Гардероб (магазин по Героев Майдана)
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Гардероб (магазин по Героев Майдана)
Слышали много хороших отзывов об этом магазине. Но все как-то не доходили туда. Рассказывали и цены там отличные и выбор шикарный. И вот недавно таки посетили этот магазин. Честно - вообще не понравилось! Цены - не низкие от слова совсем... Выбор - ну смотря чего, наверное. У нас стояла задача найти хорошие кэжуал кроссовки. Что я увидела: свалена куча обуви на полке в отделе мужской обуви. Рядом стоит человек с дрелью и сверлит дверь, продавцы увлеченно за этим наблюдают, не обращая внимания на покупателей. Выбор обуви и цены на нее вообще убили. Видно что коллекции 5-7 летней давности, за тряпичные адидасовские кеды просят около 3х тысяч грн. Обуви по одному - два размера, если повезет. И вообще...магазин создает впечатление барахолки. Ну барахолка и барахолка, ничего не имею против,но откуда такие цены тогда? В фирменном магазине адидас можно приобрести прекрасные кеды с гарантией и отличным сервисом - внимание продавца, тихая и уютная атмосфера, чтобы примерить обувь. И внимание...дешевле чем Гардеробе) В чем же тогда фишка Гардероба? Чем он так хорош, что все его так нахваливают?
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Гардероб (магазин по Героев Майдана)
Ну почему же, иногда там можно прикупить неплохие весчи по адекватным ценам. Я пару лет назад купила там байку за 350 грн. Неординарная, качественная. Не нарадуюсь до сих пор. В городе таких больше не видела. Иногда попадала на хорошую обувь. Не дорогую. Как-то купила очень качественные слипоны, жаль только собака сгрызла, зараза. Таких больше не могу найти. Не дерьмо китайское, а качественный испанский продукт за 330 грн. (3 года назад). С кроссами ты меня очень удивила. Надо будет зайти поглядеть что там сейчас и по чем...
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
вангую порядка 1.5к цены сейчас :Dsvetliachok007 писав:330 грн. (3 года назад)
я тут намедни писал о подобном. пошел искать летние кроссовки и
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А где в Черновцах можно в январе купить летнее?kreativ писав:вангую порядка 1.5к цены сейчас :Dsvetliachok007 писав:330 грн. (3 года назад)
я тут намедни писал о подобном. пошел искать летние кроссовки иофигелбыл впечатлен ценами/убогостью выбора в том же гардеробе и иже с ним. конечно, сам виноват - с осени знал, что будут нужны и ничего не мешало купить в январе или феврале.
Я помню в марте приехали, на улице +10-12, заходим в фокстрот купить обогреватель - "а мы уже все убрали, купите кондер".
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Тогда тьху на них! Тапки за 1,5 кусков!kreativ писав:вангую порядка 1.5к цены сейчас :Dsvetliachok007 писав:330 грн. (3 года назад)
я тут намедни писал о подобном. пошел искать летние кроссовки иофигелбыл впечатлен ценами/убогостью выбора в том же гардеробе и иже с ним. конечно, сам виноват - с осени знал, что будут нужны и ничего не мешало купить в январе или феврале.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
калина - наше всьо
краще їдьте на початку липня на відпочинок в Європу - там на справжніх сезонних розпродажах можна дійсно купити недорогі і якісні речі (власне єврошоп/гардероб в т.ч. і після таких розпродаж вигрібає стокові залишки з магазинів і потім продають у нас з 300% націнкою).
краще їдьте на початку липня на відпочинок в Європу - там на справжніх сезонних розпродажах можна дійсно купити недорогі і якісні речі (власне єврошоп/гардероб в т.ч. і після таких розпродаж вигрібає стокові залишки з магазинів і потім продають у нас з 300% націнкою).
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
В спортдиректе и 6пмakinak писав:А где в Черновцах можно в январе купить летнее?
Но это если не тупить, как я до самого сезона и покупать уже в оффлайне, ведь нужно то уже.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Я была на Калине раза 4 от силы. Потратила много сил, много времени чтоб там походить, плюс дорога туда-назад. Ничего там не смогла подобрать. Обувь там лучше вообще не выбирать, там очень плохой Китай в основном. Из вещей я думаю там кроме кожи и мехов особо смотреть не на что. Возможно Калина вариант для жителей окрестных сел...Ну и колготы купить по дешевке, хотя сожженый туда-назад бензин эту покупку уравняет по цене с покупкой магазина, до которго ты дошел пешком.Buxx писав:калина - наше всьо![]()