Ещё вопросик по новой почте.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Ещё вопросик по новой почте.
Кто знает номер телефона отделения НП ? именно той которая находиться на калинке, а точнее по той стороне где продают машины, где то аж в конце ?
Я от туда один раз отправлял, тоесть продавал, но наложку так и не получил. Хотя мне её отправили, но я так и не понял куда она пришла, именно в какое отделение. Даже СМС не пришло на мобилку.
Наложка мелочная, всего 100 грн, и как бы если оно пришло бы примерно в срок, то простой на почте уже был бы достаточен. И я так понимаю теперь за те 100 грн можно забыть ? :)
Мне то они нафиг не нужны, но не хотелось бы чтоб потом через пол года мне перезвонили, и сказали что мол за хранение (а это 15 грн в день) вы нам торчите дофига денег :D
Я от туда один раз отправлял, тоесть продавал, но наложку так и не получил. Хотя мне её отправили, но я так и не понял куда она пришла, именно в какое отделение. Даже СМС не пришло на мобилку.
Наложка мелочная, всего 100 грн, и как бы если оно пришло бы примерно в срок, то простой на почте уже был бы достаточен. И я так понимаю теперь за те 100 грн можно забыть ? :)
Мне то они нафиг не нужны, но не хотелось бы чтоб потом через пол года мне перезвонили, и сказали что мол за хранение (а это 15 грн в день) вы нам торчите дофига денег :D
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Номер телефона новой почты. А также ещё вопрос.
это ж частная структура, там такого не бывает.andrey_mix1982 писав: И я так понимаю теперь за те 100 грн можно забыть ? :)
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
А номер накладной наложки трекается на сайте НП?Хотя мне её отправили, но я так и не понял куда она пришла, именно в какое отделение.
Если посылка не доставлена по их вине, то вам еще должна быть скидка (компенсация) за просрочку доставки.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
По накладной только написанно на сайте что 20.02 числа обратные 100 были отправлены. Больше ни чего не написанно. Ни даты и т.п. Не слуху не духу.StartUp писав:А номер накладной наложки трекается на сайте НП?
Если посылка не доставлена по их вине, то вам еще должна быть скидка (компенсация) за просрочку доставки.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Если забить в гугле http://shipcity.com.ua/delivery_service ... chernovtsy
Там только на калинке одно отделение, хотя знаю что там 2 точно есть, и даже мне говорили что аж 3. Но по сайту на калинке пишет только одно отделение.
это старые данные
Там только на калинке одно отделение, хотя знаю что там 2 точно есть, и даже мне говорили что аж 3. Но по сайту на калинке пишет только одно отделение.
это старые данные
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
Ниже должна быть ссылка на трек номер этой посылки!andrey_mix1982 писав:По накладной только написанно на сайте что 20.02 числа обратные 100 были отправлены. Больше ни чего не написанно. Ни даты и т.п. Не слуху не духу.StartUp писав:А номер накладной наложки трекается на сайте НП?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Вообщем то вот глянте если не трудно 59000163291844
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
А такое бывает что так долго ? уже ж с 20го числа вродь пол месяца прошлоStartUp писав:Статус грошового переказу: Відправлення
То есть его еще не отправили обратно
Віділення №2, це грошовий переказ FORPOST, відправляється без накладної (це не конверт), забрати можна в любому віділені з паспортом і номером накладної по якій відправляли.
т.(050) 947-63-57