выпечка свежая, сыры - тоже в супермаркете. Вот у тебя закончилась туалетная бумага, перегорела лампочка и хлеба свежего нет. Можно искать по разным магазинам, но мне кажется, супермаркет удобнее. Но это кто как привык, конечно.
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Мне кажется сейчас в супермаркетах выпечка самая нормальная в городе. Я вот когда беру батон в магазине у дома, его никто никогда не доедает.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вообще-то ночью пойти и найти что нужно больше и не куда ... .
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
В магазинах...літом овочі, фрукти на базарі, все решта магазини ...часто сільпо...молоко, сметана, кефір, йогурт Молокії беру в більшості
Вище писали про хліб, там як повезе, часто в малих магазинах хліб може бути свіжіший...на базарі хліби рідко дуже беру, бачив як там з ним ,,акуратно'' ведуть
Та і стоїть на вулиці на прилавках....в магазинах теж часом не акуратно, але...колись робив в сільпо, на той час клієнтів в сутку було десь 7—8 тис/ сутку....зараз мені здається ще більше
Це одне Сільпо, а супермаркетів багато
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Вище писали про хліб, там як повезе, часто в малих магазинах хліб може бути свіжіший...на базарі хліби рідко дуже беру, бачив як там з ним ,,акуратно'' ведуть
Та і стоїть на вулиці на прилавках....в магазинах теж часом не акуратно, але...колись робив в сільпо, на той час клієнтів в сутку було десь 7—8 тис/ сутку....зараз мені здається ще більше
Це одне Сільпо, а супермаркетів багато
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
мясо - только в магазине (сильпо, колос, метро). какой-никакой контроль есть, в отличие от рынка
молоко и молочную продукцию - только фабричное, по той же причине. домашнее только когда еду к родственникам в село
сезонные овощи - на рынке
а нужны ли супермаркеты...
"невидимая рука рынка" уже расставила все на свои места - если б не были нужны = не пользовались бы спросом = стали бы убыточны = закрылись бы
молоко и молочную продукцию - только фабричное, по той же причине. домашнее только когда еду к родственникам в село
сезонные овощи - на рынке
а нужны ли супермаркеты...
"невидимая рука рынка" уже расставила все на свои места - если б не были нужны = не пользовались бы спросом = стали бы убыточны = закрылись бы
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!