Вопрос к СергеюЦИФРЫ - два

Вільне спілкування
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Вопрос к СергеюЦИФРЫ - два

Повідомлення телефонист » 20 січня 2016, 07:01

блуждая по просторам тырнета, наткнулся на инфу с Дойче Велле
цитата
За інформацією видання Frankfurter Rundschau, у Німеччині задовольняється лише кожна двадцята заява українця про надання притулку. Відмови супроводжуються вимогою залишити країну.
скриншот с подчеркиваниями
Зображення
собственно сам вопрос: это правда?
немцы не верят, что в Украине идет война???
т.е., когда российские самолеты бомбят Сирию, то арабов и прочих принимают на ура, а когда российские войска воюют на востоке Украины, то европейцев депортируют.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Re: Вопрос к СергеюЦИФРЫ - два

Повідомлення bandera77 » 20 січня 2016, 08:07

Згідно офіційної логіки - в нас немає війни, а в Сірії - є.
Бог там, де всім добре.....

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 20 січня 2016, 08:22

bandera77 писав:Згідно офіційної логіки - в нас немає війни, а в Сірії - є.
так і в Сирії немає війни, є боротьба з террористичною організацією
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 20 січня 2016, 09:23

Вы, ребята, плохо понимаете, что происходит в Сирии, Ливии или Сьерра-Леоне.
Украина - оплот безопасности.
И я не понимаю людей из Украины, которые просят убежища. Совершенно бессовестные люди.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 20 січня 2016, 10:30

Я так думаю настоящих наших беженцев там нет (в Германии) там просто хитрожопые - которые косят под беженцев.
и похоже что немцы это поняли.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 21 січня 2016, 12:02

Серега, ты б прокомментривал, интересно даже мне.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 22 січня 2016, 04:26

akinak писав:Вы, ребята, плохо понимаете, что происходит в Сирии, Ливии или Сьерра-Леоне.
Украина - оплот безопасности.
И я не понимаю людей из Украины, которые просят убежища. Совершенно бессовестные люди.
по поводу Ливии
при кровавом диктаторе и тиране Каддафи, образование, медицина и жилье были бесплатными, уровень жизни в Ливийской Народной Джамахирии был довольно приличным, вот только свободы не было.
поддержка госпереворота ЕС и США, гуманитарные бомбардировки территории Ливии самолетами НАТО и казнь главы государства на камеры дали большую свободу ливийскому народу, и жизнь там тала еще лучше. не???
аналогии уместны?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 22 січня 2016, 13:43

Как- то не заметил тему.
А че коментировать?--
Я сомневаюсь что и каждому двадцатому что- то светит.
По- любому в Украине официально войны нет-- а немцы принимают исключительно беженцев от войны и политических.
То есть беженцев от последствий стихийных бедствий например здесь нет.
В самом Кельне например очень много людей про которых мы говорим- турки--- а на самом деле это курды в большинстве своем.Очень много курдов учавствовавших у себя в " волках ислама"( вроде бы так)-- в принципе террористы те же.Но так как в Турции им грозит смертная казнь-- то немцы их и не могут выслать.
Да просто тупо преступники попадающие дома под вышку--- под политическими предлогами остаются здесь.
Для украинцев-- практически без шансов.
Считается что государство Украина вполне может позаботится о своих гражданах.
Пару слов про процедуру вообще--
Любой человек в любое время ( например после многолетнего нелегального пребывания , или поймали где- то менты за мелочь какую- то)--- имеет право просить убежище. То есть любой орган задержавший человека в первую очередь озвучивает такую возможность. И если человек собирается принять предложение-- его автоматически передают уже в другие органы( даже если он был за преступление задержан).
Дальше-- человека переводят в один из многочисленных лагерей для беженцев-- обязательно в другой земле от которой его задержали.
Лагерь беженцев населен преимущественно всяким сбродом-- цыгане, арабы, негры, афганцы какие- то, мароканцы, сенегалезцы.
Условия-- барачные общежития-- контейнера. Питание как в тюрьме, зачастую в связи с населением бараков--- антисанитария.Закрытое сообщество с присутствием криминала.Закрытая территория.
Находится там человек все время рассмотрения его дела-- несколько месяцев.В любой момент можно отказаться от убежища и получить депорт.В чем заключается рассмотрение дела?-- запросы посылают туда- сюда по официальным источникам.Личность устанавливают.
В большинстве случаев для украинцев-- отказ и автоматическая депортация.
Нюанс заключается в том что просить убежище можно только один раз в любой стране ЕС--- то есть в следующий раз даже в другой стране-- не возьмут на эту процедуру, а автоматически депортируют.
Украинцев оставляют в исключительных случаях-- типа Шарий.
Это надо как минимум наличие на Украине томов дел.
Так что это все--- не вариант.
Единственный возможный вариант по- честному остаться в Германии-- брак.
Пс. Пара слов про немецкую юстицию---
В Кельне скандальчик--- пожизненно осужденный сексуальный маньяк ( 58 лет,8 изнасилований и еще там что- то), прогуливаясь с двумя вооруженными сотрудниками тюрьмы зашел пива попить в центровой ресторан в центре Кельна( и я очень удивился когда такое прочитал)--- под предлогом того что ему надо колоть шприц от диабета пошел в туалет, а оттуда спокойно вышел через второй выход. Ищут опять.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 22 січня 2016, 14:16

sergej1974007 писав:Как- то не заметил тему.
А че коментировать?--
Я сомневаюсь что и каждому двадцатому что- то светит.
По- любому в Украине официально войны нет-- а немцы принимают исключительно беженцев от войны и политических.
То есть беженцев от последствий стихийных бедствий например здесь нет.
В самом Кельне например очень много людей про которых мы говорим- турки--- а на самом деле это курды в большинстве своем.Очень много курдов учавствовавших у себя в " волках ислама"( вроде бы так)-- в принципе террористы те же.Но так как в Турции им грозит смертная казнь-- то немцы их и не могут выслать.
Да просто тупо преступники попадающие дома под вышку--- под политическими предлогами остаются здесь.
Для украинцев-- практически без шансов.
Считается что государство Украина вполне может позаботится о своих гражданах.
Пару слов про процедуру вообще--
Любой человек в любое время ( например после многолетнего нелегального пребывания , или поймали где- то менты за мелочь какую- то)--- имеет право просить убежище. То есть любой орган задержавший человека в первую очередь озвучивает такую возможность. И если человек собирается принять предложение-- его автоматически передают уже в другие органы( даже если он был за преступление задержан).
Дальше-- человека переводят в один из многочисленных лагерей для беженцев-- обязательно в другой земле от которой его задержали.
Лагерь беженцев населен преимущественно всяким сбродом-- цыгане, арабы, негры, афганцы какие- то, мароканцы, сенегалезцы.
Условия-- барачные общежития-- контейнера. Питание как в тюрьме, зачастую в связи с населением бараков--- антисанитария.Закрытое сообщество с присутствием криминала.Закрытая территория.
Находится там человек все время рассмотрения его дела-- несколько месяцев.В любой момент можно отказаться от убежища и получить депорт.В чем заключается рассмотрение дела?-- запросы посылают туда- сюда по официальным источникам.Личность устанавливают.
В большинстве случаев для украинцев-- отказ и автоматическая депортация.
Нюанс заключается в том что просить убежище можно только один раз в любой стране ЕС--- то есть в следующий раз даже в другой стране-- не возьмут на эту процедуру, а автоматически депортируют.
Украинцев оставляют в исключительных случаях-- типа Шарий.
Это надо как минимум наличие на Украине томов дел.
Так что это все--- не вариант.
Единственный возможный вариант по- честному остаться в Германии-- брак.
Пс. Пара слов про немецкую юстицию---
В Кельне скандальчик--- пожизненно осужденный сексуальный маньяк ( 58 лет,8 изнасилований и еще там что- то), прогуливаясь с двумя вооруженными сотрудниками тюрьмы зашел пива попить в центровой ресторан в центре Кельна( и я очень удивился когда такое прочитал)--- под предлогом того что ему надо колоть шприц от диабета пошел в туалет, а оттуда спокойно вышел через второй выход. Ищут опять.
Шо-то немцы действительно дают слабину. Точно как в этом ролике, который уже выкладывали. https://youtu.be/dIQrMs3j9sM
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 23 січня 2016, 19:29

Вот поверхностно немного несколько людей ожидающих получения статуса беженца.
http://www.dw.com/ru/%D1%83%D0%BA%D1%80 ... a-18996154

И еще более- менее внятная статья про статус беженца--
http://www.tupa-germania.ru/immigratsiy ... manii.html
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.