как настроить беспроводную печать по вай-фай
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
как настроить беспроводную печать по вай-фай
значит, есть принтер с вай-фай - HP LaserJet Pro P1102w и есть 2 пк, которые подсоединены к роутеру TP-LINK TL-WR740N
теоретически я понимаю, что можно настроить коннект через вай фай от принтера к роутеру и от пк через роутер к принтеру. провода задолбали и печатать нужно с разных пк, а шнур один же.
и сделать на практике по инструкциям из сети- руки-крюки. кто подскажет как это реализовать поэтапно с учетом моего оборудования? и получится ли?
теоретически я понимаю, что можно настроить коннект через вай фай от принтера к роутеру и от пк через роутер к принтеру. провода задолбали и печатать нужно с разных пк, а шнур один же.
и сделать на практике по инструкциям из сети- руки-крюки. кто подскажет как это реализовать поэтапно с учетом моего оборудования? и получится ли?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: как настроить беспроводную печать по вай-фай
Обратись к специалисту пусть придёт и тебе настроит или ты хочешь что бы мы тебе инструкцию тут написали, но поможет ли она тебе, если инструкция с интернета не помогает?!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
во первых, да, есть логика в твоих словах.Дерзкий писав:Обратись к специалисту пусть придёт и тебе настроит или ты хочешь что бы мы тебе инструкцию тут написали, но поможет ли она тебе, если инструкция с интернета не помогает?!
во вторых, да, мне хотелось бы советов - в первую очередь возможно ли такое решение с таким оборудованием. и дальше еще бы советов по настройке. и я их косвенно получил.
но в третьих - пользы в этой теме от тебя и твоего коммента чуть меньше, чем совсем никакой. ввиду явного же отсутствия знаний по теме ;)
но ты не переживай сильно, я как то решу свой вопрос. а ты держись там.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
И Хорошего Настроения. :D :Dkreativ писав: но ты не переживай сильно, я как то решу свой вопрос. а ты держись там.
Креатив--за словом в карман не лезет. :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Какие же вы, гуманитарии, обидчивые) Желаю тебе успеха в твоём не легком деле))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Поэтапно нужно сначала подключить принтер к роутеру в соответствии с инструкциями ... . Далее уже ПК настраиваются на работу с сетевым принтером ... .
Сами ПК к роутеру через ВайФай уже соединены и шнурок чисто к принтеру упоминался ... !?
Сами ПК к роутеру через ВайФай уже соединены и шнурок чисто к принтеру упоминался ... !?
-
_igor
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 138 разів
- Контактна інформація:
на youtube есть видео, смотрел?kreativ писав: ...и сделать на практике по инструкциям из сети...
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
У меня Епсон. Там нужно было скачать дрова и проги на ПК. В прогах нужно было Настроить сетевой принтер и там указываешь тип подключения. На наклейке ссзади был ИП принтера. Выбиралось соединение по ВИФИ, на принтере включался поиск, в проге вводился ИПшник и дальше там уже настройки доступа. Думаю что у ШП тоже как-то так.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
именно этого нет. искал по запросу, а не по модели. спасибо большое, буду пробовать и так :)_igor писав:на youtube есть видео, смотрел?kreativ писав: ...и сделать на практике по инструкциям из сети...
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Подключить принтер к вайфаю , и добавить принтер в гугол принтеры . А дальше хоть с космоса печатай
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман