Гардероб (магазин по Героев Майдана)

Вільне спілкування
Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Гардероб (магазин по Героев Майдана)

Повідомлення Phantom100 » 21 квітня 2016, 13:50

Слышали много хороших отзывов об этом магазине. Но все как-то не доходили туда. Рассказывали и цены там отличные и выбор шикарный. И вот недавно таки посетили этот магазин. Честно - вообще не понравилось! Цены - не низкие от слова совсем... Выбор - ну смотря чего, наверное. У нас стояла задача найти хорошие кэжуал кроссовки. Что я увидела: свалена куча обуви на полке в отделе мужской обуви. Рядом стоит человек с дрелью и сверлит дверь, продавцы увлеченно за этим наблюдают, не обращая внимания на покупателей. Выбор обуви и цены на нее вообще убили. Видно что коллекции 5-7 летней давности, за тряпичные адидасовские кеды просят около 3х тысяч грн. Обуви по одному - два размера, если повезет. И вообще...магазин создает впечатление барахолки. Ну барахолка и барахолка, ничего не имею против,но откуда такие цены тогда? В фирменном магазине адидас можно приобрести прекрасные кеды с гарантией и отличным сервисом - внимание продавца, тихая и уютная атмосфера, чтобы примерить обувь. И внимание...дешевле чем Гардеробе) В чем же тогда фишка Гардероба? Чем он так хорош, что все его так нахваливают?

Жан-Жак
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: Гардероб (магазин по Героев Майдана)

Повідомлення Жан-Жак » 21 квітня 2016, 14:12

Халявна парковка, гарна зупинка, порядок біля магазину :)

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 21 квітня 2016, 14:17

Ну почему же, иногда там можно прикупить неплохие весчи по адекватным ценам. Я пару лет назад купила там байку за 350 грн. Неординарная, качественная. Не нарадуюсь до сих пор. В городе таких больше не видела. Иногда попадала на хорошую обувь. Не дорогую. Как-то купила очень качественные слипоны, жаль только собака сгрызла, зараза. Таких больше не могу найти. Не дерьмо китайское, а качественный испанский продукт за 330 грн. (3 года назад). С кроссами ты меня очень удивила. Надо будет зайти поглядеть что там сейчас и по чем...
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 квітня 2016, 14:35

svetliachok007 писав:330 грн. (3 года назад)
вангую порядка 1.5к цены сейчас :D

я тут намедни писал о подобном. пошел искать летние кроссовки и офигел был впечатлен ценами/убогостью выбора в том же гардеробе и иже с ним. конечно, сам виноват - с осени знал, что будут нужны и ничего не мешало купить в январе или феврале.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 21 квітня 2016, 14:44

kreativ писав:

я тут намедни писал о подобном. пошел искать летние кроссовки и офигел был впечатлен ценами/убогостью выбора в том же гардеробе и иже с ним. конечно, сам виноват - с осени знал, что будут нужны и ничего не мешало купить в январе или феврале.
А где в Черновцах можно в январе купить летнее?
Я помню в марте приехали, на улице +10-12, заходим в фокстрот купить обогреватель - "а мы уже все убрали, купите кондер".

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 21 квітня 2016, 14:45

kreativ писав:

Тогда тьху на них! Тапки за 1,5 кусков!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 21 квітня 2016, 14:49

калина - наше всьо *fz*
краще їдьте на початку липня на відпочинок в Європу - там на справжніх сезонних розпродажах можна дійсно купити недорогі і якісні речі (власне єврошоп/гардероб в т.ч. і після таких розпродаж вигрібає стокові залишки з магазинів і потім продають у нас з 300% націнкою).

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 квітня 2016, 14:51

akinak писав:А где в Черновцах можно в январе купить летнее?
В спортдиректе и 6пм *nose*
Но это если не тупить, как я до самого сезона и покупать уже в оффлайне, ведь нужно то уже.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 21 квітня 2016, 15:59

Мда, мне бы ваши заботы *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 21 квітня 2016, 16:00

Buxx писав:калина - наше всьо *fz*
краще їдьте на початку липня на відпочинок в Європу - там на справжніх сезонних розпродажах можна дійсно купити недорогі і якісні речі (власне єврошоп/гардероб в т.ч. і після таких розпродаж вигрібає стокові залишки з магазинів і потім продають у нас з 300% націнкою).
Я была на Калине раза 4 от силы. Потратила много сил, много времени чтоб там походить, плюс дорога туда-назад. Ничего там не смогла подобрать. Обувь там лучше вообще не выбирать, там очень плохой Китай в основном. Из вещей я думаю там кроме кожи и мехов особо смотреть не на что. Возможно Калина вариант для жителей окрестных сел...Ну и колготы купить по дешевке, хотя сожженый туда-назад бензин эту покупку уравняет по цене с покупкой магазина, до которго ты дошел пешком.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”