Сковорода для индукционной плиты
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Сковорода для индукционной плиты
Ищу информацию. Не знаю какую лучше купить.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Сковорода для индукционной плиты
Кофеварку искал с магнитом в руках ) , для своей маленькой индукционной плитки.
А так, на упаковке указанно.
Например в эпицентре.
А так, на упаковке указанно.
Например в эпицентре.
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Извините, что вмешиваюсь, но вопрос почти по теме. Индукционная плита может служить альтернативой газовой. (имеется ввиду - расход электроэнергии в час какой у указанной плиты?). Хочется спрыгнуть с газовой "иглы".
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
К сожалению не могу вам ничего посоветовать, т.к. я не готовлю и не проверял ее энергорасходность.Асман писав:Извините, что вмешиваюсь, но вопрос почти по теме. Индукционная плита может служить альтернативой газовой. (имеется ввиду - расход электроэнергии в час какой у указанной плиты?). Хочется спрыгнуть с газовой "иглы".
Ну вроде перерасхода элетроэнергии я не замечаю, хотя для приготовления пищи используется только индукционная плита.
Подозреваю, что расход может быть порядка - 1-2 кВт/час судя по ее характеристикам.
Могу сказать какой точно есть минус у этих плит.
Со временем у них появляются трещины в корпусе из-за большой температуры - на второй плите уже такое происходит.
На газовой таких проблем нет.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Если про встраиваемую поверхность.....так у меня расклад 2 "комфорки" по 2кВт плюс одна побольше на 3,4 кВт.
Так вот обычный чайник на 3,5 литра закипает до свиста за 2 -2,5 минуты на 2квт комфорке.
это в пересчете на счетчик 0,067- 0,083 квт на одно приготовление кипятка. Но в общем все блюда немного быстрее готовятся. Так как я уже можно сказать на 99.9% от света (на газу счетчик но я газом не пользуюсь) то летом с учетом горячей воды в кране и индукционки и электродуховки у меня средняя оплата за месяц была 400 - 470 грн. Ну остальное ж тоже все есть (стиралки холодильники компьютеры утюги...) но стоит двутарифный учет и техусловия на электроотопление. И да насчет минуса...падали сковородки ронял с рук горячую кастрюлю полную ничего нелопало. Но долбаные женские духи.......у жены выскользнул флакон с духами ...такой весь в гранях как алмаз и одной из этих граней сделал трещину по одному краю. Неэстетично стало как-то но работает.
Так вот обычный чайник на 3,5 литра закипает до свиста за 2 -2,5 минуты на 2квт комфорке.
это в пересчете на счетчик 0,067- 0,083 квт на одно приготовление кипятка. Но в общем все блюда немного быстрее готовятся. Так как я уже можно сказать на 99.9% от света (на газу счетчик но я газом не пользуюсь) то летом с учетом горячей воды в кране и индукционки и электродуховки у меня средняя оплата за месяц была 400 - 470 грн. Ну остальное ж тоже все есть (стиралки холодильники компьютеры утюги...) но стоит двутарифный учет и техусловия на электроотопление. И да насчет минуса...падали сковородки ронял с рук горячую кастрюлю полную ничего нелопало. Но долбаные женские духи.......у жены выскользнул флакон с духами ...такой весь в гранях как алмаз и одной из этих граней сделал трещину по одному краю. Неэстетично стало как-то но работает.
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Есть хоть дешовые хоть дорогие сковороды с кучей "слоев" можно найти хоть за 10 долл хоть за 100. Главное выберите изначально тип сковороды а потом с любым магнитом быстро узнаете будет ли она работать на индукции.