Не могу войти в приват24
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Не могу войти в приват24
После вода своего номера телефона, подтверждение СМС, оно теперь требует ввести мой pin код карточки мобильного телефона.
Какого это чёрта ? Разве pin кодм карточки телефона не должен быть секретный ?
Ктото заходил в приват24 ? сталкивались с этим ? что делать ?
Какого это чёрта ? Разве pin кодм карточки телефона не должен быть секретный ?
Ктото заходил в приват24 ? сталкивались с этим ? что делать ?
Re: Не могу войти в приват24
Дружина розказала про таку ж ситуацію, радив би не вводити пін-код карти, оскільки, як не одноразово наголошували і працівники відділень, це є таємна інформація і навіть банк його не знає. Краще особисто зайти у відділення і розібратися у ситуації. Бо у випадку чого, банк навряд чи поверне кошти.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Так пин код же одинаковый всегда. Когда покупаешь новую телефонную карточку, то там по умолчанию 1111Bandukan писав:Дружина розказала про таку ж ситуацію, радив би не вводити пін-код карти, оскільки, як не одноразово наголошували і працівники відділень, це є таємна інформація і навіть банк його не знає. Краще особисто зайти у відділення і розібратися у ситуації. Бо у випадку чого, банк навряд чи поверне кошти.
Хотя я не мог под ним зайти. Наверное я его менял когда только начал пользоваться телефонной карточкой. Хотя пин уже не помню *balabol*
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
У меня такое бывало, когда с других ПК заходил, нежели обычно. Другая сеть, ИП и МАК - мб в этом дело.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
при чем тут пин телефонной карты? здесь от вас хотели пин банковской картыandrey_mix1982 писав:А как вообще сменить pin код своей телефонной карточки ?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я тоже так заходил через жопу-- но я с Германии с дебильного апла заходил-- поэтому у меня так было. Там наверное и Креатив прав насчет разных компов и браузеров.
Тут мова йде про пін-код банківської карти, краще його не вводити.andrey_mix1982 писав:Так пин код же одинаковый всегда. Когда покупаешь новую телефонную карточку, то там по умолчанию 1111Bandukan писав:Дружина розказала про таку ж ситуацію, радив би не вводити пін-код карти, оскільки, як не одноразово наголошували і працівники відділень, це є таємна інформація і навіть банк його не знає. Краще особисто зайти у відділення і розібратися у ситуації. Бо у випадку чого, банк навряд чи поверне кошти.
Хотя я не мог под ним зайти. Наверное я его менял когда только начал пользоваться телефонной карточкой. Хотя пин уже не помню *balabol*