Есть знатоки рыбацких снастей ?

Вільне спілкування
gash_cv
Активіст
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 14 разів

Есть знатоки рыбацких снастей ?

Повідомлення gash_cv » 21 квітня 2016, 09:45

Собственно подарили вот такое удилище ron thompson, еще не определился или оно мне надо. Инфы в нете не могу про него найти. Может кто знает сколько оно может стоить.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Есть знатоки рыбацких снастей ?

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 12:50

gash_cv писав:Собственно подарили вот такое удилище ron thompson, еще не определился или оно мне надо. Инфы в нете не могу про него найти. Может кто знает сколько оно может стоить.
Судя по внешнему виду, это удилище до 2.5м длиной, из тонкого гибкого композита или даже металла. Сложно по фотке сказать под какую - в плане веса - рыбу пойдёт, но однозначно под ловлю мелкой не хищной и негабаритной хищной (до 1.5-2кг) вполне подойдёт. Со съёмными катушками может быть использовано как для удочки, так и для спиннинга (закидные, естественно, с ней не снаряжайте - поломаете).
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

gash_cv
Активіст

Повідомлення gash_cv » 21 квітня 2016, 13:05

German писав:
gash_cv писав:Собственно подарили вот такое удилище ron thompson, еще не определился или оно мне надо. Инфы в нете не могу про него найти. Может кто знает сколько оно может стоить.
Судя по внешнему виду, это удилище до 2.5м длиной, из тонкого гибкого композита или даже металла. Сложно по фотке сказать под какую - в плане веса - рыбу пойдёт, но однозначно под ловлю мелкой не хищной и негабаритной хищной (до 1.5-2кг) вполне подойдёт. Со съёмными катушками может быть использовано как для удочки, так и для спиннинга (закидные, естественно, с ней не снаряжайте - поломаете).
Герман, спасибо за участие. Это карбоновый спининг известного брэнда. Как раз этот спининг для хищной и габаритной рыбы.
Вопрос не в применении, а в стоимости его на сегодняшний день.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 21 квітня 2016, 13:17

так загуглите название и просмотрите в интернет магазинах стоимость.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 13:22

gash_cv писав: Герман, спасибо за участие. Это карбоновый спининг известного брэнда. Как раз этот спининг для хищной и габаритной рыбы.
Вопрос не в применении, а в стоимости его на сегодняшний день.
Надо же - а по фотке казалось, что удилище весьма тонкое... :?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

gash_cv
Активіст

Повідомлення gash_cv » 21 квітня 2016, 13:26

ussser писав:так загуглите название и просмотрите в интернет магазинах стоимость.
Гуглил, именно такую модель немогу найти нигде, она была куплена 5-7 лет назад, может типа старая коллекция :( Да цены на этот брэнд от 1200 и до пятизначных.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 21 квітня 2016, 13:36

Герман,дело не в толщине спиннига.Не лезь в тему,если дупля не режешь. Там тест очень высокий ( до 22гр) ..реально на большую рыбу.Длина какая?Обычно используется тест до 10 гр на обычную рыбу из наших водоемов.
- сверхлёгкие (UL - Ultra Light) - до 7 гр.
- лёгкие (L – Light) - до 10,5 гр.
- средне-лёгкие (ML - Moderate Light) - до 4 - 17 гр.
- средние (M - Moderate) - до 18 - 21 гр.
- средне-тяжёлые (MH - Moderate Heavy) - до 28 гр.
- тяжёлые (H –Нard) - до 35-42 гр.
- сверхтяжёлые (XH - Extra Heavy) - свыше 42 гр.
Подойдите в рыбацкий магазин и спросите у профессионалов возможную стоимость. :)
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 14:07

ussser писав:Герман,дело не в толщине спиннига.Не лезь в тему,если дупля не режешь. Там тест очень высокий ( до 22гр) ..реально на большую рыбу.Длина какая?Обычно используется тест до 10 гр на обычную рыбу из наших водоемов.
- сверхлёгкие (UL - Ultra Light) - до 7 гр.
- лёгкие (L – Light) - до 10,5 гр.
- средне-лёгкие (ML - Moderate Light) - до 4 - 17 гр.
- средние (M - Moderate) - до 18 - 21 гр.
- средне-тяжёлые (MH - Moderate Heavy) - до 28 гр.
- тяжёлые (H –Нard) - до 35-42 гр.
- сверхтяжёлые (XH - Extra Heavy) - свыше 42 гр.
Подойдите в рыбацкий магазин и спросите у профессионалов возможную стоимость. :)
Сама-то поняла чего написала? :lol:

gash_cv
Активіст

Повідомлення gash_cv » 21 квітня 2016, 14:10

ussser писав:Подойдите в рыбацкий магазин и спросите у профессионалов возможную стоимость. :)
Был в 2-х магазинах, продавцы приблизительную стоимость не знают, но оба говорят что спиннинг отличный и не дешевый

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 21 квітня 2016, 14:11

Отлично!! Продавай радиоточки дальше и б/у миски для котов.

Закрито

Повернутись до “Балачки”