собственно, дело было вчера, делать было и так чего, но было принято решение провести вечер в ночном клубе в городе. предложу воздержаться от оценки такого формата проведения времени в целом и в частности, суть поста будет несколько в другом.
суть поста в том, что 4 человека (две пары) приезжают ранним вечером в EGOIST PALACE планируя провести там весь вечер и часть ночи. 4 адекватных платежеспособных клиента, которые без особой рекламы или каких то явных привлекающих действий со стороны именно этого заведения - решили приехать именно туда, приехали и вот у входа.
что несколько неприятно удивило, то это удаление от центра, рядом вокзал и частный сектор. какой то депрессивный район размещения и такси оттуда еще фиг вызовешь. что дальше удивило - пустынность территории - ни машин припаркованных, ни людей у входа/в холле.
ну да то такое, мы же решили провести именно этот вечер в ночном клубе и не менять коней на переправе.
на входе вроде адекватный фейсконтроль, правда с досмотром женских клатчей - это как то перебор вроде, мы уже идем оплачивать вход и тут нарисовывается какая то странная женщина-администратор и грит, мол извините, вы в кроссовках и типа вы не подходите под формат клуба
кхм... и правда, не в смокинге я был, да не в классических туфлях, обычный кажуал. но то обратно таки такое. давайте посмотрим на ситуацию чуть со стороны, две супружеские пары явно не стал бы создавать какие то конфликтные или проблемные ситуации - это же очевидно было. также было очевидно, что за период со средины вечера до конца нашего отдыха мы оставим немало денег (хотя мб и не много, шампанское по 500 евро не покупали же), но все таки - именно в этом заведении же.
*здесь была моя фото в пресловутый вечер на фоне "эгоиста", в футболке+рубашка+брюки. но я ее удалил*
но цуко это еще и не кроссовки блеать!

но собственно разговор закончился не начавшись, и с позицией типа - ну и идите нахрен отсюда, пожалуйста.
ок, чьо. вызвали такси, уехали в ту же Сорбонну и формат вечера не изменился. потеряли только полчаса времени на дорогу туда/обратно и у меня лично остался неприятный осадок. как по мне, не совсем такой подход соответствует уровню предлагаемой услуги.
больше меня поразил откровенный пофигизм в ситуации, когда в принципе потока посетителей в ночной клуб егоист в черновцах не наблюдалось (хотя пятница же, странно?), когда 4 человека одной компанией уже у входа, когда абсолютно очевидно, что от компании нашей не будет каких то проблемных ситуаций в заведении, а будет банальный профит - отказать нам из-за несоответствия формату клуба?
потому и решил запилить этот пост, на обоих форумах и частично для ребят с поисковых систем с запросами типа как в названии или мб формата "відгуки про егоїст чернівці, егоїст чернівці відгуки".
и отзыв мой будет негативный потому, что:
1) не очень удобный район размещения, частный сектор и рядом промзона жд вокзала
2) клиентоориентированности я не увидел
3) а увидел несоответствие позиционирования относительно уровня предлагаемой услуги.
возможно я не прав или не верно воспринял ситуации, потому и решил отложить пост этот чуть на время. и время прошло, а мое восприятие ситуации не изменилось. и потому тема есть, а меня в ночном клубе эгоист - больше не будет.
мой негативный отзыв о ночном клубе Эгоист (Черновцы)