Лиза Богуцкая. Пост в мордокниге
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Лиза Богуцкая. Пост в мордокниге
пруф
картинко с подчеркиванием
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Лиза Богуцкая. Пост в мордокниге
Логика очень простая.
Корова дохнет не у простоого соседа, а у соседа, который ведет с нами войну. Из-за которой 95% проблем указанных.
Сдохнет рашка => закончится война => сможем начать жить нормально.
Люди, которые всерьез полагают, будто война не оказывает влияния на экономику, как минимум наивны (а чаще - осознанно лгут).
Корова дохнет не у простоого соседа, а у соседа, который ведет с нами войну. Из-за которой 95% проблем указанных.
Люди, которые всерьез полагают, будто война не оказывает влияния на экономику, как минимум наивны (а чаще - осознанно лгут).
- телефонист
- Авторитет
когда я вижу ваши (и не только) посты и комменты, у меня создается впечатление, что я перечитываю Оруэла "1984" и "Скотный двор" ))akinak писав:Логика очень простая.
обычно мне нечего добавить к этим высказываниям
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
сильно сомневаюсь шта ватник читал Оруэла
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
-
akinak
- Адміністратор
Я бы не называл телефониста ватиником.
Скорее, он скептик. Не видел Майдана и не видел войны, не верит что они были и есть.
Его взгляды типичны для европейца, который читает либеральную прессу о событиях в чужой стране.
Скорее, он скептик. Не видел Майдана и не видел войны, не верит что они были и есть.
Его взгляды типичны для европейца, который читает либеральную прессу о событиях в чужой стране.
- телефонист
- Авторитет
спасибо, но я и не упоротый свидомитakinak писав:Я бы не называл телефониста ватиником.
конечно, мне недоступны высокие помыслы и цели (чьи???)
в конце марта-начале апреля 1992 года часть, в которой я служил, заняла оборону в Могилеве-Подольском на случай прорыва 14 армии генерала Лебедя
в 1988-91 годах я был активны участником маршей, и т.д. за незлежнисть и прекращение кормления Москвы
в 2004 был активным сторонником найпатріотичнішого кандидата в президенти України В. Ющенка
благодаря событиям, которые произошли за последние пару лет, я убедился в одном: те, кто приходит к власти в в Украине думают о себе.
на вопрос, если можно ответьте:
с какой суммой внешнего долга Украина вошла в независимость?
-
akinak
- Адміністратор
В этом я ни секунды не сомневаюсь, что власть думает только о себе. Обо мне они думаю только как денег взять.телефонист писав: благодаря событиям, которые произошли за последние пару лет, я убедился в одном: те, кто приходит к власти в в Украине думают о себе.
0 полагаю, внешние долги достались рф, как приемнице ссср. Как и внешние долги других стран.телефонист писав: на вопрос, если можно ответьте:
с какой суммой внешнего долга Украина вошла в независимость?
- телефонист
- Авторитет
а какой внешний долг через 24 года незалежности?akinak писав:...
0 полагаю, внешние долги достались рф, как приемнице ссср. Как и внешние долги других стран.
и сколько ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ предприятий было построено?
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Хм, Израиль тоже воюет. Но там экономика лучше держится на ногах. А война - это прикрытие денежных махинаций. "Чому газ такий дорогий?" - "Який ще газ? Війна іде!"
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Как то некрасиво Телефонист задаёт вопросы ... , зная ответы на них ... и вместо того чтобы что-то сказать ... !