Кто торгует на аукро ? нужен совет.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Кто торгует на аукро ? нужен совет.
Как онулировать там сделку. У меня нажали купить лот, и он там теперь считаеться куплен. В продаже его там уже нету, комиссию мне платить нужно за него будет. Вот как там лот заного выставить, вернее онулировать ? чтоб он не считался куплен и заного перевыставился в продажу.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Кто торгует на аукро ? нужен совет.
никак, только через форму отмены сделки. Причем покупателю надо будет подтвердить указанную вами причину отмены и за что он скорее всего получит выговор. Два - три выговора - бан аккаунта. (раньше по крайней мере было так, счас зависит от репутации, если высокая, то не забанят, если низкая - забанят).
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
О-о буду знать. Недавно был инцидент купил два лота. Продавец сказал что в наличии остался только один его и выслал, я не стал разбираться так как второй не был срочно необходим.13ый воин писав:никак, только через форму отмены сделки. Причем покупателю надо будет подтвердить указанную вами причину отмены и за что он скорее всего получит выговор. Два - три выговора - бан аккаунта. (раньше по крайней мере было так, счас зависит от репутации, если высокая, то не забанят, если низкая - забанят).
На почту пришло письмо от Аукро якобы я не выкупил второй лот и подтверждаю ли я отмену сделки. Я нажал что подтверждаю, чтоб долго не объяснятся. А оказывается за такое можно бан схлопотать :x
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Я так читаю про аукро - смотрю, там всё сделано по известному принципу "Не пішов, та не пішов, а як пішов - то в раз ус
ся" 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Да, там всё строго. Застрахованы адменистрацией продавцы и покупатели если вдруг кто то нарушает.Sl@vcheg писав:О-о буду знать. Недавно был инцидент купил два лота. Продавец сказал что в наличии остался только один его и выслал, я не стал разбираться так как второй не был срочно необходим.13ый воин писав:никак, только через форму отмены сделки. Причем покупателю надо будет подтвердить указанную вами причину отмены и за что он скорее всего получит выговор. Два - три выговора - бан аккаунта. (раньше по крайней мере было так, счас зависит от репутации, если высокая, то не забанят, если низкая - забанят).
На почту пришло письмо от Аукро якобы я не выкупил второй лот и подтверждаю ли я отмену сделки. Я нажал что подтверждаю, чтоб долго не объяснятся. А оказывается за такое можно бан схлопотать :x
И вообще, там кидалам продавцам очень станет плохо, так как для того чтоб там начать торговать, надо пройти полную регистрацию. А это твой индификационный номер с налоговой, и по адресу прописки приходит письмо с паролем подтверждением на то чтоб торговать через их ресурс. Комиссию там платить надо не в налоговую за продажи, а именно на расчётный счёт аукро. Через банк, интернет или как угодно.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Герман, это один из самых надёжных ресурсов где можно чтото покупать через инет, в нашей стране. На ОЛХ и по остальным форумам нашей страны куча кидал сидят.German писав:Я так читаю про аукро - смотрю, там всё сделано по известному принципу "Не пішов, та не пішов, а як пішов - то в раз усся"
Между прочем аукро есть в россии, но называеть молоток.ру :D У них там тоже можно покупать, и цены особенно на компьютерную технику на порядок дешевле (на б\у). Но вот доставка с россии :| будет дорого.
Я смотрел и там б\у железячки можно купить в два раза дешевле. На новое всё также как и у нас (в баксах соответственно)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Андрей, я уже не раз писал - знакомые перестали там покупать, потому как продавцы с высоким положительным рейтингом кидали на мелких товарах, опровергнуть неработоспособность которых по вине продавца было просто невозможно - во-первых, доказать, что не покупатель испортил товар (типа процессоров, например), а, во-вторых - что слово новичка против старожилы с высоким рейтингом? Поэтому на аукро я смотрю ещё более криво, чем на ОЛХ - на последнем хоть знаешь, что "враги прокрались по-пид хату", а на аукро - всё выглядит красиво, но в реальности - большое БЭ, к тому же там всем нужно всё светить о себе - скоро и анализы отсылать туда нужно будет. Зачем, например, светить всем своими данными - в частности, домашним адресом и паспортными данными - ?andrey_mix1982 писав:Герман, это один из самых надёжных ресурсов где можно чтото покупать через инет, в нашей стране. На ОЛХ и по остальным форумам нашей страны куча кидал сидят.
Между прочем аукро есть в россии, но называеть молоток.ру :D У них там тоже можно покупать, и цены особенно на компьютерную технику на порядок дешевле (на б\у). Но вот доставка с россии :| будет дорого.
Я смотрел и там б\у железячки можно купить в два раза дешевле. На новое всё также как и у нас (в баксах соответственно)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Ну не знаю, какието не везучие у тебя знакомые. Я там торгую не давно, но вот покупал уже давно,с 2011 года я там зарегистрирован.
Смело всегда кидал продавцу деньги на карточку. Купил уже там очень много, и в основном там и покупаю. Немного бесят что многие лоты там именно аукцион без конкретной цены, это единственно что не люблю там.
Хотя я там недавно продал ненужного барахлишка компьютерного, которое хотел выбросить, не рабочее, и был именно аукцион. Начал с суммы 1 грн, аукцион длился неделю, и в итоге продал за 515 грн, и деньги сразу перевели на карту. Кстате продавал именно поломаные железячки, которые ремонту не подлягали, в лоте всё детально описал, что и как.
Ну а на счёт покупок, надо внимательно читать отзывы у продавца. Требовать реальные фото или даже видео где упомянают твоё имя и показывают полный обзор исправности товара, дату и куда он будет ехать.
Я вот когда продавал, то даже давал потенциальному покупателю, видео заснятое мной исправности товара, по требованию конечно же.
Продавал там комплект на сумму 3000 грн, то я сам заснял видео и потребовал его посмотреть, чтоб потом не возвращали назад поломанное. Так и надо делать.
Смело всегда кидал продавцу деньги на карточку. Купил уже там очень много, и в основном там и покупаю. Немного бесят что многие лоты там именно аукцион без конкретной цены, это единственно что не люблю там.
Хотя я там недавно продал ненужного барахлишка компьютерного, которое хотел выбросить, не рабочее, и был именно аукцион. Начал с суммы 1 грн, аукцион длился неделю, и в итоге продал за 515 грн, и деньги сразу перевели на карту. Кстате продавал именно поломаные железячки, которые ремонту не подлягали, в лоте всё детально описал, что и как.
Ну а на счёт покупок, надо внимательно читать отзывы у продавца. Требовать реальные фото или даже видео где упомянают твоё имя и показывают полный обзор исправности товара, дату и куда он будет ехать.
Я вот когда продавал, то даже давал потенциальному покупателю, видео заснятое мной исправности товара, по требованию конечно же.
Продавал там комплект на сумму 3000 грн, то я сам заснял видео и потребовал его посмотреть, чтоб потом не возвращали назад поломанное. Так и надо делать.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Администрация АУкро помойка, которая отвечает за что-то только на словах. Не раз сталкивался со всякой херней. Стараюсь там ничего не покупать, только в крайних случаях, уже не раз обжёгся.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..