Для тех кто хочет бросить курить или e-сигареты
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Для тех кто хочет бросить курить или e-сигареты
Открыл для себя электронную сигарету. Подсадил знакомых, родителей (кто то перешел полностью, кто то продолжает курить традиционные сигареты).Делюсь опытом, чтобы желающие не тратили время на поиски. Курим как и раньше, но без вреда для легких и организма.
Купил в формаркете простенькую ego-t за 250 грн (хотел для сравнения попробовать что это). За три недели полностью ушел от обычных сигарет. Курил в среднем пачку в день. Через неделю попробовал покурить очыную сигарету - оказалась противной, докуривать не смог.
О пользе не буду много говорить, благо форумов написано много.
Напишу сразу то место, где на мой взгляд огроменный выбор как самих девайсов, так и примочек, причем все грамотно расписано.
Итак https://www.fasttech.com/category/3099/e-cigarettes есть все, от девайсов, до модов, батареек и т.д.
Жидкости лучше покупать не самопальные ноунейм, а фирменные. Например тут http://aukro.ua/zhidkost-dlya-elektronn ... 22045.html по цене отличный вариант.
Крепость подбираете на свой вкус. По сравнению с тем что продают в том же формаркете - земля и небо!
Рад если кто последует примеру и перестанет курить обычные сигареты. Возможно помогу советом если что непонятно - спрашивайте.
Мой выбор - VAMO V9 + taifun gt-s. В городе не смог найти где продают хорошие жидкости, покупаю в интернете, да и сами девайсы дешевле брать в Китае.
Если кто в теме - пишите о своем выборе модов и атомайзеров и где берете жидкости и какие, буду премного благодарен!
почему электронная сигарета лично для меня лучше - не влияет на сердце и легкие, отсутствие смол и прочей ерунды вредной (которой около 1000 компонентов пихают в обычные сигареты), не желтеют зубы, финансово выгодней, путем уменьшения концентрации никотина понемногу вообще отказываемся от него, не вредит окружающим вас людям.
Купил в формаркете простенькую ego-t за 250 грн (хотел для сравнения попробовать что это). За три недели полностью ушел от обычных сигарет. Курил в среднем пачку в день. Через неделю попробовал покурить очыную сигарету - оказалась противной, докуривать не смог.
Напишу сразу то место, где на мой взгляд огроменный выбор как самих девайсов, так и примочек, причем все грамотно расписано.
Итак https://www.fasttech.com/category/3099/e-cigarettes есть все, от девайсов, до модов, батареек и т.д.
Жидкости лучше покупать не самопальные ноунейм, а фирменные. Например тут http://aukro.ua/zhidkost-dlya-elektronn ... 22045.html по цене отличный вариант.
Крепость подбираете на свой вкус. По сравнению с тем что продают в том же формаркете - земля и небо!
Рад если кто последует примеру и перестанет курить обычные сигареты. Возможно помогу советом если что непонятно - спрашивайте.
Мой выбор - VAMO V9 + taifun gt-s. В городе не смог найти где продают хорошие жидкости, покупаю в интернете, да и сами девайсы дешевле брать в Китае.
Если кто в теме - пишите о своем выборе модов и атомайзеров и где берете жидкости и какие, буду премного благодарен!
почему электронная сигарета лично для меня лучше - не влияет на сердце и легкие, отсутствие смол и прочей ерунды вредной (которой около 1000 компонентов пихают в обычные сигареты), не желтеют зубы, финансово выгодней, путем уменьшения концентрации никотина понемногу вообще отказываемся от него, не вредит окружающим вас людям.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Для тех кто хочет бросить курить или e-сигареты
Хорошая тема.13ый воин писав:Открыл для себя электронную сигарету. Подсадил знакомых, родителей (кто то перешел полностью, кто то продолжает курить традиционные сигареты).Делюсь опытом, чтобы желающие не тратили время на поиски. Курим как и раньше, но без вреда для легких и организма.
Для тех кто путем самообмана уйдет от никотина.
пс.Рассказывал как-то что мой шеф немецкий курил всю жизнь--лет так 40.И под конец по 2 пачки крепких сигарет в день.
А потом посоветовали ему какую-то фигню в клинике.
Пошел---его укололи чем-то в мочки ушей( то ли за ухом где-то)---и как отрезало.
Физическая моторика осталась--а желания курить именно никотин--как отрезало.
Сосет конфетки--поправился сразу килограмм на 10.
Цена вопроса--100 с чем-то евро.
Удивился такой цене--и задумался почему у нас такого нигде нет.
- 13ый воин
- Експерт
тут фишка в другом, как курил - так и кури, только без вреда для себя и окружающих. Конфеток не видел, видел жвачки и пластырь
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
юзал е-сигарету еще как только они появились гдето в 2009 году
тоже спрыгнул с сигарет ( 2,5 пачки в сутки )
ego формат это пробник , все с него начинают . а дальше выбор безграничен...
фастек - клондайк для парильщика ...
по жидкостям. у самого опыта нет , но интересовался
народ вовсю сидит на самозамесах, и эксперементирует со вкусами
и крепостью... ингредиенты можно купить в нете.
да и жидкости самозамеса получаются дешевле
на том же ютубе куча роликов про самозамес
тоже спрыгнул с сигарет ( 2,5 пачки в сутки )
ego формат это пробник , все с него начинают . а дальше выбор безграничен...
фастек - клондайк для парильщика ...
по жидкостям. у самого опыта нет , но интересовался
народ вовсю сидит на самозамесах, и эксперементирует со вкусами
и крепостью... ингредиенты можно купить в нете.
да и жидкости самозамеса получаются дешевле
на том же ютубе куча роликов про самозамес
Господи, храни Украину.
- 13ый воин
- Експерт
а на что вы перешли с егошки?
- koka73
- Поважний користувач
13ый воин писав:а на что вы перешли с егошки?
у меня была даже не егошка. первые е-сигареты которые похожи были на реальные
с мизерным акумом, и постоянно здыхающим атомайзером.
хотел себе набор вамо + кайфун
но так получилось что завязал даже с электронкой..
сейчас крайне редко , раз в месяц реальную сигарету
выкуриваю и то под алкоголь :D
вот интересный канал по парению
https://www.youtube.com/user/stylishgadgets
сам с удовольствием смотрю изредка
Господи, храни Украину.
А где в городе недорого (адекватно) взять VAMO V9(8 или 7)?
OOЗ8О5О8ОЗ5З2О
- koka73
- Поважний користувач
имхо только через инет , на том же фастеке ...недорого и адекватно
там же куча разных запчастей и расходников
Господи, храни Украину.
- 13ый воин
- Експерт
вамо пятый есть в формаркете, но цена там навскидку вдвое! дороже чем с китая. 9ый лучше более новой прошивкой и самое главное - он более мощный 55 ватт против 40, а разница по цене около 5 долларов всего
- 13ый воин
- Експерт
да. там же есть джельсомино автор, он периодически общается с Михеем с Москвы, то тоже хороший авторkoka73 писав: вот интересный канал по парению
https://www.youtube.com/user/stylishgadgets