Повідомлення
sergej1974007 » 22 січня 2016, 13:43
Как- то не заметил тему.
А че коментировать?--
Я сомневаюсь что и каждому двадцатому что- то светит.
По- любому в Украине официально войны нет-- а немцы принимают исключительно беженцев от войны и политических.
То есть беженцев от последствий стихийных бедствий например здесь нет.
В самом Кельне например очень много людей про которых мы говорим- турки--- а на самом деле это курды в большинстве своем.Очень много курдов учавствовавших у себя в " волках ислама"( вроде бы так)-- в принципе террористы те же.Но так как в Турции им грозит смертная казнь-- то немцы их и не могут выслать.
Да просто тупо преступники попадающие дома под вышку--- под политическими предлогами остаются здесь.
Для украинцев-- практически без шансов.
Считается что государство Украина вполне может позаботится о своих гражданах.
Пару слов про процедуру вообще--
Любой человек в любое время ( например после многолетнего нелегального пребывания , или поймали где- то менты за мелочь какую- то)--- имеет право просить убежище. То есть любой орган задержавший человека в первую очередь озвучивает такую возможность. И если человек собирается принять предложение-- его автоматически передают уже в другие органы( даже если он был за преступление задержан).
Дальше-- человека переводят в один из многочисленных лагерей для беженцев-- обязательно в другой земле от которой его задержали.
Лагерь беженцев населен преимущественно всяким сбродом-- цыгане, арабы, негры, афганцы какие- то, мароканцы, сенегалезцы.
Условия-- барачные общежития-- контейнера. Питание как в тюрьме, зачастую в связи с населением бараков--- антисанитария.Закрытое сообщество с присутствием криминала.Закрытая территория.
Находится там человек все время рассмотрения его дела-- несколько месяцев.В любой момент можно отказаться от убежища и получить депорт.В чем заключается рассмотрение дела?-- запросы посылают туда- сюда по официальным источникам.Личность устанавливают.
В большинстве случаев для украинцев-- отказ и автоматическая депортация.
Нюанс заключается в том что просить убежище можно только один раз в любой стране ЕС--- то есть в следующий раз даже в другой стране-- не возьмут на эту процедуру, а автоматически депортируют.
Украинцев оставляют в исключительных случаях-- типа Шарий.
Это надо как минимум наличие на Украине томов дел.
Так что это все--- не вариант.
Единственный возможный вариант по- честному остаться в Германии-- брак.
Пс. Пара слов про немецкую юстицию---
В Кельне скандальчик--- пожизненно осужденный сексуальный маньяк ( 58 лет,8 изнасилований и еще там что- то), прогуливаясь с двумя вооруженными сотрудниками тюрьмы зашел пива попить в центровой ресторан в центре Кельна( и я очень удивился когда такое прочитал)--- под предлогом того что ему надо колоть шприц от диабета пошел в туалет, а оттуда спокойно вышел через второй выход. Ищут опять.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.
Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!
Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.
Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!
Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!