Перший весільний танець. Куди піти?
Перший весільний танець. Куди піти?
Привіт,
порекомендуйте будь-ласка куди звернутися для підготовки до весільного танцю? Може хтось знає якісь там школи, які б працювали по вихідним
порекомендуйте будь-ласка куди звернутися для підготовки до весільного танцю? Може хтось знає якісь там школи, які б працювали по вихідним
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Перший весільний танець. Куди піти?
Ходили с такой ситуацией в дворец пионеров (вроде так оно называется) - здание на Шептицкого, метров 50 от Главной пройти. Там есть что то типа танцевальных курсов и хореограф Виталина. Которая помимо основной деятельности дает частные уроки и вот типа свадебный танец "под ключ" - по принципу, сколько нужно будет до готовности, столько и будет выделено времени. Что было очень ок, учитывая мой личной уровень в этой сфере как ни черта не умееющий. Ценник на то время казался попроще, чем это сейчас кажется - 100 долларов. Хотя при подготовке свадьбы вы, наверное, уже не раз столкнулись с принципиальными ценами в баксах...
Кто то порекомендовал тогда и я могу также дать положительные рекомендации. Если заинтересует, то я вечером отыщу номер телефона/вк.
Кто то порекомендовал тогда и я могу также дать положительные рекомендации. Если заинтересует, то я вечером отыщу номер телефона/вк.
- Bublik
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 326 разів
В більшості випадків ці постановочні танці виглядають як мінімум смішно, відразу кидається в очі що вся увага йде на завчені кроки, а не на вираження почуттів.
Тому, ІМХО, гарна із сенсом підібрана пісня й повільний танець з душею це кращий варіант.
Тому, ІМХО, гарна із сенсом підібрана пісня й повільний танець з душею це кращий варіант.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
мне смешно смотреть на тех кто не умеет танцевать и тут на свадьбе они шаг за за шагом как роботы выдают сцену. Не советую! Мы с женой подобрали красивую песню, и сделали легкий и красивый танец, который нам понравился! и все в нем было и нежность и драма и даже поддержка)))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
кхм. чет я как то не понимаю этой радости от того, что вы выбрали желаемое. и не понимаю, почему это не происходило какбы "по умолчанию". или вам кто то пытался навязать не желаемый танец и музыку?liamnison писав:мне смешно смотреть на тех кто не умеет танцевать и тут на свадьбе они шаг за за шагом как роботы выдают сцену. Не советую! Мы с женой подобрали красивую песню, и сделали легкий и красивый танец, который нам понравился! и все в нем было и нежность и драма и даже поддержка)))
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну свадьба для гостей ващето. Ты не знал?kreativ писав:кхм. чет я как то не понимаю этой радости от того, что вы выбрали желаемое. и не понимаю, почему это не происходило какбы "по умолчанию". или вам кто то пытался навязать не желаемый танец и музыку?liamnison писав:мне смешно смотреть на тех кто не умеет танцевать и тут на свадьбе они шаг за за шагом как роботы выдают сцену. Не советую! Мы с женой подобрали красивую песню, и сделали легкий и красивый танец, который нам понравился! и все в нем было и нежность и драма и даже поддержка)))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Та я то знал - для гостей, для родителей и блаблабла. Но конечное решение все таки за ключевыми персонажами, не? Или это иллюзия свободы :Dakinak писав:Ну свадьба для гостей ващето. Ты не знал?
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів