для чего нужна инспектор Фреймут?

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

для чего нужна инспектор Фреймут?

Повідомлення 13ый воин » 03 листопада 2016, 08:03

По сети гуляют намеки что журналисты сами подкидывают себе материал (мышей например чтобы было что показать и т.д.).
В случае с ресторациями и Абрамовым - как то понятно, лицо заведения все таки.
А вот нафига нужна Фреймут города? Что изменится? Ничего! Это пустышка. Смотреть на то что все знают и так.
Вот нафига показывать безденежье в нашей областной? Почему не проинспектировать верховную раду? БО ей там голову оторвут и закопают за городом мирно.
Как можно обсырать людей на гос службе, финансирование которой не от них зависит? Они там и так на честном слове работают. Это же не частные лица у пп к примеру.
Да пока не будет финансирования от государства - никто ремонтов не поделает за свой счет. У врача как раз зарплата там чтобы делать ремонт *balabol*
Ваши мысли на этот счет?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

saint
Досвідчений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Re: для чего нужна инспектор Фреймут?

Повідомлення saint » 03 листопада 2016, 08:15

Краще б вона колектором Фреймут була, ходила б і дивилась куди гроші зникають. Аткатікі, аткатікі...

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 листопада 2016, 08:26

Мне не понятно, почему ненависть в твоем сообщении направлена на Фреймут, а не на государство. То бишь ты верно пишешь о финансировании, но винишь почему-то человека, который это подмечает, а не людей, которые за это отвечают. Почему?

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 03 листопада 2016, 08:30

Народ, это все фигня! Где стадион за деньги УЕФА? Почему никто уже не трубит о современном стадионе? А медиков не жалко, еще не знаю ни одного медика, который сам ушел с работы и стал на биржу труда...
Зображення

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 03 листопада 2016, 08:49

akinak писав:Мне не понятно, почему ненависть в твоем сообщении направлена на Фреймут, а не на государство. То бишь ты верно пишешь о финансировании, но винишь почему-то человека, который это подмечает, а не людей, которые за это отвечают. Почему?
элементарно, она пиарится и конкретно ей платят деньги за проверки. Будет проверять папа карло - будут вопросы к папе карло. Почему не проверяют частную медицину? Раз человек платит деньги, должен получать качественные услуги (такие как стоматология, платика, хирургия и т.д.). А бесплатную медицину проверять - нонсенс. Они не лезут туда, где дадут откровенно по голове, и смысл всей передачи - тупо пиар, себя любимой и канала в целом
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 03 листопада 2016, 08:50

Асман писав:Народ, это все фигня! Где стадион за деньги УЕФА? Почему никто уже не трубит о современном стадионе? А медиков не жалко, еще не знаю ни одного медика, который сам ушел с работы и стал на биржу труда...
очень надеюсь что если ты или твои родственники попадешь на операционный стол, тебе не встретится такой медик, который так же как и ты подумает - пациентов не жалко! Медики спасают жизни каждый день, работают в говне и получая копейки.
Ты не знаешь ни одного медика, т.к. ты не работаешь на бирже труда. А медики там есть, и много.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 03 листопада 2016, 09:08

Следующая передача будет - фреймут идет в верховну зраду. Баллотироваться.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 03 листопада 2016, 09:14

Не любив я ревізор з Фреймут
В неї свої замашки, думаю не зря її турнули
А інспекторА цього не разу не бачив, чесно кажучи пофіг
Знаю, що в нас в лікарнях проблеми, дуже багато при чому

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 листопада 2016, 09:22

Ясно, пост в защиту медиков, видимо как-то связан автор с медициной и его задело. Ну давайте притворимся, что наша медицина бесплатная, хорошая и вообще не надо её трогать.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 03 листопада 2016, 09:46

Если телевизионщики подкинули мышей (лично я допускаю, что вполне могли, при этом они то себя даже могут считать кем-то вроде Жиглова подкинувшего кошелек Кирпичу), то это не журналисты, а шоумены и за это их надо ссаными тряпками гнать и никуда больше не пускать.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Балачки”