Подскажите парикмахера
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Подскажите парикмахера
Теперь уже я ищу хорошего мастера. Это оказалось проблемой - найти хорошего специалиста по коротким женским стрижкам. Моя подруга высококлассный специалист, но наотрез не хочет стричь то, что я хочу. А другой мастер до нее просто испортил все. Может кто-то знает хорошего мастера?
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Подскажите парикмахера
Сразу возник вопрос - что такое ты хочешь стричь, что твоя подруга наотрез отказалась это сделать.svetliachok007 писав:Теперь уже я ищу хорошего мастера. Это оказалось проблемой - найти хорошего специалиста по коротким женским стрижкам. Моя подруга высококлассный специалист, но наотрез не хочет стричь то, что я хочу. А другой мастер до нее просто испортил все. Может кто-то знает хорошего мастера?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- svetliachok007
- Поважний користувач
Таки глазки раскрой. Я фото модели выставила не просто так...German писав:Сразу возник вопрос - что такое ты хочешь стричь, что твоя подруга наотрез отказалась это сделать.svetliachok007 писав:Теперь уже я ищу хорошего мастера. Это оказалось проблемой - найти хорошего специалиста по коротким женским стрижкам. Моя подруга высококлассный специалист, но наотрез не хочет стричь то, что я хочу. А другой мастер до нее просто испортил все. Может кто-то знает хорошего мастера?Опиши подробнее - скину тогда в личку телефон хорошей парикмахерши, которая спец и по мужским, и по женским стрижкам.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Думаю вам нужно попасть в Африканский шик - меня всегда было сложно стричь, но там как ни кто другой справлялись.
Правда я уже не знаю какой там состав, но уверен что как всегда на высоте...
Правда я уже не знаю какой там состав, но уверен что как всегда на высоте...
- svetliachok007
- Поважний користувач
Та же беда. Мои волосы - сложноватая задачка. Да, в шике хорошая команда. Но нужен мастер, который именно специализируется на коротких стрижках. У меня друг там сейчас учится на барбера, так он не смог посоветовать никого. Посоветовал в "Звезду" обратиться - они любят креатив.Bodya_Hollywood писав:Думаю вам нужно попасть в Африканский шик - меня всегда было сложно стричь, но там как ни кто другой справлялись.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
На вскидкуsvetliachok007 писав:Та же беда. Мои волосы - сложноватая задачка. Да, в шике хорошая команда. Но нужен мастер, который именно специализируется на коротких стрижках. У меня друг там сейчас учится на барбера, так он не смог посоветовать никого. Посоветовал в "Звезду" обратиться - они любят креатив.Bodya_Hollywood писав:Думаю вам нужно попасть в Африканский шик - меня всегда было сложно стричь, но там как ни кто другой справлялись.
Пожалуйста, не стрегитесь коротко.
Просто будте женщинами . Не надо этих дурацких стрижек.
Вам мужчина скажет "хорошо" (если он нормальный врун и лебезилщик)
Но гдето там, он будет думать на уровне наших предков.
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Іра, я зараз теж поступово перехожу на те, що ти виклала. Даю номер моєї майстрині. Звати Таня, працює в Космо на Головній (у дворику, де Кнаус) по парним числам. 066 936 48 77. Вона таке може. І саме спец по коротким зачіскам.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- svetliachok007
- Поважний користувач
Ой, спасибо тебе огромное!Марволка писав:Іра, я зараз теж поступово перехожу на те, що ти виклала. Даю номер моєї майстрині. Звати Таня, працює в Космо на Головній (у дворику, де Кнаус) по парним числам. 066 936 48 77. Вона таке може. І саме спец по коротким зачіскам.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Да я и так стрижена коротко. Только некрасиво и с ошибками.andrey_mix1982 писав: На вскидку
Пожалуйста, не стрегитесь коротко.
Просто будте женщинами . Не надо этих дурацких стрижек.
Вам мужчина скажет "хорошо" (если он нормальный врун и лебезилщик)
Но гдето там, он будет думать на уровне наших предков.