мой негативный отзыв о ночном клубе Эгоист (Черновцы)

Вільне спілкування
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

мой негативный отзыв о ночном клубе Эгоист (Черновцы)

Повідомлення kreativ » 16 липня 2016, 13:53

небольшая история на тему заведения EGOIST PALACE в Черновцах, с прологом и эпилогом, и моими негативными впечатлениями.

собственно, дело было вчера, делать было и так чего, но было принято решение провести вечер в ночном клубе в городе. предложу воздержаться от оценки такого формата проведения времени в целом и в частности, суть поста будет несколько в другом.

суть поста в том, что 4 человека (две пары) приезжают ранним вечером в EGOIST PALACE планируя провести там весь вечер и часть ночи. 4 адекватных платежеспособных клиента, которые без особой рекламы или каких то явных привлекающих действий со стороны именно этого заведения - решили приехать именно туда, приехали и вот у входа.

что несколько неприятно удивило, то это удаление от центра, рядом вокзал и частный сектор. какой то депрессивный район размещения и такси оттуда еще фиг вызовешь. что дальше удивило - пустынность территории - ни машин припаркованных, ни людей у входа/в холле.

ну да то такое, мы же решили провести именно этот вечер в ночном клубе и не менять коней на переправе.

на входе вроде адекватный фейсконтроль, правда с досмотром женских клатчей - это как то перебор вроде, мы уже идем оплачивать вход и тут нарисовывается какая то странная женщина-администратор и грит, мол извините, вы в кроссовках и типа вы не подходите под формат клуба

кхм... и правда, не в смокинге я был, да не в классических туфлях, обычный кажуал. но то обратно таки такое. давайте посмотрим на ситуацию чуть со стороны, две супружеские пары явно не стал бы создавать какие то конфликтные или проблемные ситуации - это же очевидно было. также было очевидно, что за период со средины вечера до конца нашего отдыха мы оставим немало денег (хотя мб и не много, шампанское по 500 евро не покупали же), но все таки - именно в этом заведении же.

*здесь была моя фото в пресловутый вечер на фоне "эгоиста", в футболке+рубашка+брюки. но я ее удалил*

но цуко это еще и не кроссовки блеать!

Зображення

но собственно разговор закончился не начавшись, и с позицией типа - ну и идите нахрен отсюда, пожалуйста.

ок, чьо. вызвали такси, уехали в ту же Сорбонну и формат вечера не изменился. потеряли только полчаса времени на дорогу туда/обратно и у меня лично остался неприятный осадок. как по мне, не совсем такой подход соответствует уровню предлагаемой услуги.

больше меня поразил откровенный пофигизм в ситуации, когда в принципе потока посетителей в ночной клуб егоист в черновцах не наблюдалось (хотя пятница же, странно?), когда 4 человека одной компанией уже у входа, когда абсолютно очевидно, что от компании нашей не будет каких то проблемных ситуаций в заведении, а будет банальный профит - отказать нам из-за несоответствия формату клуба?

потому и решил запилить этот пост, на обоих форумах и частично для ребят с поисковых систем с запросами типа как в названии или мб формата "відгуки про егоїст чернівці, егоїст чернівці відгуки".

и отзыв мой будет негативный потому, что:
1) не очень удобный район размещения, частный сектор и рядом промзона жд вокзала
2) клиентоориентированности я не увидел
3) а увидел несоответствие позиционирования относительно уровня предлагаемой услуги.

возможно я не прав или не верно воспринял ситуации, потому и решил отложить пост этот чуть на время. и время прошло, а мое восприятие ситуации не изменилось. и потому тема есть, а меня в ночном клубе эгоист - больше не будет.
Востаннє редагувалось 16 липня 2016, 20:03 користувачем kreativ, всього редагувалось 2 разів.

-KN-
Постійний користувач
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 215 разів

Re: мой негативный отзыв о ночном клубе Эгоист (Черновцы)

Повідомлення -KN- » 16 липня 2016, 15:05

А чего вы хотели? Частный клуб. Чья то собственность. Хотят пускают, хотят не пускают( и плевать какой повод они придумают). Имеют право. КАПИТАЛИЗМ однако.
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 16 липня 2016, 15:30

Ну, всё. После такого негативного отзыва эгоист точно закроется. :cry:
А что ты хотел, Креатив, ты же знал куда едешь или нет? В кроссовках надо в спортзал ходить, а не в ночной клуб. Прошлым летом сам был свидетелем похожей ситуации. Но там были люди не в таких кроссовках, как у тебя, за три доллара, а действительно дорогих и остальная одежда, по виду, была дорогой. Так вот, их тоже не пустили, они громко и долго возмущались. И в конце сказали приблизительно следующее: " Вот в Монако или в Монте-Карло(я уже не помню) нас пустили в этих кроссовках, а в Эгоист не пускают!" :lol:
Так что не расстраивайся ты не один такой. ;)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 липня 2016, 15:58

Дерзкий писав:Ну, всё. После такого негативного отзыва эгоист точно закроется. :cry:
А что ты хотел, Креатив, ты же знал куда едешь или нет? В кроссовках надо в спортзал ходить, а не в ночной клуб. Прошлым летом сам был свидетелем похожей ситуации. Но там были люди не в таких кроссовках, как у тебя, за три доллара, а действительно дорогих и остальная одежда, по виду, была дорогой. Так вот, их тоже не пустили, они громко и долго возмущались. И в конце сказали приблизительно следующее: " Вот в Монако или в Монте-Карло(я уже не помню) нас пустили в этих кроссовках, а в Эгоист не пускают!" :lol:
Так что не расстраивайся ты не один такой. ;)
Дак я на работу в госучреждение хожу намного проще одетым :D

Но кто сказал, что я расстроен? И возмущаться, тем более громко и долго - никто не стал, мы уехали в другое заведение. Правда, такси еще было чуть проблемно вызвать туда. Хотя жд-вокзал по идее рядом, хз чего так.

А я просто рассчитываю на успешную индексацию какой то из тем (а лучше обоих), да и все ;)

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 16 липня 2016, 16:49

Был в Эгоисте 2 раза, первый в день его открытия и второй раз (спустя год) на дни рождении знакомой, особого качества тех услуг и обслуживания про которое слышал от знакомых, любителей там быть чуть ли не каждую неделю не видел, таких ситуаций с кроссовками тоже наблюдал, лично для меня в соотношении цена/качество лучший выбор - Сорбона.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 16 липня 2016, 17:27

Нету у нас нормальных клубов . Даже стриптиза нет (((
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 липня 2016, 17:34

desperadoscv писав: Даже стриптиза нет (((
так есть же. но убогий и лучше бы не было :D

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 16 липня 2016, 18:01

Был стриптиз в Астарте.
Но я не оценил особо-- я засыпаю под него.
Пс. Специально схожу туда проверить такой подход-- где- то в первую пятницу- субботу сентября.
Ппс. Я был там раз- два и особых впечатлений не осталось.
Пппс. Я просто бывал там раньше( до капитализма)-- там и стрельба была, и разборки в формате " офицерка пришла всем составом бить машинку".
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Повідомлення Потапапапа » 16 липня 2016, 18:03

Хорошая реклама, Креатив. Эгоист должен тебе отбашлять, стопудов.
Все просто. New life.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 липня 2016, 18:06

Потапапапа писав:Хорошая реклама, Креатив. Эгоист должен тебе отбашлять, стопудов.
да вы задолбали, на втором форуме мне пишут, что это у меня заказуха от Сорбонны :D

Відповісти

Повернутись до “Балачки”