Петрівський ярмарок 2016

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Петрівський ярмарок 2016

Повідомлення kreativ » 08 липня 2016, 21:58

Есть ли смысл идти? Куда именно и почему туда? Или снова ассортимент раздела распродаж на али, только оффлайн и втридорога + немного продуктов типа меда/сыра и все?

Зображення
Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Петрівський ярмарок 2016

Повідомлення sergej1974007 » 08 липня 2016, 22:05

Я прохаживался по Площи Пресвятои Марии-- ел у знакомых шикарный шашлык из тандыра.
Потом прогуливался по Площади Филармонии-- общался со знакомыми из туристической галузи.
Потом прохаживался вдоль Парка Шевченко-- всречался и общался со знакомыми, многие из которых выставляют свою продукций.
А насчет покупок, тем более сувениров Черновицких например-- сами продавцы спрашивают-- вы местный?-- и если да-- обьясняют где все то же самое можно купить на Калинке дешевле в другие дни.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 08 липня 2016, 22:17

эт да, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей :)

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 08 липня 2016, 22:20

Ну шашлык/медовуха как не крути в китае не закажешь.
Хотя в этом году как-то масштабнее про ярморок говорят, среди моих знакомых. Заметны выросшие бюджеты на рекламу.
Мы пойдем, погулять, мелочь всякую купить хенд-мейд и все такое.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 08 липня 2016, 22:30

Интересы у всех разные, поэтому "куда пойти" - зависит от твоих интересов.
Особенностью нынешней ярмарки является то что организаторы до сих пор не знают где у них что. Или не хотят об этом рассказывать
http://yarmarok.cv.ua/shema_roztashuvan ... arku_2106/
Но программу можно давно посмотреть и на их сайте и в СМИ
http://yarmarok.cv.ua/programa_petrivsk ... arku_2016/

Насчет покупок - врядли там будет что-то из того что продают на али :)
Но цены чаще всего кусаются
А с другой стороны, на такие мероприятия приезжают представители из других городов,
например в этом году - довольно много всего навезли из Харькова. И уже вроде неделю продают под Льодовим майданчиком :)
Это для тех кто хочет посмотреть что-то из того что не купишь на Калине :)

Но и кроме того есть на что посмотреть.
Например,
«Чернівецький фортель» (вироби хенд-мейд, майстер-класи) - неизвестно правда где, на сайте не написано

а может это то же что
"Майстри народних ремесел, майстер-класи" 10.оо — 22.оо площа Пресвятої Марії, вул.Шкільна

А вот еще из сегодняшних личных впечатлений.
Проходил сегодня мимо входа в парк. И увидел картину - в палатке справа от входа (ПП Чоботарь вроде) стоят деревянные лотки с неприкрытыми хлебобулочными изделиями на стуле, а рядом к тому же стулу прислонен веник. Такое впечатление, что вот только что подмели и поставили. Не уверен, что подметали когда тех лотков с булками еще не было. Интересно, что бы сказала в таком случае Фреймут?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 08 липня 2016, 22:47

Интересно чего они за "медгородок" придумали? Там будут откачивать тех кому плохо от жары стало, или тех кто медовухи перепил? :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 08 липня 2016, 22:55

OlegLOA писав:
Насчет покупок - врядли там будет что-то из того что продают на али :)
на али есть такой дно-раздел типа сделки дня. или как то так. вот туда всякий неликвид походу сбрасывают проды и то, что зачастую на али стоило 1 бакс - появляется там за 99 центов и типа это скидка в овердохрена процентов и типа только сегодня. пару раз я все таки "покупался" на это, и каждый раз это были говно-вещи.

так вот шел по прошлогоднему ярмарку - куда не гляну, вижу ассортимент этого раздела :D

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 08 липня 2016, 23:01

sergej1974007 писав:Я прохаживался по Площи Пресвятои Марии-- ел у знакомых шикарный шашлык из тандыра.
Потом прогуливался по Площади Филармонии-- общался со знакомыми из туристической галузи.
Потом прохаживался вдоль Парка Шевченко-- всречался и общался со знакомыми, многие из которых выставляют свою продукций.
А насчет покупок, тем более сувениров Черновицких например-- сами продавцы спрашивают-- вы местный?-- и если да-- обьясняют где все то же самое можно купить на Калинке дешевле в другие дни.
Я прохаживался по площади Пресвятой Марии - ел шашлык из тандыра, познакомился с продавцом.
Потом прогуливался по Площади Филармонии - встретил менеджера из турфирмы, где оформлял поездку в Болгарию.
Потом прохаживался вдоль парка Шевченко - встречался и общался со знакомыми, торгующими на калинке.
И если вы местный, сами продавцы рассказывают, где на калине они это сами покупали, потому что на местных они заработать не хотят. 8-) 8-) 8-) ;)
Оно так само прочиталось ;)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 08 липня 2016, 23:58

шашлык всегда беру у стадиона, цены совсем не кусаются (например на картины и некоторую одежду ), посмотреть там есть что, хожу туда каждый год.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 липня 2016, 00:20

zepellin писав:
sergej1974007 писав:Я прохаживался по Площи Пресвятои Марии-- ел у знакомых шикарный шашлык из тандыра.
Я прохаживался по площади Пресвятой Марии - ел шашлык из тандыра, познакомился с продавцом.
Потом прогуливался по Площади Филармонии - встретил менеджера из турфирмы, где оформлял поездку в Болгарию.
Потом прохаживался вдоль парка Шевченко - встречался и общался со знакомыми, торгующими на калинке.
И если вы местный, сами продавцы рассказывают, где на калине они это сами покупали, потому что на местных они заработать не хотят. 8-) 8-) 8-) ;)
Оно так само прочиталось ;)
1. Шашлык в тандыре несколько лет подряд готовил Ваня Грабовский-- мой хороший знакомый и бывший сосед.
А еще у него была кафешка за Кварцем где была шикарная украинская кухня.
А еще - у меня с ним " день рождения" второй в один день-- мы как- то перевернулись на битком набитой машине тикая от ментов и чудом не сгорели там все скопом.( во второй день моей свадьбы).
2. Хозяйка одного из самых известных турагенств- моя хорошая знакомая и дети наши ходили в один класс. Вторая хозяйка не менее известного агенства-- моя кума.Еще одна-- жена моего приятеля с которым я бегаю иногда. Остальные -- не интересны.
3. Среди людей продающих вдоль Парка-- немало моих хороших знакомых-- начиная от одних из первых и лучших установщиков кондиционеров, спутниковых тарелок, сигнализаций, производители окон и дверей, продавцы стройматериалов, всяческие спортивные организации, и заканчивая охранными агенствами и Соколами разными. :D
4 Всегда видя мою заинтересованность сувенирчиками продавцы спрашивали местный ли я и давали адресс контейнера на Калине.
Пс. А еще я люблю покупать там казинаки-- они действительно привозные и вкусные. :D
Ппс." Да поймите же-- барон славен не тем что летал или не летал, а тем что не врет"( с) :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”